Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

ещё в больнице сутками с ним.

Тамарочка, дорогая, сил тебе, чтобы всё выдержать! Мы с тобой всем сердцем.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Спасибо, Наташенька, немного получше, только слабость большая ,гемоглобин низкий и жидкость в лёгких, кашель, очень больно от него. Спит плохо, ещё в соседней палате женщина всю ночь кричит, а то и чем то железным стучит , санитарки пол ночи с ней ругаются. Я ещё в больнице сутками с ним.

Всем доброго утра и здоровья ! 

d7eabf691ef70618d768191071ecdf8e.jpg

Тамара, мужу быстрейшего выздоровления. И тебе побольше сил и терпения. Даст Бог, все будет хорошо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
40 минут назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, дорогая, сил тебе, чтобы всё выдержать! Мы с тобой всем сердцем.

25 минут назад, Georginka сказал(а):

Тамара, мужу быстрейшего выздоровления. И тебе побольше сил и терпения. Даст Бог, все будет хорошо.

Спасибо, девочки, и вам всего самого хорошего, Танечка, поправляйся ! 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

немного получше, только слабость большая ,гемоглобин низкий и жидкость в лёгких, кашель, очень больно от него. Я ещё в больнице сутками с ним.

Тамарочка, держись, не падай духом, про себя не забывай, ешь и спи. 

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

А мы сегодня помидорчик попробовали свой - Тетушку ,вкусная :03niam:и Маковую росинку несколько штучек 

В теплице помидорки вяжут ,но до спелости еще далековато 

Занималась полдня прополкой ,потом опрыскала огурцы и баклажаны Биокиллом ,паутинный клещ пожаловал от такой жары :angry: 

Полдня провела на кухне ,готовила обед - ужин мужчинам своим 

20250626_154524.jpg

20250626_153701.jpg

20250626_153553.jpg

20250626_153841.jpg

• Нравится 10

Девочки, у вас много что цветет, да еще и плодоносит! У нас всё тормозит со страшной силой. Одна зеленая помидорка загнила. Из-за погоды никак не могла обработать растюхи, сегодня к вечеру прояснилось, ничего не предвещало, я всё опрыскала удобрениями + от болячек, и на последнем этапе, когда на веранде цветы прыскала-пошел дождь :angry:, а через 15 минут закончился, гад такой, труды насмарку.

Но я себя утешила. Разговаривала по т/ф со знакомой, оказалось, она 2 недели назад купила рододендроны у Модного фермера, а мне же надА :shocked:! И сорта, какие я хотела, прислала фото, такие пушистенькие кустики. Ну что, хомяк придушил жабу, пошла на ВБ и заказала 2 сорта. А, ведь, рассчитывала по весне повзрослее кустик купить. Да и ладно, вдруг, весной не случится, а случится, так еще один куплю. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

"Даже, если сегодня самый плохой день твоей жизни, завтра всё равно взойдёт солнце."

Девочки, вот у нас в дневнике опять цветочки и помидорки. Надеемся, нет, верим, что завтра будет лучше, чем вчера.

01669d0fcf65a4fe86dfc55791326855.jpg

• Нравится 5
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Но я себя утешила.

Леночка, я шла на днях из поликлиники и тоже себя утешила. На дороге стоял недавно открывшийся новый павильон из питомника. Купила два кустика черной смородины, их посадила дочь в одну ямку приготовленную. Ещё прилипла гортензия. Три дня ищем ей место, найти, пока, не можем. Так что, рододендроны остаются мечтой. Лена, мечты полезная штука, они стимулируют нас к жизни и радости.

• Нравится 6

Всем хорошего вечера и доброй ночи!

Съездила в Москву и один диагноз отпал,копаем дальше!,на обратном пути ,купили клубники, в совхозе Ленина 4 кг и сварила  варенье, пока 1 раз и 5 минут на самом большом огне,ещё завтра, также, может и ещё один разок, очень хотелось варенья и о чудо, по 400р, а вчера была по 600р, продавец нам сказала 

Варила в двух кастрюлях 

rupix_ru_10596.jpg

20250626_173927.jpg

20250626_213315.jpg

20250626_213318.jpg

• Нравится 7

53 минуты назад, Таника сказал(а):

смородины, их посадила дочь в одну ямку приготовленную. Ещё прилипла гортензия.

Таня, это замечательно,пусть растёт и радует, а гортензия, прекрасно,найдётся и ей местечко!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

, хомяк придушил жабу, пошла на ВБ и заказала 2 сорта. А, ведь, рассчитывала по весне повзрослее кустик купить. Да и ладно, вдруг, весной не случится, а случится, так еще один куплю. 

Лена,я уже, у мф купила ,два куста жимолости и два куста малины летней, вот думаю, ещё голубики, а может и ещё чего-нибудь, что купила,правильно сделала, пусть растёт, за лето приживется!

