Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


На глиняной подушке...


Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, OlchikD сказал(а):

У моего папы был случай - ходил зелёный, врач терапевт увидела (в поселке жили и все друг друга знали) и маме на работу звонит : что с твоим мужем?

Что-то невероятное! Вот это врач!

Всем привет!

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, а ты зубатку запекаешь кусками или целиком?  В фольге или без?

Муж купил стейки, кожа темноватая сероватого цвета, большие были. В латку (фольга только под стейки) и запекаю без укрытия. На 180гр примерно 40мин.Вода испарилась и нежный стейк получился. Из приправы только соль абхазская. 

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я очень расстроилась, что семгу нельзя.

Олечка, а ты зубатку запекаешь кусками или целиком?  В фольге или без?

Только что-то я не припомню, что видела её у нас в магазинах...

Танюша,зубатка тоже разная бывает,есть вид - пёстрая зубатка, мясо у неё плотнее,вкуснее намного,но она жирная.

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
8 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я очень расстроилась, что семгу нельзя.

Олечка, а ты зубатку запекаешь кусками или целиком?  В фольге или без?

Только что-то я не припомню, что видела её у нас в магазинах...

Таня у нас зубатку всегда продают в Смарте и на рынке в рыбном павильоне. Для меня зубатка очень жирная.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...