Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Тверичанка- Т сказал(а):

Здравствуйте. А вы подвой и баклажаны одновременно сеете? Или кого-то раньше? И какого возраста (или сколько листьев когда) прививаете?

Можно я про свой опыт напишу.Прививала впервые. Не угадала со сроками посева. Сеяла одновременно и подвои и баклажаны. Подвой намного опережал в росте баклажаны и стволики очень отличались по толщине. Поэтому и пришлось прививать уколом. Купленные прищепки для прививок не пригодились.А ещё были семена баклажан из старых закупок. Они очень долго всходили и были ну очень тоненькими по сравнению с подвоем. Эти прививки у меня не получились. У баклажан отрезала верхушку,оставляя не больше 3-4 листьев, чтобы была меньше площадь испарения.И не надо раньше времени снимать пакет.

Изменено пользователем tarasovna57
  • Спасибо 5

• Орг
55 минут назад, Ботаник сказал(а):

Оля, не могу найти куда платить, где брать код?

Завтра должна закончиться бюрократия и я смогу принимать платежи.

И наконец то приступить к выкупу. 5 заказов лежат скомплектованные, ждут оплату.

Изменено пользователем Золушка
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Оля, @Золушка, можно ли поставить в ст.277 этот львиный зев 1 порцию?
Там написано любое количество порций, но строка зелёная и поставить не могу.
Строка 144.
625575858_.thumb.PNG.1c47109462d1fb51b89a002fd7a44640.PNG

13 часов назад, Irina сказал(а):

Бархатцы прям. Whitegold maxi - • 

Друзья, обратите внимание на этот сорт бархатцев. Получается шикарный бордюр, сочетается по цвету с любыми цветами, в выращивании просты,  можно сеять и в апреле, не будет занимать драгоценные подоконники с февраля месяца, как многие другие цветы. 

IMG20250712144700.thumb.jpg.c36a0a7fd6afefb8c378549acb8c4ddf.jpg

Поддерживаю, суперские бархатцы, очень приятный цвет и форма куста - не один цветок, а целый букет.

20240922_100725.jpg

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Завтра должна закончиться бюрократия и я смогу принимать платежи.

И наконец то приступить к выкупу. 5 заказов лежат скомплектованные, ждут оплату.

А платить полную стоимость или половину?

• Нравится 1
3 часа назад, Galiy сказал(а):

А платить полную стоимость или половину?

вносим предоплату по QR коду -  75% участники с пересылкой. Строго наличными платят свои  75% получающие из рук в руки - встреча и самовывоз. 

4 часа назад, Anatolik сказал(а):

Доброй ночи. Таблица уже давно не открывается. Подскажите, оплачивать уже нужно или ещё ждём?

Ждать объявления, просматривая закрепленные сообщения. Думаю, в личку придет куар. Но это не точно.

• Спасибо 1
В 16.10.2025 в 22:54, Золушка сказал(а):

надо завтра посмотреть, что с наличием. Морознику при посеве требуется стратификация несколько месяцев.

Доброе утро. Оля,есть какая то информация по Морознику?

• Соглашаюсь! 1
В 06.10.2025 в 11:38, Золушка сказал(а):

Да, видела на рынке в Кемере, даже фотала. Интересный. Саша @Сыр-Дарьинец :hi:

Баклажан ЮКАРИ f1 - ср-ранн, булавовидный длинный до 50 см пурпурного цвета, шкурка тонкая, мякоть плотная нежная, семена практически не образуются   Marutane 10шт 81,00 50 50 0

IMG_20250929_145420.jpg

Оля  ,  а можно  огурец Эргун  еще  набрать  , я  сажала  в этом году , очень суперский , вкусный ,  товарный  вид  на  5 . 

• Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка Пеларгония зональная Quantum mix в стр. 162 - кол. порций 10, заказано 7 но строка зелёная и поставить не даёт. В пристрое её не нашла. 

Прошу добавить 1 п. в столб. 276

• Орг
11 часов назад, Liliя сказал(а):

Оля, @Золушка, можно ли поставить в ст.277 этот львиный зев 1 порцию?
Там написано любое количество порций, но строка зелёная и поставить не могу.
Строка 144.
625575858_.thumb.PNG.1c47109462d1fb51b89a002fd7a44640.PNG

Уже сделан заказ, он сформирован. Ставьте в пристрой, если  поеду второй раз - дозакажу. Ждем свежие семена ампельных петуний в конце месяца, заодно дозакажу добавку.

