Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, hel_p сказал(а):

Получила жимолость Подарок путину. Прям плакать хочется. 

Не надо плакать, жимолость нормальная, живая. Это кажется, что сухая. Корни хорошие и побеги вызревшие. У меня вся такая, ни одной штуки не выбросила. Сутки держала в воде, листочки расправились.

Изменено пользователем Софья Ковалевская
  • Соглашаюсь! 1

Настя @asy, добрый вечер!Быстро и хорошо доехали оба инвитровских заказа (это я пишу с опозданием): все живое, все по списку, а жимолость сорта «Генералиссимус Суворов» с запасом. Спасибо большое за растения! 

• Спасибо 1
В 11.10.2025 в 21:29, asy сказал(а):

Обновила ассортимент на Март. 

На стя, а где ссылка на таблицу на март?

• Орг
Только что, Мечиславовна сказал(а):

На стя, а где ссылка на таблицу на март?

На март только Инвитро-2 , основная таблица как раньше по месяцам будет открываться, все ссылки в условиях закупки.

Настя, сегодня рассадила жимолость из инв2. Получилось Лидмакс -19 шт, Г.С. 25 штук.

За три штуки доплачу одним платежом с гортензиями. 

Теперь о самих растюшках. Лидмакс- сухой на вид клубок , без капли геля в маленькой коробочке. Листья были зелёные, значит живые. Так как рассадить сразу не могла, ничего лучше не придумала, как сыпануть в коробочку влажного перлита, закрыла и убрала в холодильник. Это было в пятницу. Рассаживала сегодня. Корни стали беленькие и видно прирост сверху. Некоторые прямо дылды. 

А Суворов сразу был великолепным. Гель стоял , как влитой, как будто в лабе залили и вырастили, а не ты делила.  Ну и сами растения все с корешками, не огромными, но компактными  пушистыми. В общем мне очень понравились. Спасибо большое. :rose:

• Нравится 2

Настя, инвитро-2 и инвитро получила,  по количеству все совпало, на первый взгляд жимолость Лидмакс показалась сухая , без геля, но после замачивания чуток повеселела. Надеюсь все будет хорошо! Спасибо за растения:rose:

• Спасибо 1

@asy Настя, если возможно- открой, пожалуйста, вкладку " выкуп март" посмотреть. Я запуталась в купленных гортензиях:cray2:

Изменено пользователем ленуся-тигруся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...