Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, tannychonsik сказал(а):

А Пасту Бернардини, Грильяж, Секрет Паулины сажали?

Это вот чё сейчас на ночь глядя 😂? А если не уснуть теперь 😂?

  • Смешно! 14
Ссылка на сообщение

Блин, это семена 🤦‍♀️
Я как в том стихотворении «Люди читают опой» 😂

Увидела пасту и грильяж и не дочитала с голодухи 😅

  • Смешно! 18
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Полосатик сказал(а):

Это вот чё сейчас на ночь глядя 😂? А если не уснуть теперь 😂?

Тебе икры, пасты или секрета:crazy:

1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

Блин, это семена 🤦‍♀️
Я как в том стихотворении «Люди читают опой» 😂

Увидела пасту и грильяж и не дочитала с голодухи 😅

Икру пропустила

  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Икру пропустила

Еще и икра была 🙈 заверните мне все и сразу 😂

Голодная я, в жите про еду, и тут тоже прочиталось о ней 😂

  • Смешно! 17
Ссылка на сообщение
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

А Пасту Бернардини, Грильяж, Секрет Паулины сажали?

Танюш, это всё черрики?

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Танюш, это всё черрики?

Первый в списке -коктейльный. Остальные черри

  • Нравится 4
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

черрик Икру черную растила?

 

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Черри Черная икра очень нам  понравился, вкусные, а икра наверное потому, что  ягодки  как икринки во рту лопаются .

 

1 час назад, priora сказал(а):

только вот икра не попалась:04laugh:

В каком-то видео, кажется Валдисовском, там эту Черную икру признали самым вкусным черриком того года. А это было в позапрошлом году.

  • Нравится 16
Ссылка на сообщение

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

В каком-то видео,

На канале Тепличный бизнес в деревне. Черную икру называют томатным деревом. Красавец!

  • Нравится 11
Ссылка на сообщение

Доброе утро всем.

Посмотрела вчера, про путешествия моей посылочки,для Украины, написано вручена получателю. Здорово , а то переживала. Я ее простой бандеролью отправила 23 января.

  • Нравится 14
Ссылка на сообщение
9 часов назад, Ладошка сказал(а):

Как раз повидло сварила,освобождала морозилку.

Танечка,можно твой рецепт.

Доброе утро.

Пишу рецепт бисквитного рулета ( использую это тесто и на пирожные бисквитные, и на торты)

Спойлер

 

Рецепт немного заморочный, но удачный, хорошо поднимается тесто и вкусное.

Продукты:

1/4 стакана молока

2 ст.л. сливочного масла

140 г муки + кукурузного крахмала ( взвешиваем 140 г муки, затем 2 ст.л. муки убираем, а насыпаем 2 ст. л. кукурузного крахмала)

1ч.л. разрыхлителя

2/3 стакана сахара

1/4 ч.л. соли

3 яйца

 

Приготовление: Разогреть духовку до 190 градусов.

Застелить пергаментом противень.

В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Хорошо взбить яйца, сахар и соль до увеличения массы втрое.

Просеять в чашку со взбитыми яйцами муку, добавить разрыхлитель. Перемешать.

Отложить несколько ложек теста в молоко и перемешать. 

Влить молочную  массу в основное тесто и перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать примерно 15 минут.

Вынуть из духовки, намазать повидлом и свернуть рулетом. Желательно дать постоять, но обычно половину рулета съедаем сразу.

Можно намазывать не повидлом, а сливочным кремом, но тогда надо дать бисквиту остыть.

Когда делаю торт, то чередую бисквит-крем-бисквит- повидло-бисквит-крем и украшение торта.

 

 

IMG-20240203-WA0000.jpg

Изменено пользователем Мята Перечная
  • Нравится 17
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

8 часов назад, tannychonsik сказал(а):

А Пасту Бернардини, Грильяж, Секрет Паулины сажали?

Деушки, вас чё понесло то??? :shocked: 

  • Нравится 2
  • Смешно! 18
Ссылка на сообщение

Доброе утро всем!

Хорошо, что я с утра вас почитала и быстро полезла в закрома.

Уф!!! Черная икра, Секрет Паулины и даже паста Бернардини -Все ЕСТЬ!

Списка только опять нет! 

Девочки, спасибо! Буду думать.

 

  • Нравится 21
  • Смешно! 4
Ссылка на сообщение
5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Татьяны Коротковой с Кубани 

Всем привет! 

Людок, спасибо, за новое имя, а я считала это сортом Алифирова. Великан семейный красный-монстр-уважуха.

  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
14 часов назад, Ладошка сказал(а):

Людочка,спасибо,и правда,так быстрее будет,а ещё сок овощной останется натуральным,без всяких специй,вот действительно,такой добавить можно везде.

Я сок и использую везде и в борщ и в рассольник. А могу просто выпить - это ж осветленный сок получается. А еще его добавляю в помидорки которые по рецепту Дольками без кожуры и маринада, если целиковые складываю и сока не хватает в баночке

:hi::08thanks:

  • Нравится 15
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...