Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Светочка, скажи,пожалуйста ,а если пасынки только с самого низа, большие,толстенькие, на них можно перевести?

Можно. Одна форумчанка так томаты на юге растила. Как стебель дорастал до шпалеры, снизу уже подрастал пасынок на замену. 

• Нравится 10
  • Спасибо 1

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Погода резко изменилась. Пасмурно, с ночи периодически дождит... Дневная температура с +30 градусов сразу до +13-ти опустилась. Хорошо то как!!!

Ой а у нас с утра жарило. В теплице резко начала расти температура и мы быстро закрепили укрывной на крышу. А с 15 до 16 часов ливень стеной.  И даже в теплицу пошла вода, ливневка не справилась с напором. Теперь там проход сырой. Ну что сделаешь. Все не предусмотришь. По прогнозу две капли было на полчаса.И конечно температура упала до 20 в теплице, да и на улице хорошо так. Градусов 20 не больше

• Нравится 12

Доброго вечера всем! Хвастаюсь... Сегодня сняла первую помидорку со Штамбика от соседа Нинули.На удивление. Я его посеяла позже всех, которые на ранние, а он всех обогнал и перегнал!Чемпион, короче:thumb:

20250602_182157.jpg

• Нравится 28
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброго вечера всем! Хвастаюсь... Сегодня сняла первую помидорку со Штамбика от соседа Нинули.На удивление. Я его посеяла позже всех, которые на ранние, а он всех обогнал и перегнал!Чемпион, короче:thumb:

20250602_182157.jpg

Танюша как на вкус? Много слышала о нем. Вот думаю надо мне или нет осенью с поиском семян заморачиваться?

• Нравится 6
49 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Хвастаюсь... Сегодня сняла первую помидорку со Штамбика от соседа Нинули.На удивление. Я его посеяла позже всех, которые на ранние, а он всех обогнал и перегнал!Чемпион, короче:thumb:

20250602_182157.jpg

Танюша, поздравляю с первой помидоркой! Красивая...

И огурчики тоже хороши!

38 минут назад, Irina сказал(а):

Всем добрый вечер!

IMG20250602140836.thumb.jpg.e8880f0c9ce77a8bb7ba8a7ca670d7d1.jpg

Красавица!

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
5 часов назад, HATA55 сказал(а):

А вот жуки гадкие

Наташа, бронзовка или другие какие жуки? Их еще июньскими жуками называют.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Наташа, бронзовка или другие какие жуки? Их еще июньскими жуками называют.

И бронзовки, и оленки...и много. Бронзовок пока не так много, а вот этих, в крапушку, немеряно:07preved:

• Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро. Нас вчера еще и вечером заливало:09fp:в огороде прямо болото.  Но сегодня плюс 29 и яркое солнце яндекс рисует. Что то хоть просохнет. Эх... лишь бы без последствий

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2

12 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша как на вкус? Много слышала о нем. Вот думаю надо мне или нет осенью с поиском семян заморачиваться?

Докладаю... Вкус - отличный, насыщенный с кислинкой, более выраженный, чем у Тётушки и Сибирячки Тоси. Однозначно на ПМЖ. Только девочки писали, что иногда бывает, что он не дает вызревших семян. Будем смотреть, наблюдать... 

• Нравится 12
  • Спасибо 2

@Tiffany Юленька, с днём рождения! Счастья, здоровья и всех земных благ!

7a5e42994cd608fe82c687d802e7513d.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

12 часов назад, HATA55 сказал(а):

И бронзовки, и оленки...и много. Бронзовок пока не так много, а вот этих, в крапушку, немеряно:07preved:

А я уже с лилий красных жуков собираю.

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

@Tiffany Юленька, с днём рождения! Счастья, здоровья и всех земных благ!

7a5e42994cd608fe82c687d802e7513d.gif

Всем доброе утро! Спасибо огромное за поздравление!:kiss:

• Нравится 6
3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Докладаю... Вкус - отличный, насыщенный с кислинкой, более выраженный, чем у Тётушки и Сибирячки Тоси. Однозначно на ПМЖ. Только девочки писали, что иногда бывает, что он не дает вызревших семян. Будем смотреть, наблюдать... 

Ни тетушки ни сибирячки Тоси я не растила. Но они вроде мельче. А у этого размерчик хорош. Спасибо. :01mail:бум искать:))

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...