Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Золушка сказал(а):

Света, есть, упаковка 1000сем

Может, попробуем набрать? Эта дынька получается даже у тех, у кого руки не из правильного места растут. Очень неприхотливая, но при этом сочная, ароматная и сладкая. Я ее три года растила, в этом году прям растерялась, когда не нашла ее в таблице. 

Если не наберем, то и ладно...

• Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Света, есть, упаковка 1000сем

издержки общего доступа

хорошо, если так) а то не хотелось бы сюрпризов как в прошло году. Там у базилика Дольче Фреска, порции закончились, перебор идёт

• Спасибо 1
  • Орг

Сходила в теплицу, сорвала помидоры на ужин. Сердце Венетто - рекомендую. Это последние дозревают. Урожайный и красивый. Мясисиый и вкусный. Надо семена собрать с красавчика!

IMG_20251013_181858.jpg

• Нравится 29
  • Орг
16 минут назад, СветaР сказал(а):

Может, попробуем набрать? Эта дынька получается даже у тех, у кого руки не из правильного места растут. Очень неприхотливая, но при этом сочная, ароматная и сладкая. Я ее три года растила, в этом году прям растерялась, когда не нашла ее в таблице. 

Давай попробуем.

строка 65

Дыня МАНУЭЛА f1- ран 50дн, Ананас, 1,5-3кг, МР и фуз уст   Hazera 10шт 165,00 100 100 0
  • Спасибо 1
46 минут назад, Золушка сказал(а):

Сходила в теплицу, сорвала помидоры на ужин. Сердце Венетто - рекомендую. Это последние дозревают. Урожайный и красивый. Мясисиый и вкусный. Надо семена собрать с красавчика!

IMG_20251013_181858.jpg

стр 498 если что :smile180:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Спасибо 2

4 минуты назад, tep сказал(а):

887 и враз 889 столбик,а моего 888 нет

А я его вижу, глюк какой-то у вас,  может выйти и снова зайти поможет

Поставьте, пожалуйста,

Столбик 316 Еленkа/5

вкладка "Овощи"

Строка 22 Базилик БОНСАЙ                                

Строка 24 Базилик Everleaf Lemon                      

вкладка "Цветы" 

Строка 123 Колеус Суперфайн рейнбоу микс     

Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Сейчас общий доступ открыт, я спокойно редактирую. Попробуйте закрыть и снова зайти.  Прям загадка, что у всех происходит?

50 минут назад, СветaР сказал(а):

Время созревания этой дыни можно определить по издаваемому ею аромату. Не скажу, что на всю теплицу, но есть. Не передержишь, если не повесил бирочку с датой завязи.:01mail:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
14 минут назад, Арсения сказал(а):

Время созревания этой дыни можно определить по издаваемому ею аромату. Не скажу, что на всю теплицу, но есть.

Да, так и есть. Причем, когда жарко, то запах сильный. Правда, теплица у меня маленькая. В этом году, глядя на меня, одна из моих соседок решила вырастить дыню. Я ей посоветовала Мануэлу. И что вы думаете? В такое холодное и дождливое лето у нее всё получилось. С первого раза.

• Нравится 7
13 минут назад, tep сказал(а):

и перезагружал и что только не делал,невижу свой столбик!

именно в овощах

Закройте совсем таблицу. А потом откройте из Олиного сообщения, по ссылке. Так делали? 

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Да, так и есть. Причем, когда жарко, то запах сильный. Правда, теплица у меня маленькая. В этом году, глядя на меня, одна из моих соседок решила вырастить дыню. Я ей посоветовала Мануэлу. И что вы думаете? В такое холодное и дождливое лето у нее всё получилось. С первого раза.

Света, ты её прививаешь или на собственных корнях? Посоветуй, пожалуйста,как лучше для ОГпод укрывным

15 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Света, ты её прививаешь или на собственных корнях? Посоветуй, пожалуйста,как лучше для ОГпод укрывным

Не, не прививаю. Для ОГ ничего не могу сказать, Любаша, ращу в теплице. На рассаду сею в 20 числах марта. Вытягивается, собака, но потом все приходит в норму, очень быстро оклемывается.

Изменено пользователем СветaР
  • Спасибо 4

Picture backgroundДевушки, это  Колеус "Премиум Сан" Шоколад минт, 100 др, стр.124  Даже прямые солнечные лучи не  обжигают листьев. Но ему лучше в ажурной тени /полутени. Там  он бархатный и очень красивый. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Золушка сказал(а):

IMG_20251013_181858.jpg

а у меня сухой и с пустотами:09fp:совсем не зашел. может агротехника, я руко....оп

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Арсения сказал(а):

передержишь, если не повесил бирочку с датой завязи.:01mail:

Вариант проще: сфоткал, а там дата, время есть - забил в календарь - напоминалку и усе, если у вас не наст. бахча и вы их в "лицо" знаете:09fp:. Сидите дома и вам дзынь - бом, погнали дыню снимать! 

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Орг
7 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

а у меня сухой и с пустотами:09fp:совсем не зашел. может агротехника, я руко....оп

не, мясистый, но без пустот. Я как раз не люблю, когда воды много с помидора. Мякоть такая..... маслянистая - соки, соусы, вялка - прям топчик:06yes:

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

маслянистая - соки, соусы, вялка - прям топчик:06yes:

Куст оч большой?  Ширина.

Изменено пользователем zayts

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...