Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Не задавалась целью пересчитывать...

Но, если учесть то, что сортомания меня конкретно одолела в 2019 году (до этого я просто разминалась)) и выращивала по 5-6 сортов в год)  и с тех пор я каждый год сажаю в среднем по 100-130 сортов, то думаю, что с учётом дублей и повторов, как минимум, не меньше семисот сортов я точно перепробовала.

Даааа, вот это даааа)))

Танечка, а есть сорта которым ты не изменяешь. Вот какие бы новинки не появились, а они всегда в теплице?

Изменено пользователем lusi
  • Нравится 2

5 часов назад, lusi сказал(а):

Думаю я тоже приду к тому, чтобы вкус стал в приоритете. Попробую с сотню сортов и начну ковыряться выискивая деликатесы. 

Людочка, думаю, что ты намного раньше сотни начнёшь выискивать деликатесы. Как только найдёшь свой первый Аленький цветочек, то так и будешь потом их выискивать :05hid:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Эх, поздненько я сегодня на форум забрела.... Небось уже и днюху Иришкину отгуляли, всё выпили и съели? :cheesy:

Нет,  и тебе оставили :cheesy:

Штрафную Танюшке ! До дна!

2892427977.jpg

• Смешно! 5
8 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, думаю, что ты намного раньше сотни начнёшь выискивать деликатесы. Как только найдёшь свой первый Аленький цветочек, то так и будешь потом их выискивать :05hid:

Да, я тут гуляю по каталогу и по фотоархиву, рассматриваю помидорную красоту. Столько всего много и разного, что понимаю помидорных фанатов. Наверное ни один овощ не сравниться с ними. Встречала еще в интернете картофельных фанатов))) 

• Нравится 3
32 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

А меня тоска и ощущение того, что жизнь, ну или, по крайней мере, - всё хорошее в этой жизни закончилось, накрыли сразу после перенесённого ковида. Потом, по мере восстановления, постепенно вроде отпускать стало.

У меня настроение сильно зависит от самочувствия. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...