Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2024 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
17 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Чтобы страховку добавить- заново шаблон надо заполнить-отправить ?

Просто внизу дописать +страховка

• Орг
3 минуты назад, 1kamila сказал(а):

Вообще не надо -А.Я в год посадки ягоду беру и все.Увы и ах,такой климат,не зимует

Вообще не надо это означает, что отдаете мне, мне тоже не надо, может все таки будем  СП, как СОВМЕСТНУЮ закупку оценивать, а не как интернет магазин, я уберу, но выше уже писала, как отношусь к тому что меня осознанно оставляют с пристроем, даже не попробовав сначала решить этот вопрос самостоятельно. Я иду на встречу участникам, но когда они для этого что то делают.

6 минут назад, asy сказал(а):

Петра 2400 в А классе и 1800 в А-, итого 4200 штук. 300 штук из 43 строки опускаем в 44. 

Это в А- или будет сделана пустая строка (44) и нужно будет ловить, кому А не досталось?

• Орг
3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Это в А- или будет сделана пустая строка (44) и нужно будет ловить, кому А не досталось?

Нет уже поменяно последние 1800 на А- , кто в зеленой строке у всех будет А или А-,  я не знала, что такое отношение будет, сразу бы от А- вчера отказалась и оставила только А, кому хватило тому хватило. А вот это "уберите мне не надо" честно уже сильно злит, мне по 1800 шт два сорта тоже не надо.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Нет уже поменяно последние 1800 на А- , кто в зеленой строке у всех будет А или А-,  я не знала, что такое отношение будет, сразу бы от А- вчера отказалась и оставила только А, кому хватило тому хватило. А вот это "уберите мне не надо" честно уже сильно злит, мне по 1800 шт два сорта тоже не надо.

Меня любой класс устраивает. Главное, что вообще дают и не придется ловить в пристрое. Не правильно поняла фразу "опускаем вниз из 43 в 44", подумала, что там те, кому вообще никакого класса не досталось. :)

• Орг
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Меня любой класс устраивает. Главное, что вообще дают и не придется ловить в пристрое.

Галя , как время будет опустит 300 штук в 44 строку из 43  , Вы соответственно в зависимости от даты заказа останетесь или в 43 в А или опуститесь в 44 в А-.

9 минут назад, 1kamila сказал(а):

Вообще не надо -А.Я в год посадки ягоду беру и все.Увы и ах,такой климат,не зимует

Девочки, прежде чем пугаться  и волноваться, заглядывайте в таблицу. Нет там у вас А-.

Вот меня вообще удивляют некоторые люди, а вам что выбор дали хотите вы или нет? А- это не В класс, вы набрали столько вот теперь и занимайтесь пристроем. Детский сад прям какой-то. Ни в одной закупке не будут менять, это проблемы самого участника. А не организатора. 

5 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Девочки, прежде чем пугаться  и волноваться, заглядывайте в таблицу. Нет там у вас А-.

Потому что Анастасия уже удалила. 

1 минуту назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Ну это вообще?‍♀️ ...Только нервы Насте сделали,а еще Александра с Московой впереди....

15 минут назад, asy сказал(а):

Брина половина будет в А классе, половина в А- , итого 4500 штук. 300 штук опускаем в нижнюю строку, на замену предложены мини треи , забронировала 240 штук, для тех кто оказался в нижней строке.

Петра 2400 в А классе и 1800 в А-, итого 4200 штук. 300 штук из 43 строки опускаем в 44. 

По Петре можно попробовать дозаказать мини треи.

Обмен А и А- на мини треи только через пристрой.

2014369647_WhatsAppImage2024-03-04at17_28_03.thumb.jpeg.27491385b9becdf29e587a53448bbe29.jpeg

В различии классов небольшая разница в размере корня. Порой совсем не заметнаЯ. За то есть разница в цене.   А-  дешевле. Мелочь, а приятно. Как будто скидку сделали. Главное, ХОРОШО, что совсем не отобрали:mosking:.

Знаете, товарищи, вы совсем оборзели чтоли? Это не магазин на диване!!! Сейчас поменять, например, А на А+, кого-то цена не устроит. Поменять А+ на А, класс не устроит. На всех не угодишь! да и возможности нет всем угождать. Берем то, что дают, нас не спрашивают. И так всегда было, и так всегда будет. Вступая в закупку, все об этом были предупреждены. И вступив в СОВМЕСТНУЮ закупку, приняли эти условия, что в любой момент могут быть изменения.

