Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Шевячок сказал(а):

Как справиться с собой.

Держись, Людочка! Пусть всё будет хорошо!

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

42 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Света, обрати внимание на Хаббарды, суше не бывает, по-моему. А уж красавцы какие!

:01mail: Я Хаббарды тоже ещё не выращивала. Кать, а они только крупноплодные? Порционников среди них случайно нет?

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

:01mail: Я Хаббарды тоже ещё не выращивала. Кать, а они только крупноплодные? Порционников среди них случайно нет?

Есть, золотой или золотистый, надо посмотреть. Еще какие-то. Я в свое время много зависала в теме тыкв, такое залипательное дело :grin:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, у Леликовны были информативные дневники про тыквы. Что-то она пропала с форума или перестала писать :dnt:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Девочки,хочу спросить,- кто-нибудь работал фармайодом по томатам, и надо ли после него обрабатывать Луной экспириэнс?

Пожалуйста расскажите, буду очень благодарна.

20 минут назад, Да4ница сказал(а):

Девочки, у Леликовны были информативные дневники про тыквы. Что-то она пропала с форума или перестала писать :dnt:

Да,я ещё прошлый год не могла её найти.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Я Хаббарды тоже ещё не выращивала. Кать, а они только крупноплодные? Порционников среди них случайно нет?

Таня,Золотой хаббард не большой-3-4 кг.,а вот Зеленый обычно монстр-10-12-15 кг)По вкусу мне Зеленый больше нравится.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

1 час назад, Да4ница сказал(а):

Ну Лёликовны то на форуме нет,а дневники  остались:grin:

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Девочки,хочу спросить,- кто-нибудь работал фармайодом по томатам, и надо ли после него обрабатывать Луной экспириэнс?

Ирочка, ничем не могу тебе помочь, я вообще ничем томаты не обрабатываю. А от чего ты хочешь их обработать? От кладика?

• Нравится 2
39 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ирочка, ничем не могу тебе помочь, я вообще ничем томаты не обрабатываю. А от чего ты хочешь их обработать? От кладика?

Сосед у меня типа фермер,его владения с этой весны окружают мой огород уже с трёх сторон,и площади там не маленькие.Будет и томаты сажать в ОГ. Прошлый год жаловался на белокрылку в теплице.Что он в этом сезоне может занести с семянами, вдруг какую болячку?А насекомых у нас до фига и больше и летающих в том числе.Они ж переносят всё.

Изменено пользователем Ладошка
  • Грустно... 2

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Пожалуйста расскажите, буду очень благодарна.

Да,я ещё прошлый год не могла её найти.

Я каждый год профилактически опрыскиваю фармайодом, 2, 5 мл. на 5 литров, после ничем не обрабатываю.

Только нужно не в солнечную погоду.

Всем доброго вечера!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

https://bataty.ru/tykva/?wpf=tykva&wpf_cols=3&wpf_тип=tip-habbard&wpf_вес-плода=ot-1-do-5-kg

Танюш, посмотри здесь

• Нравится 1
Только что, Angelina сказал(а):

Я каждый год профилактически опрыскиваю фармайодом, 2, 5 мл. на 5 литров, после ничем не обрабатываю.

Только нужно не в солнечную погоду.

Всем доброго вечера!

Ангелина, спасибо большое,ты один раз обрабатываешь фармайодом томаты в теплицах?

• Нравится 1

Танюшка, можем любоваться :smile427: стержневым корнем у томата, сама впервые это увидела :huh:...

см https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/15073-угли-предрассветного-костра/?do=findComment&comment=3011788 

• Нравится 1
20 минут назад, Ладошка сказал(а):

Ангелина, спасибо большое,ты один раз обрабатываешь фармайодом томаты в теплицах?

В теплице и в ог. 2-3 раза за сезон.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...