Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, galia сказал(а):

Света,столбик 46 -уберите,пожалуйста,одну пачку крышек Полинка,остается одна(строка48),

и добавьте крышки Дачный сезон на 110 (строка 43) -5 штук.

Света, а верните тогда пожалуйста мне 10 штук Полинки (будет 20, как я и хотела) стр. 48 столбик 114. Спасибо

1 час назад, Natas сказал(а):

Доброе утро! Столбик 278 вкладка крышки, можно добавить : строка 52 крышки твист москвичка эконом 5 штук и если можно ещё добавлять в строка 47 твист золото - 5 штук. Спасибо большое!

столбик 278 у ника 100. Если это ваш, исправляйте ник, иначе возникнут проблемы.

Доброе утро всем! Сергей @Хатор посмотрите,пожалуйста, вот этот халат сколько будет стоить D0273-F32 2F12, вчера его не было в таблице 

7 минут назад, Гаврик сказал(а):

Доброе утро всем! Сергей @Хатор посмотрите,пожалуйста, вот этот халат сколько будет стоить D0273-F32 2F12, вчера его не было в таблице 

Такого нет, есть такой Халат D0273-A32.2F12 - 2390 рублей

9 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

столбик 278 у ника 100. Если это ваш, исправляйте ник, иначе возникнут проблемы.

Я в итого и в других вкладках вижу свой ник, а во вкладке крышке почему то так отображается, можно попросить исправить? Я не знаю как, спасибо большое!

@ХаторСвета, вы говорили, что нестандартные крышки Линар (нынче стр 219) d43 можно брать, без привязки к ящику, будет дороже, но производители готовы нам отсыпать меньшее количество, не срослось? Эти крышки для бутылок литровых из под сока подходят. Пусть дороже, если смогут дать. Света, спросите пожалуйста.

Добрый день! Света @Хатор,  можно убрать  из ст184 Крышка Твист-офф III-58 Белая Па/Б.к.(1600) МАГОЛ, вчера не успела это сделать, вкладка была закрыта.  Нашла запасы этих крышек. Если уже нельзя, то пусть остаются.  И добавить    Крышка Твист-офф III-66 Белая Па/Б.к. (1250) МАГОЛ  20шт.   Заранее спасибо!

Только что, Eluk@ сказал(а):

А крышек 100 стр 54 не будет? Может какие то ещё можно 100 подобрать. В прошлые закупки был Магол. 

Тоже  интересуют. Согласна на любую замену.

Света, Сергей, а в стр.129  Крышка Сливная III-100 "Москвичка" в коробочке (60) (3780). винтовая нет возможности ещё 3 штучки добавить в ст.186?  :embarrassed: (некоторые в Питере долго и крепко спят..) (или нужно ещё коробку набирать?):huh:
Народ, а что, все уже набрали себе сливных крышек на широкие банки? :smile427: В магазинах такую днём с огнём не найдёте...:smile368:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Света,добавьте пожалуйста, в ст95 Крышка Твист-офф III-66 Белая Ст/С.к. (1250) ЛИНАР -20 шт, Крышка вист-офф III-77 Золото Па/Б.к. (950) ЛИНАР-10 шт, Крышка Твист-офф III-89 Зеленая Па/Б.к. (550) МАГОЛ АКЦИЯ-10 шт

@Хатор, Светлана, Сергей, в Гвард появились красные строки... этих позиций не будет? Или просто больше нельзя добавлять?

Света @Хатор, убери у меня, пожалуйста, ст70

Из крышек закаточную машинку и открывалки с логотипом (которых 3 шт)

Из гварда перчатки Gward Force Dark Side, Gward Silver 1 и Gward Black, если их ещё можно убрать

Света @Хатор,  в гварде   ст 20   

стр 79   Gward Track Lux Zima       убери 

стр 81  Gward Optima Zima    добавь вторую пару, как раз 6 шт и будет.

Светлана, ст. 62 перенесите, пожалуйста  50 шт. крышек из строки 87 в строку 89.

P.s. Сбилась со счета. Если в 89 строке уже не будет хватать нужного количества, то тогда добавьте, пожалуйста, крышки стр.44 Твистер-оф 66 Урал в ст. 128 -3 уп

Светлана, Сергей можно еще добавить крышки стр.44 Твистер-оф 66 Урал в ст. 128 -1 уп. и в стр.46 твист-оф77 добавить ещё 20 шт. Спасибо.

Добрый день!
Света @Хатор поставьте мне пожалуйста в ст.145 строчка 89 крышка Твист-офф III-66 Белая Магол -40 шт. Боюсь ”Ткань окошки” не наберется коробка, а если наберется, возьму все! И ещё Крышка Твист-офф III-53 Нелеквид (100) - 20 шт.

Добрый день!

Светлана, поставьте, пожалуйста, в 117 столбик:

Крышка Твист-офф III-100 "Дачный Сезон" (1х10х12) (Е 1368), строка 40 - 1 уп.

@ХаторСвета, Сергей! можно добавить в ст.91:

Крышка Сливная СКО MIX (Беларусь), Крышка Сливная СКО (200) (12000) - стр.219, 220
Воронка большая d.140 "ассорти", Воронка большая d.165 - стр.194, 195

Спасибо!

Света, Сергей @Хатор во вкладке Гвард поехали столбики, у меня почему-то 115 и в нем стоит не мой заказ, а в моем 114 заказ проставлен мой, но сумма итоговая не бьется и ник вверху столбика чужой.

@ХаторСвета,добавьте,пожалуйста, в столбик 111  Крышка Твист-офф III-66 "Элитная" (УРАЛ СКО) (1х20х20) (Е 1800), строка 44-одну  упаковку,(будет) две упаковки,а то боюсь не наберётся ящик  Крышка Твист-офф III-66 "Ткань окошки" (1250)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...