Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Людмила, @grayci С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с 75-летним юбилеем! Желаю, чтобы в душе цвела весна, чтобы в жизни царили гармония, мир, спокойствие и благополучие. Ну и, конечно, крепкого здоровья, домашнего комфорта, искренних улыбок, больше радости и приятных собеседников! Пусть родные не забывают и почаще навещают Вас. 

Картинка с надписью: С днем рождения

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 17
3 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Ирина, правильно я поняла, что ты с улицы приносишь и ешь не сразу, а даёшь полежать? Сколько должны полежать при комнатной температуре?

Люба если они с изьяном( треснутые) то с утра занесу и в обед или к вечеру едим. Максимум на след день. А если целые можно занести еле розовые через пару дней они практически поспели и можно кушать. Сама увидишь быстро в тепле доходят.  А остальные стоят на улице под навесом. Больше негде пока. Можно и в какой нибудь пристройке  неотапливаемой. У кого есть балкон без отопления. Там они постоят подольше и спеть будут не так быстро. Надеюсь мы еще салатики недельки две три поедим

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

@grayci  Мила, с днем рождения! 

Пусть тебя радует каждый новый день и все желания сбудутся! Будь счастлива и здорова! 

a2365dcff7d5be6c3c792dd1449da922.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 17
8 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Танечка @Т@тк@, я к тебе с благодарностью за ссылку на печенье:08thanks:. Вчера получила с WB. Очень вкусное,  понравилась, что каждое печенье упаковано в отдельный пакетик, не будет сохнуть при открытии коробки

Любаша, рада, что понравилось.

А мы сегодня получили такое же печенье, только с начинкой из апельсина и финика, так оно нам ещё больше понравилось! :03niam:

И гастроэнтеролог, к которому я сегодня ходила, тоже одобрила его состав, но конкретно для меня - только чисто с финиками.

• Нравится 13

21 час назад, lusi сказал(а):

при дозаривании.

6 часов назад, Ирина193 сказал(а):

дозариваются 

5 часов назад, Ольга сказал(а):

дозаренные 

Кстати, относительно дозаренных сортов.... Врач мне их есть запретил, объяснив тем, что в таких томатах содержится какое-то вещество (не запомнила названия), которе вредно для проблемных ЖКТ.

Но зато разрешил понемногу есть помидоры сладких сортов, снятые спелыми с куста. :dance:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 22
19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Кстати, относительно дозаренных сортов.... Врач мне их есть запретил, объяснив тем, что в таких томатах содержится какое-то вещество (не запомнила названия), которе вредно для проблемных ЖКТ.

Но зато разрешил понемногу есть помидоры сладких сортов, снятые спелыми с куста. :dance:

До лета много времени. Так что то ли еще будет.  Подлечишься и будет все хорошо.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Отличная новость! С куста они очень вкусные. Дозаренные тоже ничего, но из моих собранных зеленых (пол ведра) вкусных совсем мало. Кислятина в основном. Поэтому ждем нового помидорного сезона и пускаем слюньки))

• Нравится 11

Каждое утро солнышко выпутывается из цепких сосновых веток и начинает путешествие по небу. Путь долгий, до вечера ой как далеко! Заглянет ко мне в окна, проверит, всё ли на месте. Так... помидоры последние в ящике ждут салатную миску...лук в корзинке золотит бока...кактусы цереусы перуанские готовятся к зимней дрёме, поливать редко, чтобы не разбудить ненароком. Вроде всё. А нет, ещё повесили шторину плотную, чтобы солнышко не подглядывало на монитор и не засвечивала его. Нужен больно ваш монитор. Без него интересного много.
На улице осенняя благодать. Сухо, красиво, листья собрали и увезли, а те, что запутались в траве, как фонарики жёлтым и красным  разукрашивают зелёный ковер. Небо блёкло-голубое, выцвело на зиму, облака если и появятся, ведут себя смирно, потихонечку путешествуют.
Смешная китайская игрушка машет листьями и цветком, дождалась её солнечная батарейка подзарядки. Теперь будет махать до вечера со всей силы, а там тише..тише)
Рябина прикидывает - то ли вино из ягод, то ли ждать этих бродяг свиристёлок, где шляются-болтаются? Уж доели бы ягоды, да можно на зиму засыпать.
Прощаемся с последним скупым теплом до весны!

• Нравится 25

Всем доброе утро, не теряйте меня я СЗ пионов пропала, изучаю мат часть))) и портянки прошлых годов читаю

Всем здоровья!

• Нравится 12
  • Смешно! 2

Женечка @Полосатик поздравляю тебя с Днем рождения!

Желаю счастья, здоровья, любви, благополучия и финансовой стабильности.Пусть каждый день дарит только положительные эмоции. И чтобы вокруг тебя царили любовь, мир и дружелюбие.

Картинка с надписью: С Днем Рождения!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 16

Милая, милая Женечка @Полосатик, с Днем рождения! Счастья тебе, радости, любви:07preved:! И конечно же, здоровья отменного и тебе, и твоим близким! Пусть в семье царит любовь и уважение! и обязательно сбываются мечты!

odinokij-pion.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 16

Доброго утра!

Женечка, @Полосатик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хочу пожелать тебе здоровья и мира, спокойствия и добра, уюта и гордости за своих близких. Пусть каждый твой день будет радостным, светлым, насыщенным, неповторимым!

Картинка с надписью: С Днем Рождения!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 15

@Полосатик Женечка, с днем рождения!

Счастья, здоровья, побольше радостных и удивительных моментов в жизни! Пусть любовь близких постоянно согревает тебя своим теплом!

e369809ada6a87123d714a65eac81247.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 15

Добрый день!

ad8c685c5ad1bbe0a4a2b8652c6d37a6.gif

Женечка @Полосатик, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, благополучия, радостных событий, удивительных открытий, приятных сюрпризов, увлекательных путешествий, прекрасных и любимых людей рядом, будь счастлива всегда! :08thanks::08thanks::08thanks:

696be3eedffc51452db2273b7659f437.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...