Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ольга (Н-ск) сказал(а):

Что за красотка?)

Этот сорт здесь очень хвалили, даю подсказку (ремонтантный)

38 минут назад, Арапченок сказал(а):

Всем привет!

А меньше-это сколько? А стоит ли меньше? Лариса, год обещают непростой по природным катаклизмам..и неурожайным...

у меня каждый год грядка картохи,15-18 клубней сажать получается.Это не на зиму..просто подкопать ранней картоши,да побаловаться просто.. в этом году ,наоборот,хочу две такие грядки сделать...Или у вас просто вот совсем много?

10 вёдер садим. Нам хватает, ещё остаётся. 

35 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Угадайте что за сорт 

Screenshot_20240116_140644_Telegram.jpg

Флорида бьюти? 

8 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Здесь всю таблицу хвалили. Каждый сорт по очереди. :mosking:

11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Сдаёмся:cheesy:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Флорида бьюти? 

Галина, переставьте пожалуйста из белой строки Ананасную. ст.108:girl_curtsey:

Вот где интрига -то :04laugh:

@Александр75  "А есть еще новинка, ну новинка у меня:cheesy:, а так она старая, вот она на особом внимании у меня и она себя показала лучше чем все новинки этого года. Этот сорт за ночь ящик набрали в конце закупки с перепугу.:cheesy:И почему то все молчат и я помолчу до следующего года, когда рассады будет много у меня:cheesy:"

6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Даже не сомневался что угадает Гуру:smile219:

Это я удачно пальцем в небо тыкнула.:cheesy: Правда, кроме бьюти мне почему-то больше ни один сорт на ум не пришел.:huh:

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Угадайте что за сорт 

Screenshot_20240116_140644_Telegram.jpg

Похожа? Это отзыв нашей Жанны в прошлой закупке.

Флорида Бьюти прекрасно себя зарекомендовала, крупная, очень красивая, вкусная! В моих условиях (МО, Можайск) ещё и урожайная:03niam:

Не хрустит и при этом транспортабельная, если хорошо кормить и вовремя удалять усы вытягивает ягоду, нет явной мелочи. Первая ягода кажется огромной, толстячки под 60гр, с середины плодоношения около 25 гр вес ягоды в среднем. 

Хорошо делится, усится средне, на замещение и продажу рассады хватает. Старается поскорее на розетке уса выбросить цветонос, но надо  удалять, чтобы ягода основного куста набирала вес и вкус. 

Надо брать! 

IMG_20230130_220941.jpg

IMG_20230130_220914.jpg

Кстати, Флорида Бьюти кл.А осталось набрать всего 31 пучок (310 шт.) - третий ящик.:grin:

15 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Вот где интрига -то :04laugh:

@Александр75  "А есть еще новинка, ну новинка у меня:cheesy:, а так она старая, вот она на особом внимании у меня и она себя показала лучше чем все новинки этого года. Этот сорт за ночь ящик набрали в конце закупки с перепугу.:cheesy:И почему то все молчат и я помолчу до следующего года, когда рассады будет много у меня:cheesy:"

У этой интриги имя Кори.:girl_cool: Это сорт с удивительной способностью, сперва в подвал, потом кто-то вспомнит и попросит поднять. Поднимается в таблицу и за несколько часов набирается ящик. Так было в том году и в этом. Только в прошлом году это было в самом конце закупки. 

Если посмотреть в таблицу, знающие люди заказывают Флориду Бьюти по несколько десятков. Так что, кто еще ее не пробовал, рекомендую. Вдруг и у Вас Флорида покажет себя с самой наилучшей стороны и станет любимицей, как в отзыве, который выложил Зиявудин.

По Флориде Бьюти.    Как думаете, если мы перейдем в А+, а разница в цене 9 рублей, то ведь ящик почти наберется, останется всего 5 пучков. 

Искала информацию по Бьюти, и наткнулась на свое любимое видео Алексея Кулика про Альбу. Это не реклама. Альбу берут больше промышленники. Но какая же красота! Просто посмотреть зимой на умопомрачительное количество ягод. Сразу хочется лета.

15 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

По Флориде Бьюти.    Как думаете, если мы перейдем в А+, а разница в цене 9 рублей, то ведь ящик почти наберется, останется всего 5 пучков. 

В классе А есть участник, у которого заказ 100 шт. Он скорее всего не перейдет.

Будем пытаться набрать кл.А. Да и для нейтралов он больше подходит. Многие при посадке обрывают все цветоносы.

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

В классе А есть участник, у которого заказ 100 шт. Он скорее всего не перейдет.

Будем пытаться набрать кл.А. Да и для нейтралов он больше подходит. Многие при посадке обрывают все цветоносы.

Попробуем у него узнать.

2 часа назад, Ларка сказал(а):

10 вёдер садим. Нам хватает, ещё остаётся. 

10 ведер? тады ой...это приличный картофельный рай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...