Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Petrofka сказал(а):

Вем доброго вечера! Не помню, писала уже или нет, но однажды в гостях у своих любимых университетских друзей ( Серёга страшный гурман, остаётся при этом худющим аки палка) ела стейки из тунца. Ответственно заявляю: полный улёт. Ничего кроме соли и перца. На сухой сковородке. Никакого рыбного вкуса: морская свинина. У нас в магазинах нигде не видела. Видимо, надо спецом заказывать. 

Вот и я впервые стейки тунца купила. Такие красивые, ровненькие... Очень не хочется их испортить. 

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

7 часов назад, НатальяГ сказал(а):

300% одна химия. Он вообще никогда не пропадает

Ну это ты преувеличила,что там особо химичить -масло,да яичный порошок,вот усилители вкуса добавляют может.И срок годности у него не такой уж большой.

А по твоему рецепту я тоже делаю,только масло чуть больше.

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

Танюша, сегодня в утренней татарстанской программе готовили тунца. По 5 минут с каждой стороны. Сначала нагревали сковороду, затем масло нагреть(важно) и стейки тунца обжарить. Внутри должен остаться сырым!

  • Нравится 4
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Не испортишь ничего. Всё будет норм. 

9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот и я впервые стейки тунца купила. Такие красивые, ровненькие... Очень не хочется их испортить. 

 

1 минуту назад, opexovka сказал(а):

Танюша, сегодня в утренней татарстанской программе готовили тунца. По 5 минут с каждой стороны. Сначала нагревали сковороду, затем масло нагреть(важно) и стейки тунца обжарить. Внутри должен остаться сырым!

Это называется "запечатать". На хорошо разогретую сковороду с одной стороны до лёгкой корочки, потом с другой стороны. Потом уже соли и перчи. Чтобы был не сухой. Всё как с мясом. Если есть сковорода гриль, ещё лучше на ней. 

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение
25 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Вот и я впервые стейки тунца купила. Такие красивые, ровненькие... Очень не хочется их испортить. 

Когда я готовила первый раз, я посолила немного. Как оказалось, солить надо после готовки, если есть необходимость. Мясо тунца солоноватое.

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 5
Ссылка на сообщение

Младшей внучке исполнилось 9 лет неделю назад. Верит в деда Мороза. Письмо ему написала, а дочка аккуратно взяла его и прочитала. Надо же знать, что класть под елку? Так Лизавета там написала список, половину из которого мы не смогли опознать:04laugh: Потом дочка наводящими вопросами пыталась выяснить. Так и не смогли полностью разобраться. Хорошо, что хоть половину желаний знаем. Внуки старше, те уже не верят. У знакомой дочка в письме деду Морозу написала список артикулов из ВБ:lol:

  • Грустно... 1
  • Смешно! 26
Ссылка на сообщение

32 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

У знакомой дочка в письме деду Морозу написала список артикулов из ВБ:lol:

:04laugh:

Продвинутые дети пошли!

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение
46 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У знакомой дочка в письме деду Морозу написала список артикулов из ВБ

Ну правильно. Деду время не тратить на поиски. Бери готовенькое.

  • Смешно! 10
Ссылка на сообщение

Коммунальщики подсуетились. Чтоб не расслаблялись тратили деньги на празднество, прислали платежку:1203::shocked:

Понятно теперь, чего дождь идет. Такие суммы за отопление. Отапливаем всю округу.

  • Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение

59 минут назад, Шевячок сказал(а):

IMG_20231229_093043.thumb.jpg.7dc64a8320d782abd12bd993e84e0436.jpg

ПОДУШЕЧКА! С наступающим!!!!

Люда, поздравления и восторг, молодец! Да, торбы/мешочки/трюфели по лежкости рулят! А какие ещё сорта?

  • Нравится 16
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Люда, поздравления и восторг, молодец! Да, торбы/мешочки/трюфели по лежкости рулят! А какие ещё сорта?

Мадрид! (F2)

  • Нравится 6
  • Спасибо 7
Ссылка на сообщение
12 часов назад, opexovka сказал(а):

Танюша, сегодня в утренней татарстанской программе готовили тунца. По 5 минут с каждой стороны. Сначала нагревали сковороду, затем масло нагреть(важно) и стейки тунца обжарить. Внутри должен остаться сырым!

Розочка, все правильно. Только для меня по 5 минут многовато, главное, не пересушить. Надо под себя подбирать время))))

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 час назад, Шевячок сказал(а):

IMG_20231229_093043.thumb.jpg.7dc64a8320d782abd12bd993e84e0436.jpg

IMG_20231229_093325.thumb.jpg.f01dbe9ae903f98233e4e8e5f5d5fc1d.jpg

41 \u043a\u0411 · 0 downloads IMG_20231229_093310.thumb.jpg.1eed53ccef9117afa9ab445f89fa61ca.jpg

ПОДУШЕЧКА! С наступающим!!!!

Прелесть просто!!! Людочка имена назови, плиз,Мадрид F2,видела.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Доброе утро всем и хорошего дня!

 

IMG-20231228-WA0023.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
13 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

1546871523_31.thumb.jpg.2ae2f561dd25654f501c59b4695599a5.jpg

Увидела эту же картинку у Юли в дневнике :cheesy:

Сейчас поищу другую...:grin:

 

  • Нравится 11
Ссылка на сообщение
4 часа назад, Шевячок сказал(а):

IMG_20231229_093043.thumb.jpg.7dc64a8320d782abd12bd993e84e0436.jpg

IMG_20231229_093325.thumb.jpg.f01dbe9ae903f98233e4e8e5f5d5fc1d.jpg

41 \u043a\u0411 · 0 downloads IMG_20231229_093310.thumb.jpg.1eed53ccef9117afa9ab445f89fa61ca.jpg

ПОДУШЕЧКА! С наступающим!!!!

Людочка, ты волшебница!

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...