Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. Январь + Ноябрь Грунт Гера+БИУД , посуда G-i-p-f-e-l , кофе, Лори Найт

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Девочки, тяпочка с короткой красной ручкой в какой строке? Что-то не найду

Все, нашла, искала в Девите, а она  в Скрабе.

22 часа назад, egor03 сказал(а):

Света, если можно добавь, пожалуйста, в таблицу 

https://www.cadeaux.ru/product/odnozubtsovyy-kultivator-dewit-rukoyatka-iz-yasenya-1400mm

Татьян , По ДеВиту - будет  только то, что есть в таблице и в наличие на сайте. Этого культиватора в этой поставке не будет.

23 часа назад, Irina сказал(а):

Друзья, кто-нибудь пользуется такой тяпочкой Тяпка-плоскорез "косая" 320мм SS 28398:

Тут уже сказали, добавлю свои 20 коп. - у меня была маленькая, с деревянной ручкой, настолько удобная, что думал - нужна ли еще другая? Взял с красной ручкой - и рад. Она более универсальная, чуть длиннее, добирается до дальней стороны грядки. Если брать одну - однозначно  с красной ручкой. Но лучше иметь две, с деревянной ручкой удобнее для мелких деликатных работ типа рыхления клубники.

http://skrabm.ru/product.cshtml?art=28182

Света, если будет возможность взять бы вот такой секатор-ножницы, в Скрабе. Первый такой покупала в 2013 году, его предлагали как инструмент для сборки винограда, правда использовала его в основном на плантации клубники и в цветочниках. Более удобного инструмента так и не нахожу. А вот старым пользуюсь до сих пор, в прошлом году его получила, но пришлось подарить, еще хочу:cheesy:он с загнутым лезвием, лучше, чем с прямым.

7 минут назад, Виола сказал(а):

Света, если будет возможность взять бы вот такой секатор-ножницы, в Скрабе. Первый такой покупала в 2013 году, его предлагали как инструмент для сборки винограда, правда использовала его в основном на плантации клубники и в цветочниках. Более удобного инструмента так и не нахожу. А вот старым пользуюсь до сих пор, в прошлом году его получила, но пришлось подарить, еще хочу:cheesy:он с загнутым лезвием, лучше, чем с прямым.

Такой есть в таблице. Строчка 1470. 

Дорогие мои любимые КОЛЛЕГИ!!!

С наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесёт в дом все самое лучшее: мир, любовь, радость и здоровье!!!  Пусть Новый год будет насыщен приятными событиями и эмоциями, а близкие и родные будут рядом :) 
Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала ежеминутно.

Всего вам доброго и хорошего в Новом году!!!

image.thumb.png.2fe4176683b2e96acd8be84afc6adcf0.png  

Светлана с Сергей! С Новым годом! Здоровья и удачи! Спасибо за ваши заботы по поиску для нас всего самого разного, приятного и полезного! :rose:

Светочка и Сергей @Хатор поздравляю вас с Новым годом. Здоровья вам, счастья, благополучия и терпения.

195 красивых открыток с Новым Годом 2023

@ХаторСвета,Сергей 

Девочки, мальчики, с новым годом вас!

Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть всё, что мы планировали, обязательно сбудется: всё то, что хотели начать, — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые двери!

IMG-20230101-WA0008.jpg

Всех С Новым Годом! :08thanks:

В 30.12.2022 в 13:44, HATA55 сказал(а):

Спасибо, Таня! перепутала я ))...у меня такие же,  я их не просто люблю, а обожаю:good2:...куплены во втором экземпляре обе, чтобы не было конкуренции с мужем)). Еще есть совсем маленькая и большая на металлическом черенке, вот последняя тяжеловата, пока не в ходу

Наташик, расскажи подробнее. Я заказала себе вот такую  Тяпка нерж. "косая" с рукояткой 1,2м 28086

Если  у тебя такая, то мне тяжелая тоже не нужна, думала она как малая с полой алюминиевой ручкой :smile427:

В 29.12.2022 в 03:52, wilena сказал(а):

А я в восторге вот от этих ножниц. Не помню, где мы смотрели, вот нашла ссылку в инете. 

https://www.skrabplus.ru/magazin/sadovyy-instrument-inventar-skrab//prochiy-sadovyy-instrument-inventar-skrab/nojnitsy-sadovye-universalnye-184-mm-ss-skrab-28173

Если будут в наличии, обязательно возьму еще одни. Очень удобные! Во-первых, ими можно пользоваться в любых перчатках, во-вторых, острые, но при этом лезвия не слишком длинные, ни разу ими лишнего не чиканула, сами лезвия крепкие, не тонкие, по весу ножницы легкие. Лично мне эти понравились больше, чем те дефицитные с зелено-оранжевыми ручками, которые все хвалили (эти мне по руке наверное не подошли) К тому же оказались намного острее и совсем не затупились, хотя весь сезон их из рук не выпускала и резала ими все подряд, даже тонкие ветки. 

Мне тоже очень понравились! Не выпускала из рук всё лето и в теплицах и в цветниках! Лёгкие, очень удобно лежат в руке и в перчатках. Потеряла  буквально недавно ,уже по окончанию сезона:sad: взяла бы ещё одни с удовольствием.

