Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий на весну 2023 г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

а что,кто-то объявил день пристроя?

Ой, Лена, я что-то упустила условие про день пристроя. ОК, подожду до объявления.

В 12.12.2022 в 17:51, Любаш@ сказал(а):

В пристрой ст 41  Editha 3шт,останется 3шт

Люба, прошу прощения. Я не буду брать Editha . Предложите ещё кому, желающие есть.

1 час назад, Растишка сказал(а):

Я бы взяла едиту, если Лена не против в 59 ст из 41го или из 81 го, если уже переставили туда.

@ГуЛЕНА

Лена,переставь,пожалуйста  Editha из Плантмаркета  зшт из 41ст в 59ст.Останется 3шт у меня.

7 часов назад, Любаш@ сказал(а):

@ГуЛЕНА

Лена,переставь,пожалуйста  Editha из Плантмаркета  зшт из 41ст в 59ст.Останется 3шт у меня.

Прям вот ответ страницей раньше :dnt:

В 09.01.2023 в 19:22, ГуЛЕНА сказал(а):

а что,кто-то объявил день пристроя?

• Орг

К сожалению поставщик отменил в Вашем заказе:

Лилия розовидные (Lilium rosy Lorena BR 21-23)
Лилия розовидные (Lilium rosy Floretta BR 20-22)
Лилия розовидные (Lilium rosy Ramona BR 21-23)-

Будем искать замену или оставим как есть?

12 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

К сожалению поставщик отменил в Вашем заказе:

Лилия розовидные (Lilium rosy Lorena BR 21-23)
Лилия розовидные (Lilium rosy Floretta BR 20-22)
Лилия розовидные (Lilium rosy Ramona BR 21-23)-

Будем искать замену или оставим как есть?

Лена, замену возможно искать только из розовидных, или из всех стоковых позиций со стр.42?

22 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вместо Ramona можно попробовать взять alana, Monica или Angela 

вместо Lorena -Ciara

красивая Thalissa

Дорогие соратники по закупке :hat:Пожалуйста, если надумаете, поставьте в столбик 169, можно все какие будете набирать

я сейчас без интернета останусь до утра, а если ещё и без лилий - вообще печалька 

Девочки, хотела сказать, что нам еще повезло, относительно мало отказов, не знаю как Лене так удается:)) В Пулков сад  чуть ли не все лилии в отказе, ну, или большая часть.  По поводу замены, опытные форумчане, конечно, могут предвидеть лучше меня, но мне кажется, что мы так всего нахапали, что собрать 3 ящика по новой будет нелегко.

23 минуты назад, Аеро сказал(а):

Девочки, хотела сказать, что нам еще повезло, относительно мало отказов, не знаю как Лене так удается:)) В Пулков сад  чуть ли не все лилии в отказе, ну, или большая часть.  По поводу замены, опытные форумчане, конечно, могут предвидеть лучше меня, но мне кажется, что мы так всего нахапали, что собрать 3 ящика по новой будет нелегко.

Может я ошибаюсь, но я поняла, что вместо отказных будут другие похожие сорта, набирать снова не надо, только, если сам кто-то откажется. И надо быстрее думать, т.к. и замены скоро может не оказаться и отказы могут еще быть. 

Лена @ГуЛЕНА, остальные сорта нам подтвердили? И еще вопрос- обещали привезти до Нового Года, привезли?

21 минуту назад, Аеро сказал(а):

нам еще повезло, относительно мало отказов,

Кхм...так ведь еще не вечер. 

Лилия "ROSELILY Ciara" (Роузлили Сиара)

Лилия Ciara относится к группе розовидных восточных лилий. Это яркие махровые цветки большого размера (до 15 см в диаметре), с приятным легким запахом. Пышные, так как на одной чаше находится 18 лепестков темно-розового цвета с белой окантовкой. Края лепестков немного волнистые. Растение невысокое, до 75 см. Предпочитает полутень или солнечную часть сада. Подходит для выращивания в горшках, под срез и в саду.

16 минут назад, Irina сказал(а):

Может я ошибаюсь, но я поняла, что вместо отказных будут другие похожие сорта, набирать снова не надо, только, если сам кто-то откажется. И надо быстрее думать, т.к. и замены скоро может не оказаться и отказы могут еще быть. 

Лена @ГуЛЕНА, остальные сорта нам подтвердили? И еще вопрос- обещали привезти до Нового Года, привезли?

Если сам кто-то откажется и если кто-то не подтвердит, вот уже и неполный ящик:(

ст.33 Lorena заменять не буду. И так полнейший перехап:smile51:. Я в принципе и набирала больше чем надо, потому что отказы бывают всегда.

И я не буду заменять Лорену, но мои 2 шт погоды не сделают. И чтобы посадить все, что заказала, мне точно придется искать работника, а хорошие работники- это вид еще  более редкий, чем раритетные растения:))))

• Орг
3 часа назад, Irina сказал(а):

И еще вопрос- обещали привезти до Нового Года, привезли?

Сказали что привезли, я оплатила 100%, а сегодня пришел отказ. Вот и думаю, привезли или нет. Может и наврали, этим Планктмаркет грешит. Завтра позвоню и буду решать этот вопрос.

А я бы с удовольствием заменила, ведь могут еще быть отказы, да и как дальше будет не известно, а они красивые  уже будут радовать глаз если посадим, но конечно как Лена и большинство решит, так и будет

4 часа назад, ulihab сказал(а):

Рамону (белая) можно на максиму (90 штук и ящик закроем):hat:

3 часа назад, Любаш@ сказал(а):

Хорошо бы Максиму ,она мне не досталась, а отзывы о ней очень хорошие.

Мне Моника досталась, но если будем добирать ящик, то с удовольствием ещё и Максиму возьму :smile180:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...