Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2024 года. Астры, флоксы, хризантемы, эустомы, хосты и др. растения

Анастасия1296

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Plena сказал(а):

До меня добрались на перекладных мои черенки и 2 ёлочки. Брунера была больше калибрашек и прикручена к блистеру была отменно, да ещё их было 6 шт. - К пуговицам претензии есть! - Нет, пришиты насмерть! (С) Шутка.

Настя @Анастасия1296 , спасибо!

Возникли вопросы.

Хризантемки эти надо прищипывать или они сами закустятся (к осени :)))? Откликнитесь, плиз, кто их уже выращивал. И они зимующие или зимующие в МО в подвале?

Про ёлочки не рассмотрела (в потёмках определяла в горшки), но показалась неправильная коричнЕва на жёлтых кончиках, можно обработать профилактически хорусом каким-нибудь или таких малышей лучше не трогать?

Доброе утро! Мультифлору прищипывать не надо, у нее генетически заложено формирование шарика. Зимует в ОГ плохо, но какие - то года может и перезимовать. Боится весеннего замокания , больше чем морозов. Лучше в емкости и в подвал или в сарай, в сарае укрыть укрывным и за зиму несколько раз подкинуть снежка в емкости, если ком земли сухой. Удачи! 

Думала- думала... Остались у меня не полученными всего 2 хризантемы. Хризантема корейская Вересневый бисер (к12), укорененные черенки и Хризантема Bransound Red, укорененные черенки. А на доставку уже потрачено 870 руб. А если учесть что еще с микрами поступила партия, так и вообще за 1000 бы получилось.  Растюшки получаются прилично дорогименькими. Так что наверно отказываюсь от этих, хоть и хотелось именно их. И хотелось бы обе пристроить чтобы не переживать за оставшуюся. Так что пристраиваю обе две!

ЗЫ: столбик 6

Настя @Анастасия1296, ст 25 мультифлоры получила, всё дошло великолепно. Огромное спасибо:08thanks: за такую скурпулезную упаковку. Проложенная газетка в неполном блистере сделала своё дело, ни один черенок не пострадал. 

Столбик 92 пристраивает Хризантему Bransound Red. Отправлять три черенка СДЭКом считаю не рационально. 

Настя, ст.123 посылку получила, все отлично упаковано, доехало прекрасно. Скажите, а Витрофлора эхинацеи и шалфей, неполученные позиции, будут или можно их уже не ждать?

@Анастасия1296  Настюш, пересчитай, пожалуйста, в 34 ст кол-во блистеров. Если не ошибаюсь, было 2, последние черенки тоже хочу забрать без него. Спасибо!

@Анастасия1296, ст 10 пристраивает Хризантема Bransound Red, укорененные черенки. Остались только они. Что то дороговато выходит доставка. Если не пристрояться, не высылайте их мне. Может кому до полного блистера добавите. Их я уже оплатила, но доставка дороже черенков.

В 17.05.2024 в 11:22, Греттхен сказал(а):

Столбик 66 может забрать лишнюю хризантему.

@Анастасия1296 Настя,переставьте,пожалуйста хризантему из ст.83 в ст.66.

Добрый вечер! Настя @Анастасия1296, спасибо большое, ст. 19 получен. Всё в порядке, растения отличные! Спасибо огромное за закупку!

@Анастасия1296, Здравствуйте, Анастасия, ст.189 хризантемы получены,  отлично упаковано и доехало замечательно, черенки супер, спасибо, Вам за организацию закупки.

Сальвия и мультифлоры замечательные черенки, а вот ромашка желает оставлять лучшего. Одна нормальная, вторая подгнившая, пришлось чистить и сушить, а третья вообще не живая. 

Настя,хризантемы доехали отлично!Спасибо,упаковано на совесть.

Тоже интересно-эхинацеи будут?и туйки смрагд с дернами?

12 часов назад, Арс сказал(а):

В ст169 тоже осталась хриза Вересневый  бисер.На СДЭК тоже ушло больше,чем на сам заказ.Пристраиваю,девочки возьмите кто-нить)

Настя, @Анастасия1296, добрый день!

Переставьте, пожалуйста, в ст. 24.

Спасибо!

• Орг
В 17.05.2024 в 01:05, Gravaris сказал(а):

@Анастасия1296 пожалуйста, переставьте в ст 50

Спасибо ?

В 17.05.2024 в 07:37, Gravaris сказал(а):

@Анастасия1296 пожалуйста, переставьте в ст 50

Спасибо ?

В 17.05.2024 в 07:57, YULIA сказал(а):

@Анастасия1296 Настя,обратите внимание на пристрой,я первая написала,что пристраиваю хризантему Bransound Red ст.83

В 19.05.2024 в 19:10, Larisa_F сказал(а):

НАСТЯ,возьму хризантему из 92 ст  переставь в 65 ст

В 19.05.2024 в 19:51, Rinna сказал(а):

Настя, ст.123 посылку получила, все отлично упаковано, доехало прекрасно. Скажите, а Витрофлора эхинацеи и шалфей, неполученные позиции, будут или можно их уже не ждать?

В 19.05.2024 в 22:32, Аеро сказал(а):

@Анастасия1296  Настюш, пересчитай, пожалуйста, в 34 ст кол-во блистеров. Если не ошибаюсь, было 2, последние черенки тоже хочу забрать без него. Спасибо!

готово

В 20.05.2024 в 08:11, YULIA сказал(а):

@Анастасия1296 Настя,переставьте,пожалуйста хризантему из ст.83 в ст.66.

5 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Настя,хризантемы доехали отлично!Спасибо,упаковано на совесть.

Тоже интересно-эхинацеи будут?и туйки смрагд с дернами?

5 часов назад, AllaKras сказал(а):

Настя, @Анастасия1296, добрый день!

Переставьте, пожалуйста, в ст. 24.

Спасибо!

все пристрои переставила 

по информации от менеджера: всё ждем, кроме петуний (отмечены красным)

В 19.05.2024 в 14:33, Ninulia сказал(а):

Думала- думала... Остались у меня не полученными всего 2 хризантемы. Хризантема корейская Вересневый бисер (к12), укорененные черенки и Хризантема Bransound Red, укорененные черенки. А на доставку уже потрачено 870 руб. А если учесть что еще с микрами поступила партия, так и вообще за 1000 бы получилось.  Растюшки получаются прилично дорогименькими. Так что наверно отказываюсь от этих, хоть и хотелось именно их. И хотелось бы обе пристроить чтобы не переживать за оставшуюся. Так что пристраиваю обе две!

ЗЫ: столбик 6

Смотрю- мои хнизантемки так и не пристроены:grin: пока, стала опять смотреть свою закупку и увидела, что еще сальвия у меня...  Так что пристрой отменяю. Три это уже не две, а много!:cheesy:Можно уже и получить, только бы одной порцией все пришло...

Настя @Анастасия1296, напишите, пожалуйста, стоимость хризантемы в рублях, брала не только себе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...