Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

Да, похожа на твое описание. Сейчас сфоткала, гугл мне выдвл что это незабудка редкоцветковая, однолетник, сорняк

IMG_20250513_155559.jpg

IMG_20250513_155619.jpg

IMG_20250513_155614.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

47 минут назад, Марина111 сказал(а):

А смысл? Что одну полоть, что другую. Рядом с пыреем она прекрасно уживается, а он с ней.

Человек захотел, она поверила какому то блогеру, убеждать было бесполезно, я привезла ей с дачи сватьи бесплатно. 

Изменено пользователем Викторовна60
  • Нравится 2

Нет, Ниночка @Ninulia, это не вероника нитевидная, у меня тоже такие кустики стали появляться, но не видела их в цветении.

2 минуты назад, Викторовна60 сказал(а):

Нет, Ниночка @Ninulia, это не вероника нитевидная, у меня тоже такие кустики стали появляться, но не видела их в цветении.

Света,так я сразу и написала, что моя другая. а чуть повыше и название уже дала. А похожа на описание Марины.

• Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Марина111 сказал(а):

:1203:Ещё и 940 рублей за неё?!

Да. Она так и попала на дачи.

На днях соседке позвонила покупательница и спросила у нее ампельную лизимахию. Та мне звонит. Я с начала растерялась, а потом вспомнила, что это вербейник монетчатый, коей у меня на берегу пруда растет, тоже - не дай Бог на огород попападет . 

Сегодня, ради прикола накопала и ей отнесла, типа, продавай. Так что будет еще у кого то сорнячок с красивым именем Лизимахия ампельная.

• Смешно! 2
35 минут назад, Ninulia сказал(а):

Да, похожа на твое описание. Сейчас сфоткала, гугл мне выдвл что это незабудка редкоцветковая, однолетник, сорня

Она! Но эта у меня совсем не агрессивная , видимо, ей мой песок  не нравится. Она жирненькая ей воды и питание нужно больше, чем песок может дать. Она у меня только под каштаном растёт там тень и , когда полы мою, воду туда выливаю .

• Нравится 1
26 минут назад, Викторовна60 сказал(а):

Человек захотел, она поверила какому то блогеру, убеждать было бесполезно, я привезла ей с дачи сватьи бесплатно. 

Эх, не умеем мы бизнес  делать! Блогер то , поди, торговал.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

Я когда-то по неопытности тоже повелась на всякие почвопокровные. Чтоб сорняки под ними не росли. Посадила несколько почвопокровных роз. Эх, думала я, будет у меня красота цветущая вместо сорняков, и косить-полоть не надо.

А пырей взял и заглушил мои розки. Так же примерно было с шиловидным флоксом, камнеломками, молодилом, очитком ложным...в общем и с другими почвопокровными. 

• Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

когда-то по неопытности тоже повелась на всякие почвопокровные

Бывшая хозяйка моей дачи тоже повелась, посадила очиток( вроде так он называется) говорила, мол, только не скашивай он всё забьёт и косить не нужно будет.Ага!:cheesy: Очиток сидит, а над ним травень возвышается и все довольны.

• Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...