Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

Вот я сегодня наконец-то съездила на дачу!!! Вылила воду и отключила электричество. И попутно получила массу удовольствия)  И только по пути обратно вспомнила, что нужно было ещё раз тыквоместа посчитать, а то со списком не сходится (не помещаются! :lol:). Ну да ладно, до посева ещё 10 раз съезжу)

Устала как собака (не сегодня, а вообще), спать хочу ужасно, а завтра нужно с самого утра бежать на работу собирать балалайки, за ними уже приехать должны. Петрович попросил Барейшу созвониться с водителем и убедить его не торопиться, но тот не снял трубку. Поэтому будем завтра с Петровичем дружно раком стоять.

Маме нужно купить продуктов, она боится выходить, пару дней назад пошла в магазин, так еле обратно доковыляла. И потом всю ночь нога болела. А я сильно подозреваю, что завтра мне снова не хватит времени, а ко вторнику я уже и сдохнуть могу. В прошлый раз, когда я дважды подряд встала по будильнику, на третий день я на работу выйти не смогла (потому и не успела балалайки доделать). В этой ситуации Петрович промолчал. Иногда он бывает на удивление мудрым.

Папа жжот. Он позвонил маме и похвастался, что уже смог сам сесть, хотя по графику ещё рано :shocked:  Я вынуждена была сказать ему, что если он всё испортит, то я не стану больше с ним разговаривать. Брат, когда услышал (про папины фокусы), виртуозно и смачно ругался матом. Он сейчас откачивает свою жёнушку, пытаясь вывести её из запоя. Вчера она весь день лежала под капельницей, так что ему не до папиных выкрутасов. Мне жаль, что я не могу ему помочь, но в последние дни я уходила с работы всё позже и позже, вчера Барейша сидел со мной до половины девятого. А сегодня не поехать на дачу я тоже не могла, т.к. завтра снова работа, а в ночь уже -9, и вся моя вода нахрен замёрзнет. Хочется сказать, что после сдачи балалаек я пойду домой спать, но меня уже ждут виолончель и гитара... А свой заказ из магазина ниток я до сих пор не забрала... Хорошо, что закваску новую не активировала, а то бы и она уже сдохла. В общем, надо как-то дожить до 25-го, а там 4 выходных подряд. И потом 3 рабочих и снова 4 выходных. Надеюсь, мне хватит.

• Нравится 1

26 минут назад, Malanka сказал(а):

Маме нужно купить продуктов, она боится выходить, пару дней назад пошла в магазин, так еле обратно доковыляла.

Аня, как именно нога у мамы  болит? какое место (колено, щиколотка)?  Если колено, то желательно наколенник (бандаж) надевать, будет легче ходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...