Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Georginka сказал(а):

Цвет настроения синий

P1290468.JPG

P1290460.JPG

P1290432.JPG

P1290473.JPG

Оля, очень красивые!

Люблю этот цвет!шикарные!

Всем доброе утро и хорошего дня!

dobroe-utro-kartinki_ru_3049.jpg

• Нравится 10
  • Спасибо 1

В выходные,было много работы, все приезжали,даже внук  с девочкой, у меня стройка,дети затеяли беседку, да  и в саду ,много посадок цветов, помидоры, муж подвязывал,была очень удивлена, вот и дождь пошёл!

:mosking:

Ещё петунии осталось посадить и немного цветочной рассады 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 11

18 часов назад, Georginka сказал(а):

Цвет настроения синий

P1290468.JPG

P1290460.JPG

P1290432.JPG

P1290473.JPG

Красотища! Тоже очень люблю синий цвет, его всегда не хватает...Оля, это ирис  карлик зацвел? Мои пока все молчат...бородатые еще даже и цветоносы не выгнали

• Нравится 9
6 часов назад, HATA55 сказал(а):

Красотища! Тоже очень люблю синий цвет, его всегда не хватает...Оля, это ирис  карлик зацвел? Мои пока все молчат...бородатые еще даже и цветоносы не выгнали

Да,Наташа, карлик. Мне его подарила @ОльгаТал

• Нравится 9

Доброе утро всем!

Погода пока радует! В планах посеять свеклу, высадить рассадные огурцы!

• Нравится 9

На дачу сегодня не поедем, с четырех утра лил дождь, сейчас только закончился. А планировала статицу желтую высадить, она уже с цветоносами. Под посадку все прополола в цветнике. А все равно надо выезжать из дома по делам.

• Нравится 8

Доброе утро, хорошего настроения!

То холодно, то дождь, когда же погода наладится 

Хочется всё сделать, посадить и немного отдохнуть!

dobroe-utro-kartinki_ru_3067.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

и немного отдохнуть!

Олечка, да отдохнуть никак не получается, сорняки растут со страшной силой. Вот только недавно полола розарий, а уже опять пора. Мне осталось только кабачки и перцы острые высадить.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро! Судя по карте, дожди ушли на юго-восток, так что на даче уже норм. Вчера немного солнышко выглянуло, ветром обдуло, удалось покосить немного здесь, в Химках. Планировала высадить петунию, а горшки стояли на отмостке, залило водой по самое некуда. Вывалили землю из них, пусть подсохнет. Поехала я в долголетие позанимаюсь, а завтра уж на дачу.

• Нравится 8

Всем доброго дня и хорошего настроения!

На дачу собираюсь завтра. Конечно, переживаю за свою рассаду в теплице((. Но уже пусть потерпит до завтра. Морозов нет, значит, не погибнет. А то, что не комфортно...ну, как есть. Мы люди городские, едем, когда погода позволяет. Да и рассада у нас городская. Кому как свезет.

Сегодня взошла в стаканчиках тыква.

• Нравится 6

Еще не сеяла свеклу, пора высаживать рассадный лук. И еще хочу немножко подсадить картошки, штук 10.

• Нравится 5
2 часа назад, Да4ница сказал(а):

Поехала я в долголетие позанимаюсь,

Катя, а расскажи, пожалуйста, поподробней. Чем занимаешься там. Я планирую осенью тоже туда записаться. Пока не знаю, на что именно.

Если, конечно, не прикроют его. Краем уха слышала, что вроде это был проект, и он заканчивается.

• Нравится 3
  • Грустно... 1
3 часа назад, Georginka сказал(а):

Олечка, да отдохнуть никак не получается, сорняки растут со страшной силой. Вот только недавно полола розарий, а уже опять пора. Мне осталось только кабачки и перцы острые высадить.

Олечка, а почему не мульчируешь? У тебя нет газона и траву ты не косишь... А я мульчирую скошенной травой или, когда есть, конской подстилкой. Розарии чистые и я еще их обкапываю по периметру каждый раз лопатой.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Олечка, а почему не мульчируешь? У тебя нет газона и траву ты не косишь... А я мульчирую скошенной травой или, когда есть, конской подстилкой. Розарии чистые и я еще их обкапываю по периметру каждый раз лопатой.

Люда, у меня нет газона, есть кусок земли с травой, но не культурной, Такую траву я только в компостную кучу. А конскую подстилку взять негде. Да и не люблю я скошенную траву в цветниках. Вынашиваю идею засыпать некоторые цветники корой. Но пока вся в раздумьях.

• Нравится 4
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Да и не люблю я скошенную траву в цветниках. 

А я ее засыпаю внутрь розария. Как раз, чтоб сорняки не росли. И периодически зарыхляю. А край розария просто перекапываю, за ним проще ухаживать.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...