2 часа назад, томатомания сказал(а):

Доброе утро. Оля,есть какая то информация по Морознику?

ЦБ-00028479 Морозник восточный (Helleborus orientalis) "Halcyon Early" (dark red) raw 1000 шт. многолетник, крупные темно-красные цветки 40.000 Syngenta 1,000.000     упак (1 000 шт) 2.000  
00-00012437 Морозник кавказский (Helleborus caucasicus) 30 гр. Многолетник, белые, розовые, желтоватые и голубоватые цветки 20   30.000   24.8 г 45.600  
00-00012440 Морозник остролистный (Helleborus argutifolius) 2 гр. Многолетник, желтовато-зеленые цветки 75   2   240 г 25.000  
ЦБ-00026385 Морозник черный (Helleborus niger) "Christmas Carol" raw 100 шт. многолетник, крупные белые цветки 40.000 Syngenta 100.000     упак (100 шт) 4.000  
ЦБ-00023466 Морозник черный (Helleborus niger) "Christmas Carol" raw 1000 шт.
22 минуты назад, Галина М сказал(а):

Оля  ,  а можно  огурец Эргун  еще  набрать  , я  сажала  в этом году , очень суперский , вкусный ,  товарный  вид  на  5 . 

строка 228

Огурец ЭРГУН F1 - ранн 35дн, букетн, в течение всего оборота плоды отлично держат цвет и бугорчатость, очень низкий процент нестандарта. Подходит для употребления в свежем виде и для переработки. Пригоден для выращивания на малообъёмной технологии и грунтах. Уст Ccu/Px (ex Sf) CMV   Rijder Seeds 10шт 85,00 50 50 0

буду формировать заказ в ближайшее время, торопитесь:smile180:

• Нравится 2

@ЗолушкаОля а есть ли какой-то сладкий перец с круглыми мелкими плодами (для маринования и фарширования сыром), в твоих семенах или в закупке?

• Орг
3 минуты назад, olgalis2 сказал(а):

@ЗолушкаОля а есть ли какой-то сладкий перец с круглыми мелкими плодами (для маринования и фарширования сыром), в твоих семенах или в закупке?

Неа

• Грустно... 1

• Орг

Огурец Триоле - снят с производства, на остатках ни у кого нет. Переходите в другие позиции. Цена убрана.

снят Огурец ТРИОЛЕ f1 - кр/буг ярко-зел блестящий, оч. урожайный. уст Ccu/Px CMV/CVYV/PRSV/WMV/ZYMV   RijkZwaan 10шт 0,00 50 0 50
снят Огурец ТРИОЛЕ f1 - кр/буг ярко-зел блестящий, оч. урожайный. уст Ccu/Px CMV/CVYV/PRSV/WMV/ZYMV   RijkZwaan 10шт 0,00 10 0 10

Ещё обратите внимание - в строках, где маленький набор - убрала цену из расчёта.

Пример

Морковь КАРСОН F1 - шантанэ 110-135дн. фр 2-2,2мм, урожайный гибрид с достаточно длинными, коническими и тупоконечными корнеплодами, с прекрасной внутренней и внешней окраской. Листовой аппарат мощный, прямостоячий. Пригоден как для переработки, так и для свежего потребления, хранения. 238,00 Bejo 1000 шт 0,00 100 53 47

Набор можете ставить, в случае набора 70-80% беру в выкуп. Тогда появится цена и строку  закрашу жёлтым.

Делаю это для того, чтобы считалось только то, что идёт в выкуп.

14 минут назад, olgalis2 сказал(а):

я сажала Рубиновое ожерелье, он мелкий с большим количеством плодов, но почему-то не краснеет, так и остается в технической зрелости, не дозревает, висит с начала августа кремово белый, а должен быть красным.Не знаю взойдут ли семена с него собранные, вот и хотела подстраховаться-купить что-то похожее на следующий год.

Кукуруза сах. биколор РОУЗИ 74дн, мощная, Sh2, початок 22см 16-18рядов   Vilmorin/ Clause 50шт 174,00 100 0 100

Шпинат АПОЛЛО f1, листья мясистые, уст к стрелкованию, уст Пероноспороз б/д Sakata 1000шт 99,00 50 0 50

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...