В 29.12.2022 в 07:51, Plena сказал(а):

рабочем положении регулярно выпадала зацепка,

У меня ни разу не выпала

В 29.12.2022 в 12:29, Plena сказал(а):

К сожалению тенденция последнего времени делать вещи одноразовыми и совсем не дешёвыми. Поэтому,купив сейчас качественный инструмент, радуемся.

Самые дешёвые из всех ножниц были.

В 29.12.2022 в 13:40, anbelo сказал(а):

У вас в закупке ноября 2021 были:

Gward Thunder.

1621490310879.jpeg

Gward Gray.

8903c24fd1d8182ce6e7ce0058fd80d6.jpeg

Gward Soft

fefed9cd5fabe03652509d6fcf4d2a11.jpeg

Gward Stoun

19461835dbea50765c4e760631923cc0.jpeg

Мне вот такие понравились,(ещё голубые ),и в жару рукам комфортно было, правда после томатов не отстирывались до конца. В этой закупке не знаю есть или нет? Взяла бы.

Нашла!

53684961.jpg

3 часа назад, OLLYO сказал(а):

Всех С Новым Годом! :08thanks:

Наташик, расскажи подробнее. Я заказала себе вот такую  Тяпка нерж. "косая" с рукояткой 1,2м 28086

Если  у тебя такая, то мне тяжелая тоже не нужна, думала она как малая с полой алюминиевой ручкой :smile427:

Всех с Наступившим 2023 годом! Всем Мира, здоровья и добра:smile219:

Олик, у меня вот такая приблуда, совершенно не пошла, тяжелая для моей больной руки. И называется она мотыга, оказывается:mosking:...ручка железная, как и у твоей тяпки ,полая...но тяжеленькая, у нас не пошла.

http://skrabm.ru/product.cshtml?art=28074#

А  вот такую купила без ручки, оч понравилась и мне, и мужу, пришлось взять еще одну. Муж насадил ее на легонький черенок, вот эта в ходу постоянно:good2:

http://skrabm.ru/product.cshtml?art=28069#

Светлана, Сергей и все дорогие форумчане, поздравляю с наступившим Новым годом! 

Что нужно всем нам мы,  конечно же, знаем
И в Новом году мы себе пожелаем:
Еще подоконников, только пошире,
А лучше цветам по отдельной квартире,
И зимних садов, и ухоженных лоджий,
И солнца побольше, конечно же, солнца!
Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых,
В них много цветов-восхитительных, новых!
Таблеток от жадности, всем по коробке.
Мужей терпеливых. Невзгод, нам далеких.
Чтоб розы цвели и гранат колосился.
Толстянки толстели и фикус ветвился.
И чтобы на даче у синей реки
Пололи бы сами себя сорняки!
Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний!
Петуний, драцен, хризантем, пеларгоний!
Конечно же кактусов и молочаев,
Фиалок, глоксиний,лимонов и чаю!
Желаем расти, распускаться,ветвиться,
Цвести, наливаться и колоситься.
И благоухать ароматами лета!
Любви нам,согласия, МИРА и света!

2 часа назад, Ладошка сказал(а):

....

Самые дешёвые из всех ножниц были.

Я про дороговизну не в СЗ говорила и как раз и отметила, что радуемся качественным вещам в СЗ.

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выбирать позиции которых нет в таблице, но есть в наличии на сайте? Если да то как сделать запрос? Заранее спасибо Ольга!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Всех с Новым годом! В строки окрашенные в синий цвет уже добавлять нельзя или у меня не получается,скажите пожалуйста?

1 час назад, Larisa_F сказал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Всех с Новым годом! В строки окрашенные в синий цвет уже добавлять нельзя или у меня не получается,скажите пожалуйста?

Можно. Только я вашего столбика не увидела.

Занимаете столбик сами во вкладке ИТОГО.

В 30.12.2022 в 20:53, Виола сказал(а):

Скажите,пожалуйста, - этим секатором только травянистые веточки можно резать ?А розы можно обрезать?

6 часов назад, Ладошка сказал(а):

Скажите,пожалуйста, - этим секатором только травянистые веточки можно резать ?А розы можно обрезать?

При летней обрезке роз вполне подойдет, но при подзимней обрезке нужен секатор обычный.

23 часа назад, 123 сказал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли выбирать позиции которых нет в таблице, но есть в наличии на сайте? Если да то как сделать запрос? Заранее спасибо Ольга!

Оля,  @123 Скраб и Самурай можно попробовать. Пишите в теме с ссылками на сайт, вставлю в таблицу, если будет в наличие , то закажем.

Вкладка ДеВит, там нужно смотреть, если на сайте есть в наличие, то так же пишите здесь, вставлю в таблицу.

15 часов назад, Larisa_F сказал(а):

Можно и нужно, кроме маркеров, строки которые я закрыла, но там ниже есть открытые строки.

Добрый день Светлана               Пила с изогнутым полотном L=210мм шаг 3мм в чехле, с поясным креплением. Samurai GCM-210-MH

Можно заказать такую пилу???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...