Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Вот только вчера платила кодом в сбере, по технологии выше описанной.

Если я правильно поняла, то Вы пользовались приложением Сбера. У меня не сканировался QR код в ЛК на сайте банка. 

• Соглашаюсь! 1

57 минут назад, Ninulia сказал(а):

Ирина, а  каким образом сохраняешь код? Самое правильное( у меня на винде 7 тоже не шло при простом копировании картинки кода). Тогда я стандартной программой виндусовой Ножницами вырезала этот код с небольшими полями внешними белого цвета , потом сохраняла эту вырезанную картинку и в приложении банка на компе хлопала на пиктограмму оплаты по куэр-коду и загружала эту сохраненную картинку. Там ее надо подогнать под размеры - уменьшить чтобы в размеры и белые поля вошли. И все проходит!

Принтскрин, сохранение в браузере прицельно куаркода, копирование в ворд и обрезка - ничего не сработало.

Лучше всего был принтскрин - по нему хотя бы был ответ (скидывала в комменте). Остальные варианты сбер просто не опознал.

Добрый вечер. Кто нибудь ,кто платил по ссылке ответьте, пожалуйста, кто получатель?🙏🙏🙏 mastersadov RUS?обычно инициалы стоят. Или может есть способ оплаты(карта, номер)

• Соглашаюсь! 5
11 минут назад, ПолинаСПб сказал(а):

Если я правильно поняла, то Вы пользовались приложением Сбера. У меня не сканировался QR код в ЛК на сайте банка. 

Да, на компе пользовалась сбербанком онлайн. Вы егоимеете в виду под личным кабинетом?

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Мар555 сказал(а):

Добрый вечер. Кто нибудь ,кто платил по ссылке ответьте, пожалуйста, кто получатель?🙏🙏🙏 mastersadov RUS?обычно инициалы стоят. Или может есть способ оплаты(карта, номер)

Я вчера оплатила, сегодня в таблице проставили на чеке будет видно получателя 

27 минут назад, Лошадка сказал(а):

Принтскрин, сохранение в браузере прицельно куаркода, копирование в ворд и обрезка - ничего не сработало.

Лучше всего был принтскрин - по нему хотя бы был ответ (скидывала в комменте). Остальные варианты сбер просто не опознал.

Ну принтскрин наверно весь экран сохраняет. А ворд вообще то не приложение для работы с рисунками... Лучше бы уж какой то редактор картинок. Мне кажется вырезание именно картинки куар-кода проще делать в стандартном приложении винды, самое простое- ножницы. Они мне кажется во всех виндах имеются

Но это я пишу именно для винды семерки. Просто копирование картинки кода без полей у меня не проходило. А вот с телефона этот код скопированный- проходил и на моей винде.

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 1
1 час назад, lborodach сказал(а):

таки полтора метра растить ?

Дыня F1  в теплице, ведем вертикально, гл стеб ~1,5-1,7м. (запас хода т.ск. ) убираем пасынки внизу см 40-50, даем нарастить корневую. В отдельном посте было про ОГ в расстил, нет смысла плеть делать длинной (на гл плети дыни не вяжут) прищипка после  5 листа быстрее стимулир.  боковые, из пазух (а они могут укоренятся сами), не нужно перестраховываться с длинной они же на земле, тут дыня сама разберется имхо...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 8

11 минут назад, Мар555 сказал(а):

Кто нибудь ,кто платил по ссылке ответьте, пожалуйста, кто получатель?🙏🙏🙏 mastersadov RUS?обычно инициалы стоят. Или может есть способ оплаты(карта, номер)

mastersadov RUS вводите в поисковик- 1 ссылка в яндексе или гугле ведет на сайт, где ФИО и ИНН указаны. Всё пробивается легко.

• Спасибо 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Ирина, а  каким образом сохраняешь код? Самое правильное( у меня на винде 7 тоже не шло при простом копировании картинки кода). Тогда я стандартной программой виндусовой Ножницами вырезала этот код с небольшими полями внешними белого цвета , потом сохраняла эту вырезанную картинку и в приложении банка на компе хлопала на пиктограмму оплаты по куэр-коду и загружала эту сохраненную картинку. Там ее надо подогнать под размеры - уменьшить чтобы в размеры и белые поля вошли. И все проходит!

Добавлю на всякий случай, чтобы не делали моих ошибок.

