Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Настя, инвитро, хосты, лилии получила. Всё хорошо дошло. Спасибо за сохранность!

Инвитро до марта пометьте, пожалуйста, что не буду брать.

Изменено пользователем Елена Б
  • Спасибо 1

Давно здесь не писали! :cheesy:

Хочу про клематис Протеус спросить. У кого то из микров уже цвел? 

У меня декабрьские зацветают. Цвет красивый розово- сиреневый, крупный! Но пока не махровый

IMG_20250409_173042.jpg

IMG_20250409_173104.jpg

IMG_20250409_173123.jpg

IMG_20250409_173140.jpg

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 11
1 час назад, Ninulia сказал(а):

У меня декабрьские зацветают. Цвет красивый розово- сиреневый, крупный! Но пока не махровый

Протеус второй группы обрезки, махровыми цветет на побегах предыдущего года. На побегах текущего -  простыми цветами

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Ninulia сказал(а):

IMG_20250409_173042.jpg

IMG_20250409_173104.jpg

IMG_20250409_173123.jpg

IMG_20250409_173140.jpg

Это из закупки микров декабря 24?

• Нравится 1
22 часа назад, Ninulia сказал(а):

IMG_20250409_173042.jpg

IMG_20250409_173104.jpg

IMG_20250409_173123.jpg

IMG_20250409_173140.jpg

Вы цветочная Фея  :rose:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

У меня при пересылке из февральского выкупа обломился малюсенький росток у эксвитро сирени Красная Москва. Прям малюсенький -с ноготок. Без особой  надежды воткнула его в таблетку. Прошел месяц и сегодня увидела, что  пробился корешок. Так что  + 1 сирень 😁

IMG_1391.jpeg

IMG_1390.jpeg

• Нравится 17

4 часа назад, vasi-lisa сказал(а):

Как так? Вы волшебница? Или они быструны? 

Не, это они сами такие! Сначала сидели сидели в таблетках, даже вообще не подросли, я их засунула в землю свой чернозем с торфом и золой. Опять посидели... И начали расти как в сказке- не по дням а по часам. Но бутоны долго наращивались! Помню у меня и Арабелла дома зацвел, и Плена дала бутоны. Вот в этот раз клемики поздние- мартовские точно не зацветут! И высажу летом- думаю тоже не будут. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
В 10.04.2025 в 21:46, Мира сказал(а):

обломился малюсенький росток у эксвитро сирени Красная Москва. Прям малюсенький -с ноготок. Без особой  надежды воткнула его в таблетку. Прошел месяц и сегодня увидела, что  пробился корешок. Так что  + 1 сирень 😁

да,сирень всегда хорошо укореняется.вот тоже отвалился кусочек от Федерико,в полтаблетки893673968_.thumb.jpg.910e5f8f0d9b03cbf6e5d7d07a95f8b9.jpg сунула-корешки уже лезут.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Хотела написать про вейгелы с прошлого года которые у меня в ог зимовали-выжили и Александра и Сноуфлейк.Уже с почками стоят.Зимовали под укрытиями вместе с розами,причем в трех разных местах-и в тени и на солнышке.Так что можно сажать их,выживают зимой. Галя @GalinaD,ты вроде бы писала,что пропали у тебя в ог?или не ты?

• Нравится 1
35 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

пропали

Да, это я писала. Но и зимы у нас холоднее, чем в Твери. 

• Соглашаюсь! 1

• 3 weeks later...

Здравствуйте коллеги -любители малышей. У меня вопрос к тем кто вырвстил ежевику Коламбия Санрайз. Есть такие? У вас она по сорту? У меня пока холодно еще, все под укрытием. Я продавала саженцы, в Ростов. Сказали, что все цветет уже, а на Коламбии ни одного бутона. Но она же вроде ранняя, пересорт или капризы сорта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...