Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Золушка сказал(а):

75%, остаток при получении семян

А 25 картой или я туплю:crazy:

Щас я куда плачу если я Москва?:girl_cray:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

14 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Если вы забираете семена на встрече, то приходите и приносите 75% тоже на встречу. Или передаете с тем, кому доверяете. 

Остаток 25% приносите уже когда придете за семенами. 

Только что, wilena сказал(а):

Если вы забираете семена на встрече, то приходите и приносите 75% тоже на встречу

Ну здорово ... Сами мы не местныя))) По встречам не ходим))) В выходные не в Москве))) Как и кому передать теперь:girl_cray:

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, enni сказал(а):

Я тоже так думала но у меня со сбера не проходит поэтому и спросила, думала может чего-то не так делаю.

А почему не проходит? У меня кредитка Мир. Просто вышел запрос "вы доверяете или мошенник". Просто нажала "доверяю" и все прошло. Там выходит платеж на mastersadov

Может виза или мастеркард не проходит? 

• Орг
1 час назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Оля, я могу в вс на встрече у Насти взять нал (подписанные конверты) и привезти тебе.

Лена, прекрасно!!!

Кто будет в воскресенье у Насти получать растения - можете сразу приносить подписанный конверт за семена (ник, столбик, сумма и обязательно запечатать) - отдаём Лене (ник Шуша Кузнецова).

1 час назад, кура сказал(а):

Оля, ст 899, мне не приходил никакой код на оплату

в закрепленном сообщении номер 3 объявление об оплате - там все данные)

47 минут назад, Galiy сказал(а):

А когда тогда встреча?

В ноябре, предположительно вторые выходные. Как между собой решите, я присоединюсь.

45 минут назад, МурмИрина сказал(а):

@Золушка Оля, перед номером столбика  ставим букву К? Или просто номер?

просто номер

6 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Если не видите вариантов передать - платите небольшую часть по реквизитам как аванс (20%), остальное при получении семян нал.

2 минуты назад, Sergey-13 сказал(а):

Ну здорово ... Сами мы не местныя))) По встречам не ходим))) В выходные не в Москве))) Как и кому передать теперь:girl_cray:

Поняла вас, без паники.

• Спасибо 3

16 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Там выше в сообщениях Шуша Кузнецова предлагала помочь желающим. Я уже оплатила к этому моменту. А так, в другой закупке мы договаривались в личке, переводили деньги, и девчонки приносили на встречу. Спасибо им! 

Лена (Шуша Кузнецова) мне даже посылку привозила в Калининград)) 

18 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Столбик 205 перевела 8000. Или здесь не надо сообщать...:dnt:

Здесь не надо 

5 минут назад, Sergey-13 сказал(а):

Я тоже на даче и неизвестно, когда буду в городе. Обратилась с просьбой к форумчанке, чтоб я ей перевела на карту, а она снимет и передаст Оле вместе со своей оплатой. Мне помнится, в какой-то закупке так делали. Может, и здесь так попробовать? 

• Соглашаюсь! 2
16 минут назад, enni сказал(а):

а у меня опять висит без всяких комментариев

Может интернет слабый? Или впн включен? 

• Орг
19 минут назад, Eленka сказал(а):

мастерсадов сайт в конце оплаты показывает .Все правильно ?Перевела 12.100р.Волнуюсь.дошло?

да

7 минут назад, TheShack сказал(а):

Оля @Золушка перец Кантатта f1 (Enza Zaden) будет/нет в закупке? Пока искал где прикупить семена перца нашел проф пачки 500семян. Это не 1000, но всё ж многовато для меня. Мне семян 100 надо. Могу взять чуть больше. Отличный перец для открытого грунта, полуштамбовый и быстро красный цвет набирает. Стрессоустойчивый. В моих северных условиях сам перец получается вытянутый, от Капии не отличишь:)

476648421_IMG20250831123835_.thumb.jpg.4b74fd6099916fc0a0544014422f8385.jpg2078608837_IMG20250819152939_.thumb.jpg.35c9561190e26b88057fc1d2e62a75ed.jpg

Там глючит очень сильно этот самый paykeeper. Пробуйте несколько раз. 

Виза проходит.

Уже писала, что есть Кантатта

строка 244

Перец КАНТАТТА F1 - новый гибрид с очень сильной корневой системой и мощным растением. Высадка рассады в возрасте 35-40дн. Плоды конус 170-200гр. 6х15 см. Цвет от светло-зеленого до красного. Подходит для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте, предназначен для реализации в свежем виде и переработки.   EnzaZaden 10шт 144,00 50 49 1
Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Уже писала, что есть Кантатта

В какой фасовке? Раньше были пачки 1000с (мы столько не наберем). Сейчас увидел в одном месте, что появились пачки 500семян, раньше их не было. 500 гораздо легче набрать. Семена недорогие имхо.

1 минуту назад, TheShack сказал(а):

В какой фасовке? Раньше были пачки 1000с (мы столько не наберем). Сейчас увидел в одном месте, что появились пачки 500семян, раньше их не было. 500 гораздо легче набрать. Семена недорогие имхо.

Он уже в таблице,50 порций.

• Нравится 1
  • Орг
8 минут назад, Galter сказал(а):

@Золушка, Оля, а в среду у Насти можно кому нибудь передать оплату?

Поговорила с Настей - она в среду готова собрать конверты для меня. ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка ДЛЯ ЗОЛУШКИ во избежание путаницы.

6 минут назад, TheShack сказал(а):

500сем.

Учитывая, что по Армагеддону везле приходит отказ, советую набирать Кантатту)))))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Оля, добрый вечер, мне нужно столбики мои разделить, 616 и 617 вместе доставка Сдэк, а ст 618 почта, Сдэк я указывала адрес, а как мне адрес почты  написать к 618 столбику. И сразу уплачу. 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, grassh сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, в среду на встрече у Насти никого не будет кто сможет передать Оле оплату за семена? 

Еще раз - 

ОПЛАТУ ЗА СП СЕМЯН МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НАСТЕ @asy НА ЕЕ РАЗДАЧАХ в эту среду и воскресенье.

В воскресенье эти конверты у неё заберет Лена @Шуша Кузнецова и отвезёт мне.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка ДЛЯ ЗОЛУШКИ во избежание путаницы. Также конверт должен быть запечатан и подписан ваш ник и столбик.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Друзья, может, проглядели, или забыли  Щавель Беллевиль, 45-50 дн.,  EnzaZaden (стр. 424)

Этим летом сеяла, очень понравился, весь сезон калиброванные листочки, сочные, не грубеют, не перерастают, вообще не стрелкуется, последний срезали два дня назад, наморозила много. Что интересно, никакой вредитель его не ел. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Золушка сказал(а):

учитывая, что по Армагеддону везле приходит отказ, советую набирать Кантатту)))))

Это разный перец, для разных условий. Кантатта для ОГ, компактный полуштамб, не требует подвязки. Армагеддон - высоченный куст, в основном для теплиц. Аналог Армагеддона -Хан, Каптур и Шинако. Последние 3 и для ОГ подойдут.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
45 минут назад, Золушка сказал(а):

да

Оля,посмотри,пожалуйста ст.444 оплачен? Мне,кажется я уже два раза оплатила? Все виснет,поэтому кидаешься заново делать! стоял вроде зеленый крыж в куаре

Оля, будь добра, посмотри  в цветах ст 498 у меня стоит Пеларгония плющелистная ампельная "Tornado F1" (carmine) - малиновая. Я ее не брала. Не сажаю такое. Кто то промахнулся видимо. Убери, пожалуйста. 🙏🏽 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...