Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Пристрой стартует в пятницу 16 февраля

Настя @asy, а у нас на сегодня никакой питомник не анонсировал отказы- подтверждения, а то может не пристраивать надо, а на замену в пристрой десяточки ставить оперативно. 

Я, если честно, уже голову себе сломала, пристроила бы один сорт, т. к. в двух категориях продублирован и страшно, вдруг именно по второй категории отказ будет. А с другой стороны, вдруг больше пристроя не будет до оплаты. :cray2:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Всед доброго вечера! А давайте все, у кого стоит Nandi в классе А (в том числе и я) перейдём в А+, и там уже будет тогда 210 штук, останется добрать 14 пучков, и ящик закроется.

• Соглашаюсь! 2
38 минут назад, Фуся Ножницова сказал(а):

Подскажите пожалуйста, а ставить количество в белую строку? Верно?

Да, свои десяточки ставите в белые или розовые строки. Зеленые строки - это ящики уже набраны и строки закрыты от редактирования.

• Спасибо 1
6 минут назад, Aeris сказал(а):

Да, свои десяточки ставите в белые или розовые строки. Зеленые строки - это ящики уже набраны и строки закрыты от редактирования.

Спасибо спасибо спасибо 

2 минуты назад, Фуся Ножницова сказал(а):

Спасибо спасибо спасибо 

А завтра следите за пристроем. Если будут предлагать сорт, который Вы хотите, то напишете, что возьмёте в свой столбик (с указанием номера), но этот сорт обязательно должен стоять у вас в белой или розовой строке.

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Подскажите, как внести предоплату/оплату?

Ждем полного подтверждения сортов видимо. Или отказов

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Подскажите, как внести предоплату/оплату?

У Вас еще ничего не закрылось, только Портола. Пока нечего оплачивать.

Следите завтра за пристроем, и если Вам повезет, то получите желанные сорта.

3 часа назад, Фуся Ножницова сказал(а):

Спасибо спасибо спасибо 

У Вас до сих пор пустой столбик. Если Вы не проставите нужные сорта, то что Вы будете брать из пристроя?

• Нравится 2

• Орг
4 часа назад, Тиара сказал(а):

Настя @asy, а у нас на сегодня никакой питомник не анонсировал отказы- подтверждения, а то может не пристраивать надо, а на замену в пристрой десяточки ставить оперативно. 

Я, если честно, уже голову себе сломала, пристроила бы один сорт, т. к. в двух категориях продублирован и страшно, вдруг именно по второй категории отказ будет. А с другой стороны, вдруг больше пристроя не будет до оплаты. :cray2:

Перед последней оплатой будет обязательно еще пристрой не переживайте

• Спасибо 2

Повторю свое сообщение.

Перед пристроем внимательно просмотрите свои столбики! Уберите то, что Вам уже неактуально, а то потом будете возмущаться, что Вам поставили сорта, которые Вы уже не хотите. Это не моя проблема, а Ваша. Если никто не откликнется на предложение пристраиваемого сорта в теме, я переставляю тем, кто стоит на сорт в белой строке по дате.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Всем доброго времени суток! 

Поясните пожалуйста.

Я как поняла, пишут только те, кто хочет пристроить. А те, кто хочет принять, просто "караулит" сорта, которые желает приобрести и пишет, что "примет" (заберет)? 

Или можно так же все желаемые себе сорта, на которые "опоздала", так же с 9 утра опубликовать сообщением, что "приму"? 

• Орг
2 минуты назад, benarar сказал(а):

Всем доброго времени суток! 

Поясните пожалуйста.

Я как поняла, пишут только те, кто хочет пристроить. А те, кто хочет принять, просто "караулит" сорта, которые желает приобрести и пишет, что "примет" (заберет)? 

Или можно так же все желаемые себе сорта, на которые "опоздала", так же с 9 утра опубликовать сообщением, что "приму"? 

Мое сообщение не полностью читали??

"Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках. "

1 минуту назад, asy сказал(а):

Мое сообщение не полностью читали??

"Сообщения "Возьму сорт такой то" и ответы на эти сообщения" А давайте я Вам отдам" , будут игнорироваться, все Ваши пожелания отражены в белых строках. "

Прочитала. 

Не до конца поняла просто, в чате ранее в пристроях писали, про "приму и пр.." решила переспросить. 

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, benarar сказал(а):

Прочитала. 

Не до конца поняла просто, в чате ранее в пристроях писали, про "приму и пр.." решила переспросить. 

Писали, но такие сообщения игнорируются, даже если на них отзывались, если никто ранее эти сорта не предлагал

• Спасибо 1
Just now, benarar said:

Прочитала. 

Если кто то отдает нужный Вам сорт, вы можете писать "приму в такой-то столбик". Это нужно караулить. А вот списком нужные Вам сорта нельзя) 

• Спасибо 1
2 minutes ago, valentina.iv said:

Если кто то отдает нужный Вам сорт, вы можете писать "приму в такой-то столбик". Это нужно караулить. А вот списком нужные Вам сорта нельзя) 

Не забудьте поставить десятки в белые(розовые) строчки на все что вы хотите.  И или обновляйте страницу каждые пару секунд) или подпишитесь на эту тему и будут выскакивать "новые сообщения". Во время пристроя может идти такой шквал сообщений, что не будете успевать читать) В общем не зевайте:grin:

• Спасибо 1
Только что, valentina.iv сказал(а):

Во время пристроя может идти такой шквал сообщений...

Ну, запугали человека... Теперь она будет сидеть, вжав голову в плечи и ожидая, когда на нее обрушится шквал.:cheesy:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
2 minutes ago, Apple said:

Ну, запугали человека... Теперь она будет сидеть, вжав голову в плечи и ожидая, когда на нее обрушится шквал.:cheesy:

:cheesy: так так и есть " кто раньше встал того и тапки"  

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Не забудьте поставить десятки в белые(розовые) строчки на все что вы хотите.  И или обновляйте страницу каждые пару секунд) или подпишитесь на эту тему и будут выскакивать "новые сообщения". Во время пристроя может идти такой шквал сообщений, что не будете успевать читать) В общем не зевайте:grin:

Десятки ставить и в А и в А+ (одного сорта) или достаточно в одном поле сорта (только А или только А+), а там что будет доступно в пристрое, то и можно взять?

Изменено пользователем Chili Queen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...