Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


А вы сейчас что делаете?


Рекомендуемые сообщения


Цитата LLL

А я поел варенья. :D

"Про варенье" не пойму: автоматом вставляется на каждой странице и каждый день? :hid:

Ира, синхронно возникло это чувство! :D

Ссылка на сообщение

Цитата Natsha/Наталия

"Про варенье" не пойму: автоматом вставляется на каждой странице и каждый день? :hid:

Ира, синхронно возникло это чувство! :D

А о чём ещё в мёртвый сезон? Спорт, бабы, политика? Не думаю, что енто интереснее. ;D

Ссылка на сообщение
Цитата LLL

А о чём ещё...? Спорт, бабы, политика? Не думаю, что енто интереснее. ;D

А, ну раз про варенье интересней :-... Тогда, может, про повидло начать?

Ссылка на сообщение

Цитата Людасик

А варенье это как Лебединое озеро по телику в ситуациях? ??? :D

Ну это когда траур, а у нас - мёртвый сезон. У меня растёт один томат и один пепино. Всё.

Ссылка на сообщение
Цитата Natsha/Наталия

А, ну раз про варенье интересней :-... Тогда, может, про повидло начать?

Можно и про повидло,  много заготовила?

Ссылка на сообщение
Цитата
Цитата LLL

Ну это когда траур, а у нас - мёртвый сезон. У меня растёт один томат и один пепино. Всё.

      А какой томатик растёт?
Ссылка на сообщение
Цитата LLL

Можно и про повидло,  много заготовила?

Варю только тогда, когда уже девать некуда. Все что можно - замораживаю.

Ссылка на сообщение

Слава, про варенье предлагаю тебе создать отдельную тему, вот туда я со всей душой и поучиться и облизнуться. По секрету, варенье я люблю :)

Ссылка на сообщение
Цитата Людасик

      А какой томатик растёт?

Не знаю. Самосадом на даче вырос. Бог дал, в сентябре выкопал, сейчас на  работе растёт.

Ссылка на сообщение

Цитата Natsha/Наталия

Варю только тогда, когда уже девать некуда. Все что можно - замораживаю.

У меня нет промышленного холодильника.

Ссылка на сообщение

Вроде у меня есть! ;D Отдельно небольшая морозильная камера с тремя отсеками. К началу лета начинаю лихорадочно ее освобождать для нового урожая :-\

Ссылка на сообщение
Цитата irina58

Слава, про варенье предлагаю тебе создать отдельную тему, вот туда я со всей душой и поучиться и облизнуться. По секрету, варенье я люблю :)

Боюсь в ней писАть не о чем будет... только "пошел поесть" или "уже поел"  :hid:

Ссылка на сообщение
Цитата Natsha/Наталия

А, ну раз про варенье интересней :-... Тогда, может, про повидло начать?

 

Наташа! Фотка у тебя сногсшибательная!!! :yep:

Супер!

А вы еще гоаорите что меня не понимаете... :hid:

Ссылка на сообщение
Цитата Наталья(Nar)

Боюсь в ней писАть не о чем будет... только "пошел поесть" или "уже поел"  :hid:

Почему? Через варенье некоторые начали искать сараху и санберри - чёрные помидорки. Уже +.

Заинтересовались морошкой и клюквой. Опять+. Так что зря, не только пошёл поел. ;D

Ссылка на сообщение

Варила в 2011 варенье из фруктового физалиса - гадость вышла :'(.....Зато он набросал семян и до сих пор местами прорастает...

С тех пор к экзотике отношусь с опаской,

а вот в Израиле ели варЕные в сахаре баклажаны, перцы и еще какие-то овощи...

ну не что б ели..., а так наложили в тарелку и покорыряли вилкой...

вот уже - - -... :-[

 

А если вернуться к теме  - сижу заполняю кулинарный блокнот по примеру Наташи (Natsha)из Ростова на Дону ... Спасибо, очень удобно!!! :thx:

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...