Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

А я не знаю куда  девать кабачки. Вчера еще сделала замес кабачковой аджики и протерли семилитровое ведро калины с сахаром. А калины еще висит :07preved:

А у нас два года неурожай на кабачки, скажи кому, не поверят:dnt:. Соседка, по-моему, точно не верит, обычно кабачки заваливали не только нас, но и ее))

• Нравится 3
  • Смешно! 1

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

А у нас два года неурожай на кабачки, скажи кому, не поверят:dnt:. Соседка, по-моему, точно не верит, обычно кабачки заваливали не только нас, но и ее))

Наташа, у нас в прошлом году тоже было мало кабачков, да еще  не все взошли. В этом году муж от души насыпал навоз на их грядку. Посадили только три кустика, просто завалили.

• Нравится 4

Доброе утро! Оля, кабачки же могут лежать долго, если большие. А калину у меня птички клюют)

Закончили в выхи работу в теплицах, помыла, заправила грядки, порыхлила, пролила, накрыла. Муж срезал всю малину рем и прогнал через измельчитель. Посадила чеснок. Осталось убрать летники, срезать декоративку, посадить лук и укрыть розы :09fp:. В общем, работать и работать. А через две недели в санаторий восстанавливать органы движения :cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Да4ница сказал(а):

Посадила чеснок. Осталось убрать летники, срезать декоративку, посадить лук и укрыть розы :09fp:

Еще пионы посадить, как я про них забыла!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Оля, кабачки же могут лежать долго, если большие. А калину у меня птички клюют)

Закончили в выхи работу в теплицах, помыла, заправила грядки, порыхлила, пролила, накрыла. Муж срезал всю малину рем и прогнал через измельчитель. Посадила чеснок. Осталось убрать летники, срезать декоративку, посадить лук и укрыть розы :09fp:. В общем, работать и работать. А через две недели в санаторий восстанавливать органы движения :cheesy:

Катя, мы птичкам тоже оставляем на зиму калину. Но в прошлом году почти вся осталась на ветках, хотя обычно всю склевывали за зиму. Птиц что-ли мало было. В этом году тоже не оставим их без ягод.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...