Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Галина П. сказал(а):

Если согласна взять два пучка, тогда подождем других, кому был нужен только один пучок. Хорошо?

Конечно!

44 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я хочу пожаловаться на флуд за рекламу Децели (гороха) хоть застрелите меня 

Я спецом для внучки и внучатого племянника беру))

Соседи столбика 197. Кто-то поставил в мой столбик 20-ку. в стр.358. Причём это название раздела, а не сорта. Может кто-то ошибся. Я сначала стёрла, а потом вспомнила что можно было посмотреть историю изменений.

5 минут назад, Елена Почегаева сказал(а):

Ничего не поняла, но поставьте мне сколько можно :) ст. 168

Вы - одна из трех участников, которые последними поставили Москову в стр.482. Один десяток у Вас вылетает. Но ждем, может, кто-то добровольно откажется от лишней Московы, т.к. стояли в двух классах, а класс А+ поменяли на класс А. Не будет класса А+.

У меня тоже Москова стояла в двух классах А и А+. Мне не принципиально,  брать один или два пучка. На усмотрение организаторов. Соглашусь с любым решением. 

1 минуту назад, Natal сказал(а):

У меня тоже Москова стояла в двух классах А и А+. Мне не принципиально,  брать один или два пучка. На усмотрение организаторов. Соглашусь с любым решением. 

Это не обязаловка. Только личное желание. Просто некоторые участники предпочитают класс А+, но на всякий случай поставили и класс А. Может, им не нужны два десятка в классе А. Поэтому и спрашиваю, кто хочет, чтобы у них убрали образовавшийся лишний пучок.

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Если для кого Москова лишняя, я могу взять себе еще пучочек. Галя, записаться в очередь в белой строке? 

Наташ, пока не надо.:cheesy: Нам бы сохранить трех последних записавшихся надо, а то вылетают бедняги. Ты - четвертая.:)

Я на всякий случай записалась на Москову. Но это только если будет много отказов. Так-то я ее самую первую себе поставила)) Вкусняшка! 

Пошла я баиньки. Настя сегодня уже не будет наверное делать объявление. До завтра!:08thanks:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Пошла я баиньки. Настя сегодня уже не будет наверное делать объявление. До завтра!:08thanks:

Эээх придется ложиться и ворочиться и ворочиться и думать и думать,что ж там за сорт?

Споки ноки???

3 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Эээх придется ложиться и ворочиться и ворочиться и думать и думать,что ж там за сорт?

Споки ноки???

Там ничего такого страшного. По секрету, пока неясно, будет ли Сенсация в двух классах или в одном. Но она точно должна быть.

Если только в А, то придется добирать.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Там ничего такого страшного. По секрету, пока неясно, будет ли Сенсация в двух классах или в одном. Но она точно должна быть.

Ооой спасибо,избавила от ночных мук???:smile219:

1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

Галя,  а почему у Делиции цены нет?. 

Потому что ее еще не подтвердили. Обещали дать 2000 шт. только на словах. А дадут или нет, кто их знает.

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Ооой спасибо,избавила от ночных мук???:smile219:

Девочки без паники все будет хорошо все сорта приедут 

9 часов назад, Галина П. сказал(а):

Да, Москова будет только в классе А. Три пучка надо убрать. Это ст.479, 306 и 168 (10шт.).  Но есть участники, у которых Москова стояла в двух классах. Может быть, они захотят убрать у себя лишние пучки. Но только ТРИ ПУЧКА!!!

Настя попозже хотела сделать объявление по Москове, и еще по одному сорту. Ждем.

Ст 333  поделюсь одним пучком Московы - из строки 480

Подстраховывалась- на оба класса стояла :-)  :01mail:

Всем здравствуйте!   Москова - сорт отличный, должен быть у всех заказавших. Поделюсь десяточкой,  Галочка @Галина П., переставь пожалуйста из ст.152. 

13 минут назад, egor03 сказал(а):

Дорогие мужчины, участники и неучастники закупки,  с праздником! 

IMG_20240223_104724.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям Татьяны  - ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! Мирного всем неба над головой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...