Нина мне очень помогла этим советом, т.к. я тоже плачу через ноутбук. Нина, огромное спасибо!!! Нужно было платить за микрики, а у меня не получалось.  Воспользовалась этим советом, но сделала одну ошибку. Перед тем, как вЫрезать код ножницами, я нажимала на банк сбера (слева список банков).  Думала, что раз я оплачиваю картой сбера, значит надо на нее и нажать. Вот это было моей ошибкой. Никуда нажимать не надо.

• Спасибо 3
1 минуту назад, Роз сказал(а):

Думала, что раз я оплачиваю картой сбера, значит надо на нее и нажать. Вот это было моей ошибкой. Никуда нажимать не надо.

Это точно! Когда нажмешь, то в коде галочка зеленая сбера появляется и этот код не читается! Забыла предупредить!

• Спасибо 2
В 20.10.2025 в 13:03, Золушка сказал(а):

Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

ниже ссылка есть! Открываете и заполняете поля. Все. Не надо скриншоты обрезание полей :09fp:к-код картинкой для телефона удобно из приложения...имхо

Изменено пользователем zayts
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 4

21 минуту назад, zxccvb сказал(а):

Здравствуйте! Уже поздно просить столбик? 

Можно. Только в тексте напишите свой логин, и способ получения: встреча/почта/сдэк. 

Оля попозже выдаст вам его. 

И да.... первое прикрепленное сообщение почитайте. 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 1

Спасибо. Может правда не хватает белых полей? Да, Копировала код, записывала в файл. Перетаскивала код мышью в Сбербанк. Затем вгоняла в рамку. Завтра попробую оставить маленькие поля. И с зелёной галочкой и без. Сбер молчит. 

• Нравится 1

Да, код должен быть сохранен в файл с определенным расширением или его надо перетащить мышью и загнать в рамку. Было сомнение что кончик кода в рамку не помещается. Может правда не хватает полей?

• Орг

5 часов назад, brysnika сказал(а):

Платили по второй ссылке, и куаркод не видели, теперь думаю,  может что-то пошло не так. Интересно платил кто-то без куаркода? 

ссылка и код - это 2 варианта одного и того же.

4 часа назад, YanaSkv сказал(а):

Для тех, у кого нет приложения, кто платит через сайт. Попробуйте так: заполняем данные, получаем штрихкод, делаем снимок экрана и вырезаем в редакторе с белой рамочкой.

Оля @ЗолушкаСкажите, пожалуйста, а если мои 70% превратились в 50% нужно ведь срочно доплатить?

Как обычно нет.

4 часа назад, MarikYar сказал(а):

Оля, добрый вечер, девочки 16 реакций поставили, это мало для включения в закупку? 

ОКСХОРН F1 (Oxhorn F1) - его нет в наличии. Позвоню по нему, уточню что там.

2 часа назад, Мар555 сказал(а):

Да, мастерсадов. 

9 минут назад, tati9117 сказал(а):

@Золушка, вчера оплатила ст 118, форму заполнила. Проверь пожалуйста.

в течение 3 дней всё расставлю.

8 минут назад, gita сказал(а):

Вот забава! Неужели придется ехать в Москву на встречу?!

Если совсем никак  - пишите в личку, будем разбираться.

2 часа назад, Ninulia сказал(а):

Ну принтскрин наверно весь экран сохраняет. А ворд вообще то не приложение для работы с рисунками... Лучше бы уж какой то редактор картинок. Мне кажется вырезание именно картинки куар-кода проще делать в стандартном приложении винды, самое простое- ножницы. Они мне кажется во всех виндах имеются

Разумеется, я не всю картинку совала в окно)) все норм режется.

А вот насчет зеленой галки от сбера - я ее ставила. Сейчас попробую без нее....

16 минут назад, Золушка сказал(а):

ссылка и код - это 2 варианта одного и того же.

Как обычно нет.

ОКСХОРН F1 (Oxhorn F1) - его нет в наличии. Позвоню по нему, уточню что там.

Да, мастерсадов. 

в течение 3 дней всё расставлю.

Если совсем никак  - пишите в личку, будем разбираться.

Оля, привет. Загляни в личку пожалуйста:smile219:

• Нравится 1
38 минут назад, gita сказал(а):

Спасибо. Может правда не хватает белых полей? Да, Копировала код, записывала в файл. Перетаскивала код мышью в Сбербанк. Затем вгоняла в рамку. Завтра попробую оставить маленькие поля. И с зелёной галочкой и без. Сбер молчит. 

Короче - не нажимайте плашку с эмблемой банка, скриньте код так. У меня все прошло только что.

Без дурацкого дырявого приложения, в человеческих условиях полноразмерного онлайн лк, ура)

@Ninulia, спасибище!!!!