А ты в закупку роз, сходила?

• Нравится 6
11 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Варила в двух кастрюлях 

Лёличка, какая хорошая добыча у тебя! Я рада за вас! 

Но, больше рада, что отпал один диагноз.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
15 часов назад, Таника сказал(а):

Сходила прогулялась по садику. Порадовала себя немножко розочками.

IMG_20250626_180116_135.jpg

IMG_20250626_180108_763.jpg

IMG_20250626_180103_472.jpg

IMG_20250626_180055_310.jpg

IMG_20250626_180051_038.jpg

IMG_20250626_180046_401.jpg

IMG_20250626_180042_243.jpg

IMG_20250626_180037_849.jpg

IMG_20250626_180033_308.jpg

IMG_20250626_180029_760.jpg

IMG_20250626_180023_600.jpg

IMG_20250626_180018_453.jpg

IMG_20250626_180012_167.jpg

IMG20250626161738.jpg

Таня,столько красоток  стараются, цветут!

• Соглашаюсь! 5

"Я достаю сорочки из крахмала

И отношу крыжовник на чердак…

И вместо «почему дано так мало»

Все больше думаю, что, слава Богу, так.

Чтоб быть весёлым, словно ветер встречный,

Чтоб ветер тот был сердцем не забыт, —

Всего-то нужно знать, что мы не вечны.

Да несколько вещей, держащих быт.

Живи! Пока тепло в твоей квартире.

Живи! Пока на всё хватает сил...

А дирижёр, махнувший на четыре,

Как будто снова нас перекрестил."

Клубника задала тему.

1619264505_scale_720(7).thumb.jpeg.44c6e07a647dc04c129ef5ca822c5331.jpeg

Девочки, Слава Богу за всё, что мы имеем! За дом, за семью, за здоровье... У кого-то и этого нет.

Ещё для полной радости  лета хорошего не хватает. Холодрыга на улице и сильный ветер.

Девочки, хорошего вам дня!

• Нравится 2
  • Спасибо 5

ПроснуПроснулась и гулять с девчонками, солнечно, но сильный, холодный ветер!

Всем доброе утро и хорошего дня!

Муж уехал на родину, порядок на кладбище навести и встреча у них ,выпускников, маленькой компанией

,

• Нравится 6

Девочки, держитесь, немного осталось вам мёрзнуть, июль, август обещают вам  жаркими, они нагонят урожаи сторицей.Вы молодцы , по такой погоде стараетесь, все делаете, я в холод впадаю в какой то анабиоз.У нас теперь на пмж ещё один питомец🙈Лордов дружок, черный кот с белой грудкой, позавчера простились с его хозяйкой, замечательная была женщина, столько теплых слов говорили о ней, она оказывается некоторое время назад продала корову молодой семье и целый месяц в шесть утра ходила очень далеко, к ним домой,учила доить, ухаживать, а в трапезной Храма одна,пока были силы полола и окучивала картофель, об этом и не знали многие, до последнего не продавала дачу, хотя жила в частном доме одна, очень любила землю, растения.Еще два ее кота остались беспризорные🥺 жалко их, дочь живёт в другом городе, все закрыла и уехала.

Я вчера всех обработала Лигоплекс кальцием, восемь дней не поливаю в теплице, жируют страшно, земля свежая, никакие обрезки листьев, МФК не помогают, в теплице, как в джунглях, листья огромные и многие сорта вымахали с меня ростом, а плодов раз два и обчелся.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 5
12 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

А ты в закупку роз, сходила?

Оля, сходила. И ушла ни с чем. Пока. Я хотела именно на осень заказать, а те, что я хочу, есть только в весенней закупке. А хочу Jardins de France и You're Beautiful. Пока думаю. Жду, когда все мои розы зацветут. 2-3 у меня в кандидатках на вылет, если в этом году не одумаются.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
31 минуту назад, Иулитта22 сказал(а):

вымахали с меня ростом, а

Я не была на даче почти 2 недели,😱 там пасынки уже наверное огромные, а может и не растёт ничего, холодновато и дожди, боюсь болезней там куча, ничего не обработано, провальный сезон . Может завтра получится съездить на пол дня . Мужу вчера переливание крови  сделали, питанием не поднять гемоглобин, а слабость всё равно большая, я думаю из-за проблем с лёгкими . Врача не видим 3й день, всё на операциях.

• Нравится 1
  • Грустно... 4

@Лёлик пх Оля, хотела спросить про рододендроны. Они приедут в Р9, хочу пересадить не в грунт, а в большие горшки, на зиму прикопаю и укрою. Какую им лучше землю ? Самой намешать кислый торф+опад+садовая земля, или не морочиться и купить готовую? Вроде, им подходит такая же, как для голубики.  

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...