Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2025

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, ClassHobby сказал(а):

Чего все затихли? Салаты резать рано, елки наряжаете? Кто что посадил уже?:smile468:

Ну, у меня причина уважительная - у меня завтра новорожденный! Целых 18 лет стукнет крошечке! Поэтому рыбку-икру посолила,

large.194651691_.jpg.c80e5bf27fca4b6968df1d75750e743c.jpg

перепёлок и утиную грудку замариновала, перепелиные яйца и свёклу отварила, авокадо нарезала - заготовки на салаты готовы, из тостового хлеба мини-корзиночек под икру наваяла... теперь спи-отдыхай... минут 15:lol: потому как ещё медовик и наполеон ваять!:girl_cool:

Да, и ёлка уже стоит, и гирлянды висят!:girl_cool:

• Нравится 4
  • Смешно! 2

9 часов назад, ClassHobby сказал(а):

Чего все затихли? Салаты резать рано, елки наряжаете? Кто что посадил уже?:smile468:

Елка наряжена на улице. Фото трехдневной давности. Сейчас снежку чуток подсыпало. 

Screenshot_20251222_162525_Gallery.jpg

• Нравится 4
2 часа назад, LanaD сказал(а):

Ну, у меня причина уважительная - у меня завтра новорожденный! Целых 18 лет стукнет крошечке! Поэтому рыбку-икру посолила,

перепёлок и утиную грудку замариновала, перепелиные яйца и свёклу отварила, авокадо нарезала - заготовки на салаты готовы, из тостового хлеба мини-корзиночек под икру наваяла... теперь спи-отдыхай... минут 15:lol: потому как ещё медовик и наполеон ваять!:girl_cool:

Да, и ёлка уже стоит, и гирлянды висят!:girl_cool:

Радуешь, Ланочка! Обнимаю!:kiss:

4 часа назад, Татуня сказал(а):

Если именно полуострый, и который сам сушится в естественных условиях, то кажется как раз сорт Boldog Hungarian Spice Hot Peppers. У него пикантный, слабоострый вкус. 

Сам перец кочугару - вижу в озоне (крупный помол, значит и семена попадаются..., но семена могут пересушенными, что не всходят???  Мне тоже интересно, хочу сравнить, если достану, и еще всходят. 

Если решитесь пробовать того венгерского, то могу передать через Александра Галине? Я его выращиваю ради приправы (помолола конечно).

перец кочугару - умеренно острый, но при этом обладает заметной сладостью и лёгким дымным, почти фруктовым ароматом; придаёт блюдам яркий, насыщенный красный цвет, не делая их при этом невыносимо жгучими. 

Описание схожее, что могу так описать того перца, которого выращивала и выращиваю. 

Или какой нибудь любой слабоострый сорт с тонкой стенкой, но вкус может отличиться, да. 

Танечка, спасибо! Не надо ничего передавать! Мне же приспичило именно этот. Не люблю на маркетплейсах покупать. Но тут вроде заводские корейские упаковки. Посмотрим. Жалко, что Галина подруга уже улетела. Там должно быть 20 семян. Мне много. Но ничего. Если и правда будет необычный, то на следующий год как-то отправлю. Спасибо еще раз. :08thanks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...