В следующий раз покупайте в магазинах или у коллекционеров. Там Вам наверное точно дадут, что попросите. НАВЕРНОЕ. Только цена будет не такая. Зато вас там оближут, завернут каждый кустик отдельно, и домчат на вертолете прям до квартиры.

Прям разозлило! Никогда у нас в закупке еще не было таких претензий.

2 минуты назад, Я-Лора сказал(а):

В различии классов небольшая разница в размере корня. Порой совсем не заметнаЯ. За то есть разница в цене.   А-  дешевле. Мелочь, а приятно. Как будто скидку сделали. Главное, ХОРОШО, что совсем не отобрали:mosking:.

Вот и я о том же. Все равно, А или А-. Куда выпадет. Отказываться и менять не буду.

6 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

А как же нервы не потрепать? Ни себе. ни оргам?

• Орг
10 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Уже нет, есть у меня в пристрое

Я вот нигде не встречала, чтобы орги меняли класс после того как питомник уже сам что-то подтвердил. Все это можно менять, если ещё питомником не подтверждено. А далее уже что дадут то и получают. И если не устраивает участника, то сами участники и пристраивают. 

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Знаете, товарищи, вы совсем оборзели чтоли? Это не магазин на диване!!! Сейчас поменять, например, А на А+, кого-то цена не устроит. Поменять А+ на А, класс не устроит. На всех не угодишь! да и возможности нет всем угождать. Берем то, что дают, нас не спрашивают. И так всегда было, и так всегда будет. Вступая в закупку, все об этом были предупреждены. И вступив в СОВМЕСТНУЮ закупку, приняли эти условия, что в любой момент могут быть изменения.

В следующий раз покупайте в магазинах или у коллекционеров. Там Вам наверное точно дадут, что попросите. НАВЕРНОЕ. Только цена будет не такая. Зато вас там оближут, завернут каждый кустик отдельно, и домчат на вертолете прям до квартиры.

Прям разозлило! Никогда у нас в закупке еще не было таких претензий.

Горжусь тобой! Прям горжусь! 

А если серьёзно, то никогда такого бардака не было! Это не то, вот это тоже не то! Я такое не заказывал, мне не надо! В МАГАЗИН ТОГДА!  Там всё, что надо, в любом классе и в любом количестве

21 час назад, Галина П. сказал(а):

У Вас 20 шт. в классе А и 30 шт. в А

Настенька, Галечка, берём всё, что дают). Может, не совсем разобралась, но увидела розовую строку в Петра А- не хватает десяточка, поставила ниже, в белую.. Зачем Вам лишнее оставлять? Мы заберём) 

3 минуты назад, egor03 сказал(а):

Горжусь тобой! Прям горжусь! 

А если серьёзно, то никогда такого бардака не было! Это не то, вот это тоже не то! Я такое не заказывал, мне не надо! В МАГАЗИН ТОГДА!  Там всё, что надо, в любом классе и в любом количестве

Мне до сих пор не дает покоя цена на гаригует в Поиске за 3 кустика 400+р и тут 300р за 10?‍♀️Жалко не набрали...

• Орг
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Все оперативно разбираем пристой от Сансэя 

Там 10 штук, я переживу и не такое переживали, просто само такое отношение неприятно. Люди даже не пытаются пристроить, просто "уберите мне не нужно", а дальше хоть трава не расти. Брину тоже могли по человечески пристроить и желающие на А- были и есть, нозачем напрягаться, тут же орги деньги лопатой гребут, вот пусть и отрабатывают каждую копеечку по полной. Возможно перегнула, но зато честно. 

• Орг
4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Довыпендривались? Похоже, брины минитрей 3 ящика не будет. :dnt:

А мне это зачем? Чтобы пришли те кого из А- вчера насильно в треи переставили и сказали "мне не надо уберите " и я еще и с треями останусь? А так хоть есть кому переставить из третьего ящика. Мне уже достаточно "подарков" в этой закупке, благо разобрали.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Там 10 штук, я переживу и не такое переживали, просто само такое отношение неприятно. Люди даже не пытаются пристроить, просто "уберите мне не нужно", а дальше хоть трава не расти. Брину тоже могли по человечески пристроить и желающие на А- были и есть, нозачем напрягаться, тут же орги деньги лопатой гребут, вот пусть и отрабатывают каждую копеечку по полной. Возможно перегнула, но зато честно. 

Настя мне ты очень помогла,спасибо тебе большое..Терпения ,спокойствия и еще раз терпения и еще спокойствия.

4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Мне до сих пор не дает покоя цена на гаригует в Поиске за 3 кустика 400+р и тут 300р за 10?‍♀️Жалко не набрали...

А может вивальди и гаригуэтта доберём? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...