Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

И у меня тоже этот сорт расщепился и у меня от Софии уже новые семена. Сладкая карамель очень многим нравится. И хотя мне кажется, что она у меня не получится, но я всё равно хочу её попробовать в своих условиях, очень уж меня отзывы о ней заинтриговали.

У меня в открытом грунте была очень высокая урожайность, но вкус пресно-сладкий. Семена собрала, но повторять в ближайшее время не планирую. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

16 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Странные фотографии у этого продавца, разношерстные и мало. Имхо -они чужие. 

Не обошлось и без фоток нашей любимой @Svetikkу неë не тырил только самый ленивый

Screenshot_20251210-145317.thumb.png.c0e744cc818674bb9e614c63ee3e4aa9.png

• Грустно... 3
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Женечка...У тебя и Евгения, и Не болгарское Чудо есть....:01mail:Тогда я иду к Вам...:08thanks:

Танюша, можешь и ко мне thank-you.gif

• Нравится 5
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, с кем мы ещё в вотсапе общались, предупреждаю, что я без связи, у меня полностью его заблокировали! И на ноуте - тоже. :girl_cray:

И у мужа, кстати, 

У меня пока работает

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, можешь и ко мне thank-you.gif

Танечка, спасибочки, дорогуша, мне уже в конвертик положили:kiss:

• Нравится 6

Мне из своих помидоров показывать почти нечего, поэтому покажу вам кабачок ) на ножках)

Отжал у меня любимое кресло , застелила ему там старенькое покрывало (а  оно у меня , между прочим , шло  в качестве свадебного приданного :cheesy: , 30 лет назад  были модными такие комплекты для дивана и кресел.  Так что спит мой кот на винтаже))

А кабачок потому ,  что к зиме своими очертаниями стал полностью подходить на перезревший большой кабачок.

20251210_114801.jpg

20251210_115358.jpg

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 8
  • Смешно! 9

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, с кем мы ещё в вотсапе общались, предупреждаю, что я без связи, у меня полностью его заблокировали! И на ноуте - тоже. :girl_cray:

И у мужа, кстати, тоже.

Танюша, у меня тоже Ватсап слетел. А снег у нас сейчас тоже пошел. Зиме - быть!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Как весело мне читать ваши списки! Я в этом году все сокращаю и по плану у меня всего 36 кустов.

Правда, прочитала, что гибриды лучше вести в одтн ствол и сажать чаще. Ну прибавится еще штуки четыре, но это гибриды. 

Как бы до марта продержаться, уж больно вкусно вы здесь все пишите!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, opexovka сказал(а):

А снег у нас сейчас тоже пошел. Зиме - быть!

И у нас чуток припорошило.

• Нравится 4

5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Спасибо, Женёчек!  У меня он от Ларочки @CUCSA .  Люблю сразу из двух источников некоторые сорта сажать, особенно тех, которые сильно 

А я к Ларе  @CUCSAпошла а у нее в списках на продажу Робутти нету:dnt:

5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Последняя капля! Пойду его вычёркивать :cheesy: Ещё в прошлом году чувствовала, что это не мой сорт, поэтому вычеркнула. У меня черныши, у которых цвет в коричневый спектр уходит, совсем пресными вырастают, уже несколько раз в этом убеждалась.

А я проращиваю:dash1::mosking:

21 час назад, Nadindina сказал(а):

При посадке закладываю свой "осмокот" - мучные шарики с большим кол-вом монофосфата калия, сульфатом К и Мg, поливаю с лигногуматом К,  при созревании пару раз под корень те же сульфаты. В начале завязывания по листу рексолин АВС . Ну и осенью сыплю и фосфор, и калий с магнием, и все био, что есть : боверию, метаризин, картоплюс  в этом году. А в этом году даже бора не дала, сил не хватило:cheesy:

Дина!   На  мой  взгляд это очень оригинальная схема  питания. Обсуждать не буду.Т.с.. имеете право на свои действия.

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...