Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДЕКАБРЬ 2023г. Все для сада огорода и не только....

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, столбик 206 просьба оставить шерсть до января.

Огромное спасибо Свете и Сергею за закупку, они такие молодцы. Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать нам мира и добра!!!

Здравствуйте Светлана и Сергей. ст. 111 заказ получил. Варежки получу с январской закупкой. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Все очень понравилось, особенно подарочный набор для пиццы и термокастрюля. Выглядит очень достойно. Подарками очень, очень, очень довольна. :08thanks::08thanks::08thanks:

Хочется поздравить, нас всех!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в старом году, с благодарностью будут усвоены уроки жизни. Пусть наступающий год, вступая в законные права, подарит: свободу, лёгкость, мир, возможность начать с чистого листа, гармонию, умиротворение, любовь, праздник, веру, волшебство, новых людей, тёплые объятия, здоровье, уют, радость. Будьте счастливы!

IMG-20231226-WA0004.jpg

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Заключительная   РАЗДАЧА  состоится 28 декабря с 12-00 до 13-00ч . метро Пролетарская.

Ставьте помидорки, кто приедет. 

Вот ведь, бывает - именно в этот час никак не смогу быть на Пролетарской.  Часом бы раньше..., но мне не критично, если полежат мои тапки до январской раздачи. Ст.26.

14 часов назад, Хатор сказал(а):

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! продублировать сообщением, что ваш ВУУЛАМП оставить на январь. Сори, у нас немного в голове перемешалось, кого отправить кого оставить.

Доброе утро! СТ.15 отправить,пожалуйста,может успею до НГ получить,там подарки.

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Посылочки поехали!  Ура!

Спасибо, Сергей и Света!!!! :kiss:  

Моя, к сожалению,нет. А у мужа день рождения 31 декабря!

Света и Сергей, спасибо вам за эту и все предыдущие закупки!Очень понравилось участвовать. Помимо всяческих полученных полезностей и вкусностей, приятная и тёплая атмосфера☺️ С наступающим Новым Годом всех! Счастья, мира, добра и волшебства! ❄️☃️❄️

Света и Сергей, спасибо вам за закупку. Я к сожалению для меня, ограничилась только  кофе - не успела другое посмотреть свалилась с температурой. :cray2:
Зашла похвалить специальную рождественскую обжарку. Вот то, что мне нравится!  Остальное не опробовано, а это прям вкусно! Кстати знакомые, попробовав, хотели заказать напрямую с сайта. Не сегодня, третьего дня (я уж очень долго шла похвалить) на сайте кофе уже закончился. Как хорошо, что мы успели :girl_curtsey:
image.thumb.png.e1963d5ed99ac481139e6f29c056293a.png

С новым годом, здоровья и душевного тепла! :smile219:

Света и Сергей! Посылку получила, всё в порядке! Спасибо Вам большое! С наступающими праздниками - Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Желаю Вам здоровья, успехов во всех ваших начинаниях!!!

Ещё раз спасибо!!!

Девушки, срочно посмотрите, у кого нет трека в таблице и нужно отправить. Пишите, завтра Сергей из Москвы отправит.

НАПОМИНАЮ, у вас в посылках не будет хватать из "буйские удобрения" пузырьков с жидкостью, оставила у себя до весны.

Поехала на Сдек отвозить посылки.

Света @Хатор, Сергей @Сергей Хатор, возьмите, пожалуйста, мой вулламб на раздачу. Помидорку поставила, но т.к. уже поздновато, чтоб не пропустили меня) Мама моя заберет. Спасибо большое. Ст. 89

41 минуту назад, lara x сказал(а):

Света в моем столбике 88 стоит трек,но там 11 цифр-это правильно?

исправил

9 часов назад, EESOM сказал(а):

Вот ведь, бывает - именно в этот час никак не смогу быть на Пролетарской.  Часом бы раньше..., но мне не критично, если полежат мои тапки до январской раздачи. Ст.26.

На всякий случай положил в машину. 

Заключительная РАЗДАЧА  состоится  28 декабря с 12-00 до 13-00 часов. Метро Пролетарская, ул Динамовская д.9. на парковке во дворе дома.

Как всегда , Просьба брать с собой сумки, пакеты. Коробки будем просить отдавать обратно.

Машина WV мультивен, серого цвета. номер 842.

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1460885200_.thumb.png.e280e5ab40ce173d2c2967dbd20202d2.png

2. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по по движению транспорта , проходите до второго поворота и поворачиваете во 2й Динамовский переулок . проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку

1.thumb.png.ea05685d128663d1d0b22d04d6fbf66c.png2.thumb.png.45438fbd5f75731d1d275f1837ee3e3d.png3.thumb.png.5379ebd84d67d694aceda7c347157a15.png

21 минуту назад, Хатор сказал(а):

Сергей приехал на место раздачи, приходите.

Еду,но пробки жуткие,навигатор показывает,что только к часу приеду, подождите, пожалуйста 

Света и Сергей спасибо всё получила.Посмотрю уже после нового года.Вы лучшие. Поздравляю всех с наступающим Новым годом.Желаю здоровья ,счастья,мирного неба.Успехов во всех ваших делах.  

В 27.12.2023 в 11:20, LenaV сказал(а):

Посылочки поехали!  Ура!

Эх, рано радовалась. Моя вторые сутки без изменений. В Москве висит. 

Но хоть подарки двигаются. 

Куме уже в город посылку привезли. Получат на НГ. Это самое главное. Ура!  

В 27.12.2023 в 13:40, Irina Shev сказал(а):

Моя, к сожалению,нет. А у мужа день рождения 31 декабря!

Ира!  Я с утра поныла :cheesy:   Наши посылки в Волгоград поехали, должны успеть получить да НГ. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...