Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Анечка,вступай в группу инвитро)вот на днях мне придет посылочка,а там 380 маленьких растений))их надо рассадить в торфяные таблеточки)не соскучишься в общем)

Не-не-не, Машуня, вообще не моё. У меня условий нет, ни подоконников свободных, ни света в квартире. Рассадный шкаф существует лишь потому, что он стационарно стоит на подоконнике, и туда ничего навалить невозможно. Но он маленький, туда даже рассада не вмещается, перцы живут там пока томаты не подрастут, а когда они до потолка дорастают, уже тыквы всходят. Круговорот! Да и сам посев на рассаду - это каждый год трудовой подвиг. Когда зазеленеет уже, то, конечно, другое дело...

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Марина111 сказал(а):

радостно вещал, что в этом году мы отказались от закупки картофеля потому что у нас свой урожай огромный

Ранний весь наш к вам вывезли, потому что наш придурок цены велел заморозить, и стало невыгодно тут продавать. А та, что осталась, по 6 рублей стоила, несмотря на "замораживание". Для сравнения, когда ограничения на цены сняли и перестали вывозить, она стала стоить 80 копеек... Может, ваш "огромный" урожай проявился после того, как закрома белорусской бульбой заполнили? Типа, ого, что-то ещё сверх выросло! Только боюсь я, что долго она в закромах не пролежит, заражённая вся была. Более позднюю уже протравливали немилосердно, вроде чистая.

Дожились, блин. Чистая и дешёвая, а была дорогая и плохая. Но кто ж знал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...