Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Спасибо всем, кто приходил ко мне в домик, кто делился своими идеями. Поддерживал меня. И просто был рядом.

Людочка, я тоже сожалею, что ты решила не открывать новый дневник. Но понимаю, что это и обязанность, и ответственность. Если передумаешь, буду рада.

Это для поднятия тонуса)

Screenshot_20251230_164916_WhatsApp.jpg

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 6

Людочка, с Наступающим!

Всегда читаю твой дневник , интересно и полезно у тебя, мне тоже жаль, что решила не продолжать, но это нагрузка, поступай как тебе лучше .

2cf2348dbc69834eabfbead601dbfcb0.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Людочка, с Наступающим!

Всегда читаю твой дневник , интересно и полезно у тебя, мне тоже жаль, что решила не продолжать, но это нагрузка, поступай как тебе лучше .

2cf2348dbc69834eabfbead601dbfcb0.jpg

Спасибо, Томочка! Я понимаю, что мало пользы от того, что я вела дневник)). Ещё в прошлом году собиралась закругляться... С моим опытом огородника я ничего нового и нужного сказать не могу. На самом деле, даже какого-то общения было мало. Утренние приветствия это, конечно, хорошо, но недостаточно. Мне приятно, что тебе нравилось то, что я иногда здесь писала. 

С наступающим и всего хорошего! 

• Нравится 6

Доброго времени суток!

С наступающим новым годом!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть уходящий год заберет с собой все проблемы, неудачи, нерешенные задачи, а Новый год накроет лавиной счастья, любви, успеха и процветания! Желаю Вам волшебного года, наполненного интересными встречами, захватывающими путешествиями и бесценными моментами

s-novim-godom-domik-i-lochad.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2
14 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

понимаю, что мало пользы от того, что я вела дневник)).

Людочка, очень интересно было в твоём дневнике, много где побывала,увидела, спасибо тебе!!!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть  он принесет нам побольше радости и мира.

Картинка желаю в новый год добра уюта и тепла

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброго утра!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Наступает волшебный, сказочный, самый долгожданный праздник в году. От всей души  желаю мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья. Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания. 

Picture background

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Милые девочки! С наступающим! Всем прекрасного праздничного настроения, запаха хвои и мандарин. Блестящих шаров и мерцающих огоньков новогодних свечей... Пусть ожидания оправдаются! Отпускаем старый год, спасибо, что он был, сложный, иногда грустный, но это наша жизнь!

И вперёд!!! К счастью, к солнцу, к радости, к миру! Будьте здоровы! Теплоты, доброты каждому дому! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, с наступающим! Пусть грядущий год будет счастливым!

Всем здоровья, благополучия, радости и мирного неба!

1af53fb3cd72fb4f05ceec4910528f1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...