Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Людасик сказал(а):

С вечера пришел туман, ночью поливал сильный дождь, к утру дождь потерял силу, но шел, потом перешёл в огромные снежные лохмотья, которые валились с неба на землю. А сейчас хмуро, грязно, относительно тепло и моросящий дождь! Вот такое оно утро 22 ноября!

У нас чуть попроще , до нас мало осадков доходит:05hid:, сейчас чуть мокрые снежинки идут , 1см снега на земле "в поле"

21 минуту назад, Людасик сказал(а):

Паша, когда ты его сеял? Знатный дайкончик, вернее дайконище! Молодец ты!:06yes:

18 и 24 июля , и июль , август (пока сушь и пекло было) по несколько раз в день поливал , не давал земле ни на миг пересыхать , у меня и редис как уплотнение высаженный тоже сочным был без цветушкости

2.thumb.JPG.1130b1a41d815d4cb298cb634a735098.JPG ему считай 25-30 дней надо , а дайкону 60+

1.thumb.JPG.c60ae3fb63d71e794da0eb28dfd7d8fc.JPG но самых крупных полметровых от так выкапывать приходилось , просто вытягивать - лопались на глубине

• Нравится 9
  • Спасибо 1

И еще один день приблизил нас к Новому Году , ну и к предстоящей посевной соответственно  Ну вот и еще на один день приблизился Новый Год , ну и соответственно и посевная на день тоже приблизилась

Но я первый раз вдруг почувствовал что я взял отпуск , абсолютно меня не колышет открытие нового сезона , как будто и земли за душой больше нет

С одной стороны очень приятно отвлечься от огородных дум и дел , а с другой ведь рано или поздно в эти дела включаться все равно придется , а еще потребуется время на раскачку , пристрелку ...

У меня первые посевы традиционно не клеятся , чтобы избежать пролетов в прежние времена начинал в декабре что-то экспериментировать , проверять семена какой либо культуры на древне-всхожесть , еще что-то с посевами на выкид мудрить , зато когда в конце января/начале февраля начинались целевые посевы - то осечек уже не было (ну без малых исключений , и боги ошибаются , что уж нам смертным:cheesy:)

Последний относительно активный декабрь был у меня в 23г , прошлый год лишь два бзига омрачили мне декабрь , напокупал у лохотронщицы семян очитков , сеял их , ну и семенные канны мне не только декабрь , а всю зиму душу мотали

Как бы хотелось в этот декабрь ни во что гадкое , вонючее не вляпаться , продержаться хотя бы до 1 января , а там вяжите меня волки позорные , и я на еще один сезон  вновь раб лампы :dnt:

• Нравится 7

Как достал яндекс со своей платной подпиской на яндекс-диск

Бросаю их письма в спам

1.thumb.JPG.17cc022c0c11d06afc28a22b7b152e8e.JPG

так через 2-3 дня они вновь приходят , причем во входящие

Ну как же иначе , сам себя не станешь же блокировать:04laugh::angry:

• Соглашаюсь! 2

У нас вечером резко похолдало , сейчас -7,5°  , полез смотреть вентускай , он знать не знает о похолодании , пишет сейчас всего -1°

Зато на завтра рисует с 9 утра ледяной дождь , а потом в течении дня потепление до +6° к 9 вечера

Ну а во вторник опять мороз -2°

Интересно когда же погода из запоя выйдет ?

• Смешно! 1
Только что, feniсs сказал(а):

Интересно когда же погода из запоя выйдет ?

И мне тоже интересно. Сколько ж можно? С января ее колбасит!

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...