Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2022-2023 г. февраль-март: Агроткань, сумки-контейнеры,укрывной материал и другое нужное в хозяйст

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LenaV сказал(а):

Света, а чем отличаются.   Кроме формы. Какая лучше держит? 

Термокастрюля Milton GALAXIA

Термокастрюля Good Day Amber

Лена, при первом разговоре, менеджер сказал, что отличаются дизайном. У всех кастрюль есть утепляющая вставка между стенками.

Самой популярной кастрюлей является  MARVEL 3500, термокастрюля Marvel, 3,5 л, Beige

image.thumb.png.da78800252551c215f2f84883decfb95.png  именно такой цвет и такой литраж. И их сейчас нет, остальные все есть, но она ожидается. А вот мне больше нравится Galaxia Steel, целиком из нержавейки  и именно такой дизайн. А что то у нас в таблице нет Good Day Amber Steel ? 

Лена , записала, буду еще его спрашивать.

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Светлана, можно добавить такой нож?  https://gipfel.ru/catalog/6838/

Добавила.

1 час назад, EESOM сказал(а):

@Хатор, @Сергей Хатор, уточните, пожалуйста: Агротема, чехлы для кустарников 1Х1,6 м. Указано - ширина 1 м. Это диаметр (хотя там не круг, строго говоря, в сечении?) Или периметр основания чехла? Тогда по 25 см на 4 стороны - сосиска получается, а по картинке не похоже... Может, всё-таки диаметр?

Записала, узнаю

37 минут назад, БолТушка сказал(а):

@ХаторСвета,подскажи пожалуйста,на сиропы от Тестикофе есть минималка?Можно в выпечку добавлять...вот такую бутылочку  хотела https://shop.tastycoffee.ru/accessories/syrup-davinci-irish-cream:)

32 минуты назад, Miranda сказал(а):

Светлана, в следующий раз, когда будем набирать Умниц, надо у них заказать (запросить) к ним воздуходувки, говорят просто шикарная вещь, у нас виноградарь наш местный Давид Алверцян их рекламирует, вот уж правда: плюнул, дунул и пошел. Это я сейчас пишу больше для себя, чтобы не забыть.

Да у них были эти воздуходуйки.

22 минуты назад, Elena K сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь лампу Zema брал? Какую посоветуете?

Земовские лампы брала я и Лена . Мне сравнить не с чем.Это первая спецлампа в моем использовании. Хотя , поставила маточник колиуса по лампу к перчикам, он сразу окрасился в свой родной цвет, а то был бледный.

@Lenka Лена, как тебе лампа от Земы? Нормальные или бывают лучше?

27 минут назад, Elena K сказал(а):

N1380-F72 Платье

N1382-P69.2F03 Платье

S0330-M90.3S01 Ночная сорочка

Шорты B0803-O49.2F09

Майка K3094-P49.2F09

Халат D0601-F49.2F09

@Хатор, Светлана, пожалуйста вставьте эти позиции

3 позиции из 6 уже были. 

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Самой популярной кастрюлей является

Наверное потому что она на супницу похожа, на стол парадный можно ставить.   Мне для шашлыков на дачу. Тоже нержавейка  нравится.  Только не знаю 5 литров или 7,5 :cheesy:   Там еще серия Елена есть :cheesy:   но нет 5 литров. 

d8n05hwex5lpwsobqlu3iryy111bfnxl.jpg

10 минут назад, LenaV сказал(а):

Наверное потому что она на супницу похожа, на стол парадный можно ставить.   Мне для шашлыков на дачу. Тоже нержавейка  нравится.  Только не знаю 5 литров или 7,5 :cheesy:   Там еще серия Елена есть :cheesy:   но нет 5 литров. 

d8n05hwex5lpwsobqlu3iryy111bfnxl.jpg

У наших друзей - 5 литровая.  Сейчас спросила, сказали, что  из 2,5 - 3 кг сырого мяса, туда помещается жареный шашлык.

У них семья большая, хотят на 7,5 взять, но не факт , что возьмут. Обычно хватает и такого кол-ва.

Да Елена симпатичная, то же смотрела ее.

При заказе в Лори Найт не забывайте ставить размеры. По опыту прошлых закупок  обязательно были те, у кого стояли единички без размеров, поэтому мы их не заказывали.

4 часа назад, Хатор сказал(а):

Galaxia Steel,

Света, такую на 5 литров не нашла на сайте.

Вот посмотрела характеристики 5-литровых.  Верхняя тяжелее( дольше держит тепло) и побольше. Но и дороже.   Она у нас есть в таблице? не нашла   упс нашла

Термокастрюля Milton LUXURIA 5,0 л

Полезный объем, л                 4,500

Длина, см                              35,5

Ширина, см                           30

Высота, см                            18,3

Вес, кг                                    1,910

Термокастрюля Good Day Amber 5,0 л

Длина, см                30

Ширина, см             30

Высота, см              16,5

Вес, кг                     1,590

Галакси взяла с сайта Озон

полезный объем - 4,560 л;

- размер упаковки - 29,5 х 29,5 х 16,0 см;

- размер упаковки - 30,0 х 30,0 х 15,0 см;

- масса брутто - 1,558 кг.

@ХаторСвета, в Даясе добавь пжл краб-системы для теплиц 20х20

https://dayas.ru/teplicy-stalnye/krab-sistemy-x и 

https://dayas.ru/teplicy-stalnye/krab-sistemy-t

4 минуты назад, Irina сказал(а):

Сергей, что-то в итого ковшик не считается,  вкладка Гипфел строка 545, ст. 106

Перезагрузите таблицу. Вижу он подсчитан.

24 минуты назад, EESOM сказал(а):

@Хатор, А можно добавить (Зема) Zěma Сажалка-лункообразователь 2в1 ZM2108 -?

Она есть, строка 33.

Светлана. а капельного полива и "Жук" в закупке не будет ?

И еще, можно под одним ником занять 2 столбика. для себя и для подруги, а доставка вместе ?

21 минуту назад, VER сказал(а):

Вы уверены, что он хорошо давит? 

В прошлую закупку был прецедент с чеснокодавкой https://gipfel.ru/catalog/51399/,  Она плохо давила, но это не брак, а такая конструкция.

Меня менеджер предупредила, что обмен будет только механических повреждений.

Узнавайте , читайте отзывы на все предметы из Гипфела, что бы потом не было расстройств.

Сделаю отдельное , официальное объявление.

12 минут назад, Елена 249 сказал(а):

Светлана. а капельного полива и "Жук" в закупке не будет ?

И еще, можно под одним ником занять 2 столбика. для себя и для подруги, а доставка вместе ?

В этой закупке не будет. Попробуем  в следующей, вместе с УМНИЦЕЙ

Два Ника можно - поставьте Елена 249(2) и в Форме оплаты напишите, что два столбика вместе отправить

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Вы уверены, что он хорошо давит? 

Нет, не уверена, выбирала по внешнему виду, но что там может не давить, конструкция обычная вроде бы. Отзывов там нет особо, если кто-то подскажет хорошую надежную модель, буду благодарна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...