Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Неправильно

Номер столбика не имеет значения. Имеет значение есть ли доступ к таблице для редактирования. 

Я думала, что  редактировать могут все, у кого № столбика до 600. Так вроде писали. Если ошиблась извините. 

8 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Я думала, что  редактировать могут все, у кого № столбика до 600. Так вроде писали. Если ошиблась извините. 

Таня, мы все тут по чуть чуть ошибаемся . Главное это понять , и не делать из этого проблему. Все нормально.

• Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Шевячок сказал(а):

Год назад хвалилась вам и снова повторяю. Томат Лидер  (Казахский НИИ) выше всех похвал в своём секторе (дет, на улице 1 метр, весь усыпан, красная плотная сливка для засолки, никакой вершинки!) 

Брала у Оли два года назад, не нарадуюсь, семена его разлетаются тоже как горячие пирожки. 

IMG-20240920-WA0041.jpg.482757c158077134acc8416b8f02faae.thumb.jpg.7b320543db5f59914ccf2379f99ccc63.jpg

Людочка,так они сливки,а везде в описаниях - дет, плоско-округлые🤔.

Доброе утро! Поставьте мне пожалуйста, в таблице "семена от Золушки" в столбик 400 

томаты:

Рустикальный Гаргантюа (стр.602) 1 порцию,

Блю Джолиз (стр.556) 1 порцию, 

Гери о Сена (стр.573) 1 порцию

сладкие перцы:

Гогошары Ахлетики (стр.54) 1 порция

Сердце Адама (стр.75) 1 порция

Ягодный баккатум САР455 (стр.82) 1 порция

• Соглашаюсь! 1

Капуста и зайцы...

А чего так плохо  набираеися капуста кольраби КОРИСТ- ран 60дн, сочн, белая (вкус мягкий и сочная, на салатики ммм) растень беспробл., сама-сама, стоит чубчиком помахивает на ветру! Извините, без него на взвешивинии:smile219:(Аксакалы знают, давно нахапали)

SmartSelect_20250620_115843_Photos.jpg

20250623_191911.jpg

Изменено пользователем zayts
Доп
  • Нравится 11
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 7
8 минут назад, natasim сказал(а):

Доброе утро! Поставьте мне пожалуйста, в таблице "семена от Золушки" в столбик 400 

томаты:

Рустикальный Гаргантюа (стр.602) 1 порцию,

Блю Джолиз (стр.556) 1 порцию, 

Гери о Сена (стр.573) 1 порцию

сладкие перцы:

Гогошары Ахлетики (стр.54) 1 порция

Сердце Адама (стр.75) 1 порция

Ягодный баккатум САР455 (стр.82) 1 порция

поставила

24 минуты назад, Ninulaaa сказал(а):

Можно мне столбик, ник  Ninulaaa

Подредактируйте свою просьбу - укажите и способ получения.

• Спасибо 1

Владка овоши, ст 281

Удалите пожалуйста

стр 119 корандр

стр 185 огурец сатоми

Добавьте

стр168 Кураж огурец

стр 237 петрушка

стр 176 огурец меренга

руккола колтивата

укроп аллигатор

• Соглашаюсь! 1

Оля, добрый день! :hi:

Ничего не пойму... вчера с утра, когда была открыта таблица для всех, проставила, все, что хотела. А сегодня ничего нет) Такое возможно?) Или это у меня что-то?:shocked:

Отметок нет и 0 к оплате по овощам... Цветы мне проставили ранее, они остались

Теперь некоторые позиции уже  закончились...

Изменено пользователем Птичка Певчая
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Птичка Певчая сказал(а):

Оля, добрый день! :hi:

Ничего не пойму... вчера с утра, когда была открыта таблица для всех, проставила, все, что хотела. А сегодня ничего нет) Такое возможно?) Или это у меня что-то?:shocked:

Отметок нет и 0 к оплате...

Наташа, скорее всего, из-за неустойчивого интернета, не сохранились данные. Такое бывает.

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Птичка Певчая сказал(а):

Такое возможно?

Именно от этого и ставят доступ по гуглу = Создатель таблицы может по архиву глянуть ставили ли вы и если да, то кто вам снес ...

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Sergey-13 сказал(а):

Именно от этого и ставят доступ по гуглу = Создатель таблицы может по архиву глянуть ставили ли вы и если да, то кто вам снес ...

Ничего не поняла))))))

Добрый день. Оля @Золушка если возможно удали, пожалуйста, из зеленой строки Тейсти Голд , может кого осчастливит. У меня прошлый год оказывается перехап был 2 пачки:mosking:

Ст. 137

Изменено пользователем Tаня45
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Наташа, скорее всего, из-за неустойчивого интернета, не сохранились данные. Такое бывает.

Танюш, жалко, что некоторые позиции закончились без меня... ну, ладно, значит что-то другое возьму. Если получится.....:cheesy:

Изменено пользователем Птичка Певчая

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в 536 ст.

Лобелия блю сплеш 1 п.

Кобальт еще 1 пор

Капуста Кисеки 1 п

Капуста Лагрима1 п

Перец Бочата 1 п

Салат Лалик 2 п

• Соглашаюсь! 1

31 минуту назад, Птичка Певчая сказал(а):

Ничего не поняла))))))

Каждое действие пользователей, кто вносил какие-то изменения в таблицу,  сохраняется в истории редактирования. Так устроено технически. Как раз для того, чтобы было возможно отслеживать эти действия, и ограничивают доступ только для группы участников. Максимальное число участников, которое можно добавить в состав группы редакторов, дать им одновременный доступ - 600. Больше технически невозможно. Т.е. это тот самый механизм, из-за которого многим грустно, кто не попал в число редакторов, не может сам цифры проставлять, но это тот единственный механизм, который защищает всех участников от того, чтобы в их столбик не было внесено\удалено невесть что, когда следов не сыскать..

Изменено пользователем Lia
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Добрый день. Оля @Золушка если возможно удали, пожалуйста, из зеленой строки Тейсти Голд , может кого осчастливит. У меня прошлый год оказывается перехап был 2 пачки:mosking:

@ЗолушкаОля,возьму,с радостью ,1 уп 

ст 29

Спасибо!:08thanks:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

У меня нормальный  интернет. Допуск есть,но практически  всегда только просмотр. Приложение таблицы  убирала,заново загружала,из сообщения  Оли пробовала заходить,из сообщения  на редактирование  из почты тоже пробовала , да хоть убейся. Вчера утром зашла на 5 минут  и все ,снова просмотр.:dash1: Все делала,осталось лезгинку сплясать.:dnt:

3 минуты назад, Lia сказал(а):

чтобы в их столбик не было внесено\удалено невесть что, когда следов не сыскать..

Но как-то все мои отметки все же исчезли.:dnt:

Только что, Птичка Певчая сказал(а):

Но как-то все мои отметки все же исчезли

Они могли не сохраниться ... Их мог удалить любой из 600 имеющий доступ)))

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...