Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Лана_Садовница сказал(а):

извините, что вклиниваюсь :smile51:, однако чет в этом потрясающем списке нету Malling Ace...

настораживает.....

переживательно....

Я составляла список из сортов, которые предварительно подтвердили,по питомнику с Молдинг айс не было подтверждения.

12 минут назад, asy сказал(а):

Они некоторое время висят,чтобы их увидели максимальное количество участников,потом я их удаляю, мне кажется не сложно самостоятельно вычесть при желании позиции, которые у Вас покраснели .

Пока покраснела одна строчка на 20 штук. А я уже добавил 60 штук других из того что будет :shocked:

• Орг
Только что, Александр 23 сказал(а):

Пока покраснела одна строчка на 20 штук. А я уже добавил 60 штук других из того что будет :shocked:

И что не так? Вычтите из общего количества 20 и будете знать сколько у Вас получается .

Если Настя посчитает нужным и приемлимым, можно организовать размножение Делизы и обеспечение желающих.Если уже такая острая потребность.

• Орг
2 минуты назад, Борис 60 сказал(а):

Если Настя посчитает нужным и приемлимым, можно организовать размножение Делизы и обеспечение желающих.Если уже такая острая потребность.

Я точно организовывать размножение не буду)) 

1 час назад, Лана_Садовница сказал(а):

извините, что вклиниваюсь :smile51:, однако чет в этом потрясающем списке нету Malling Ace...

настораживает.....

переживательно....

И Ании.. 

11 часов назад, asy сказал(а):

Я тоже не понимаю,что те кто не занимаются продажей саженцев горюют по поводу Делизии, визуально две одинаковые ягоды, обе ремонтантные. Одна с усами, вторая без.

Моя мечта была земляничная поляна. Когда-то из Подмосковья привезли лесную землянику и было мне счастье. Растёт, усами заплетает асе. Когда ягоды-аромат на всю округу. Именно усатая интересовала. А Регину делить надо, рассаживать. Больше хлопот. Но это для меня так. 

Порозовела строка с нейтралом Клеопатра.

CLEOPATRA кл.А осталось набрать 13 пучков (130 шт.)

Отзыв Татьяны Миненковой @minenkovat@mail.ru

Нейтрал IRMA кл.А осталось набрать 24 пучка (240 шт.)-стр.210

Урал

Подмосковье

Пенза

CLEOPATRA кл.А осталось набрать 11 пучков (110 шт.) - стр.171

IRMA кл.А - 23 пучка (230 шт.)-стр.210

:smile180:

2 минуты назад, enni сказал(а):

А еще моллинг столетие порозовел. Я давно его хочууууу!:embarrassed:

Да, Моллинг Столетие хороший сорт КСД.

15 часов назад, valentina.iv сказал(а):

Florice,Florina, Evie 2 и Verity не будет! И это не последний отказ по нейтралам. 

Прям плакаль по ЕВИ-2 :cray2::cray2:

Вот моллинг столетие я поддержу. Он у меня давно, очень сладкий, ягоды все ровные, красивые. Возьму, пожалуй, обновить.

5 часов назад, asy сказал(а):

Я точно организовывать размножение не буду)) 

Пояснение. Размножать будут специально обученные люди.  У меня этого сорта нет. Поэтому первый  этап-переслать мне маточный куст. Куст отдается на размножение микроклонами. Необходимо минимально заказать 500 штук. Затем рассылка либо микроклонами в агаре, либо адаптированными саженцами в кассете, кому что интересно. Кстати на размножении у них есть Маригет, по которой скучают многие. Естественно без одобрения орга ничего делаться не будет, ибо это ее закупка. Я  в этой фирме не работаю, кое что у них покупаю . качество отличное

• Орг
1 минуту назад, Борис 60 сказал(а):

Пояснение. Размножать будут специально обученные люди.  У меня этого сорта нет. Поэтому первый  этап-переслать мне маточный куст. Куст отдается на размножение микроклонами. Необходимо минимально заказать 500 штук. Затем рассылка либо микроклонами в агаре, либо адаптированными саженцами в кассете, кому что интересно. Кстати на размножении у них есть Маригет, по которой скучают многие. Естественно без одобрения орга ничего делаться не будет, ибо это ее закупка. Я  в этой фирме не работаю, кое что у них покупаю . качество отличное

Ну микроклонами мы также можем отдать в свою лабораторию, все поближе, чем из Иркутска потом забирать, у кого будет желание может это сделать, я организовывать это не буду. У кого есть Делиза при желании могут этим заняться.  Или если кого то заинтересует Ваше предложение думаю напишут Вам в личку. 

5 часов назад, Maximus сказал(а):

А какие инициативы приветствуются?)

Любые в которых я не участвую. 

14 минут назад, asy сказал(а):

Предварительно подтвердили

Fragola Bianka №5

Вот!!! Бианку подтвердили, кто выращивал очень хвалят ее вкус! Отмечают, как очень-очень! вкусную. И набрано уже 16/50 в классе А и еще 4 пучка в классе А+ стоит. Среднего срока созревания! 

Налетай, народ, пока есть возможность! 

Добрый день, Анастасия. Можно уточнить, Бианка и в А+ подтверждена? Или надо переходить в класс А ? Очень хочется получить этот сорт

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Порозовела строка с нейтралом Клеопатра.

CLEOPATRA кл.А осталось набрать 13 пучков (130 шт.)

Отзыв Татьяны Миненковой @minenkovat@mail.ru

Сорт конечно бесподобный, очень очень сладкий, слаще анаис и Мара де Буа! Я опять себе поставила, не удержалась?. Пусть больше будет! 

17 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ставьте десятку на Регину. Делиции 2000 штук было набрано. И Регина может набраться. 

Если все будут думать, что не наберется, и не будут ставить заказ, то точно не наберется. 

Если она безусатая, как тогда размножается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...