Изменено пользователем Лошадка
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Перец сладкий Помпео F1. По всему очень неплохой гибрид, жаль, если уйдет из закупки.

Тип плода: ламуйо/удлиненно-кубовидный, среднеспелый (95-110 дней), цвет плода из зелёного в насыщенный красный. Длина плода 12-13 см, диаметр 8-9 см, толщина стенок 7-10 см, вес 300-400 г. 

17611590676993886255111318019871.thumb.jpg.ff149e3ed35c96ec6410c442df345841.jpg

Для открытого грунта. 

Отличная устойчивость к высоким температурам.

Продуктивное мощное растение.

Плоды крупного размера, очень плотные и тяжелые.

Плоды легко отрываются при уборке благодаря длинной и толстой плодоножке.

Высокая устойчивость к вершинной гнили.

Подходит для свежего рынка и переработки.

1761159186808162261715745010145.jpg

Информация с сайта

Перец Помпео F1 - сейчас это строка 259.

Изменено пользователем ПолинаСПб
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 9
3 hours ago, ПолинаСПб said:

Перец сладкий Помпео F1. По всему очень неплохой гибрид, жаль, если уйдет из закупки.

Тип плода: ламуйо/удлиненно-кубовидный, среднеспелый (95-110 дней), цвет плода из зелёного в насыщенный красный. Длина плода 12-13 см, диаметр 8-9 см, толщина стенок 7-10 см, вес 300-400 г. 

17611590676993886255111318019871.thumb.jpg.ff149e3ed35c96ec6410c442df345841.jpg

Для открытого грунта. 

Отличная устойчивость к высоким температурам.

Продуктивное мощное растение.

Плоды крупного размера, очень плотные и тяжелые.

Плоды легко отрываются при уборке благодаря длинной и толстой плодоножке.

Высокая устойчивость к вершинной гнили.

Подходит для свежего рынка и переработки.

1761159186808162261715745010145.jpg

Информация с сайта

Перец Помпео F1 - сейчас это строка 259.

Так.. Я смотрю, у нас в Миче не было инета, а вы саннни делайт не разобрали за неделю ? Фу фу фу 

• Смешно! 4

Странно,что капуста Корист 132 стр ещё не набралась... Весной посеяла 10 штучек для разнообразия,с мыслью "А,всё равно никто у нас такое не ест,хватит и этого". Ага, не едят они..:crazy: Только так пошла на салатики со сметанкой/майонезом/,ребёнок так просто грыз,между делом)). Даже на хранение ничего не осталось).

Изменено пользователем Ютта 27
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
В 07.10.2025 в 17:01, томатомания сказал(а):

Добрый день,Золушка и созакупщики. Хочу предложить на голосование новыйе огурчики.

1.Ларино Ф1 ( Rijk Zwaan). Информации о нем не много,как сказал Внук-пока сами не попробуем,не узнаем ...

Фото с интернета.Характеристики сорта Ларино F1 из госреестра РФ.Гибрид включен в Госреестр для выращивания в зимнем обороте на светокультуре в зимних стеклянных теплицах. Гибрид раннеспелый, партенокарпический, салатный. Растение индетерминантное, сильноветвистое, женского типа цветения. Число женских цветков в узле -преимущественно 2 или 3. Лист среднего размера, зеленый. Зеленец короткий, цилиндрической формы, зеленый окраски, с очень короткими полосами, гладкий слегка ребристый с шипами. Масса зеленца 35-40 г. Вкус отличный, с длительным периодом хранения. Товарная урожайность составила 28,0 кг./кв.м. Высокая устойчивость к мучнистой росе. Информация взята с официального сайта ФГБУ «Государственная комиссия Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений» (ФГБУ «Госсорткомиссия»)

Для зимне-весеннего (с посадкой в феврале для 3-ей световой зоны) и летне-осеннего оборотов, а также для выращивания на высокой шпалере с приспусканием. плоды 9-11 см, гладкие, без шипов, блестящие растение генеративное, открытое, с маленькими листьями и короткими междоузлиями в начале культуры закладывает 1-2 плода в узле, с середины главного стебля 3-5 плодов в узле Оптимальная густота посадки 2,5-3,0 раст./кв.м Рекомендуется уборка плодов массой около 50 грамм. После уборки лучше упаковать плоды в плёнку, чтобы избежать подвядания зеленцов.

Входит в линейки «Великолепный вкус» и «Сенсационные снеки».

IMG_20251007_162445.jpg

Доброе утро. 

Добираем снековый огурчик.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...