Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, hel_p сказал(а):

Получила жимолость Подарок путину. Прям плакать хочется. 

Не надо плакать, жимолость нормальная, живая. Это кажется, что сухая. Корни хорошие и побеги вызревшие. У меня вся такая, ни одной штуки не выбросила. Сутки держала в воде, листочки расправились.

Изменено пользователем Софья Ковалевская
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя @asy, добрый вечер!Быстро и хорошо доехали оба инвитровских заказа (это я пишу с опозданием): все живое, все по списку, а жимолость сорта «Генералиссимус Суворов» с запасом. Спасибо большое за растения! 

• Спасибо 1
В 11.10.2025 в 21:29, asy сказал(а):

Обновила ассортимент на Март. 

На стя, а где ссылка на таблицу на март?

• Орг
Только что, Мечиславовна сказал(а):

На стя, а где ссылка на таблицу на март?

На март только Инвитро-2 , основная таблица как раньше по месяцам будет открываться, все ссылки в условиях закупки.

Настя, сегодня рассадила жимолость из инв2. Получилось Лидмакс -19 шт, Г.С. 25 штук.

За три штуки доплачу одним платежом с гортензиями. 

Теперь о самих растюшках. Лидмакс- сухой на вид клубок , без капли геля в маленькой коробочке. Листья были зелёные, значит живые. Так как рассадить сразу не могла, ничего лучше не придумала, как сыпануть в коробочку влажного перлита, закрыла и убрала в холодильник. Это было в пятницу. Рассаживала сегодня. Корни стали беленькие и видно прирост сверху. Некоторые прямо дылды. 

А Суворов сразу был великолепным. Гель стоял , как влитой, как будто в лабе залили и вырастили, а не ты делила.  Ну и сами растения все с корешками, не огромными, но компактными  пушистыми. В общем мне очень понравились. Спасибо большое. :rose:

• Нравится 2

Настя, инвитро-2 и инвитро получила,  по количеству все совпало, на первый взгляд жимолость Лидмакс показалась сухая , без геля, но после замачивания чуток повеселела. Надеюсь все будет хорошо! Спасибо за растения:rose:

• Спасибо 1

@asy Настя, если возможно- открой, пожалуйста, вкладку " выкуп март" посмотреть. Я запуталась в купленных гортензиях:cray2:

Изменено пользователем ленуся-тигруся

Здравствуйте! Я новенькая. Хочу поучаствовать в СП по инвитро и инвитро-2 на март. Прошу столбик 

26 минут назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Не получается занять столбик. Помогите, пожалуйста.

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Занимайте во вкладке ИТОГО. 

Я пробовала-не дает

1 час назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Я пробовала-не дает

Первое сообщение в этой теме читали? 

2 часа назад, GalinaD сказал(а):

Первое сообщение в этой теме читали? 

Все прочитала, все условия выполнила - не дает

• Орг
5 часов назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

Анастасия, здравствуйте. Со столбиком получилось-  105, а редактировать его не дает. Помогите, пожалуйста, занесите в него жимолость: Медведевская, Кремлевская, генералисимус Суворов, Подарок Путину, Лидмакс. Малина: Колдунья, Хайнун, . Гортензия Белла Анна. Все по 20 шт на март. Спасибо

Заказ в Инвитро-2 проставила, но Ваше сообщение удалила так как КГ не упоминаем. Если нужен столбик в основной таблице, напишите, выдам и проставите там заказ самостоятельно

7 часов назад, Анастасия 55 сказал(а):

@asy Настя,можно мне столбик поближе.У меня 203 , я все сама перенесу.

я не двигаю столбики вперед, могу удалить пустые, чтоб Вам не обидно было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...