Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так.. Я смотрю, у нас в Миче не было инета, а вы саннни делайт не разобрали за неделю ? Фу фу фу 

Ещё не пробовала, всех замариновать, сбор через 2-3 дня с одного куста

IMG_20250802_151925.jpg

Изменено пользователем олеся1981
  • Нравится 11
8 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так.. Я смотрю, у нас в Миче не было инета, а вы саннни делайт не разобрали за неделю ? Фу фу фу 

Мы ждем рецепт !

• Нравится 1
1 час назад, олеся1981 сказал(а):

Ещё не пробовала, всех замариновать, сбор через 2-3 дня с одного куста

IMG_20250802_151925.jpg

У Санни делайт урожайность сумасшедшая, плеть выдал и плодил, плодил...

• Нравится 4

Простите, что засоряю тему, но тут больше всего народа сейчас. Есть кто-то из Новосибирска, у кого растет джинура? А то меня просят туда прислать, боюсь, что не доедет(((

39 минут назад, Wera сказал(а):

Простите, что засоряю тему, но тут больше всего народа сейчас. Есть кто-то из Новосибирска, у кого растет джинура? А то меня просят туда прислать, боюсь, что не доедет(((

Есть из Новосибирска,но у меня не растет!

Изменено пользователем Гаврик

4 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Есть,но не растет!

Дома то растет. На лето можно высаживать в ог,  там просто огромные кустищи нарастают. Стриги и суши. На зиму черенками домой зимовать.

Изменено пользователем Калугина Ольга

Добрый день. Если не поздно, то прошу столбик. Ник -  Taniaist, получение СДЭК.

И мой заказ:

Стр.22 – подвой Ферро

Стр.28 - Базилик благородный (Ocimum basilicum) "Everleaf Lemon"

Стр.34 - Баклажан ОРИАНН

Стр.81 - Кабачок КАВИЛИ

Стр.90 - Кабачок ЦИРИ

Стр.128 - Капуста цв.сред.Флейм Стар

Стр.153 - Лук КЭНДИ f1

Стр.166 - Морковь БАЛТИМОР

стр.230 - Огурец ЭРГУН F1

стр.268 - Перец ХАСКИ

стр.245 - Перец ГЕРКУЛЕС f1

стр.283 - Редис ВАЛЕРИ f1

стр.311 - Свёкла ТАУНУС

стр.338 - Томат ПИНК ГАРАНТ

стр.317 - Подвой для томатов БАУМАН

стр.425 - Укроп ГОЛДКРОН

• Соглашаюсь! 1

Оля@Золушка.Сегодня сделала оплату и вместо своего столбика 590 указала столбик 500.Как быть?Отправила форму повторно.

Изменено пользователем Веро4ка

Овощи

Огурец ЗЕНА f1, ранний, гладкий салатный, 15см б/д Sakata 20шт 60,00 50 0 50

Цветы

Виола витр. Colossus F1 Rose Surprise -оттенки розового, с очень крупными цветками на прочных невысоких цветоносах даже в условиях жаркого климата Syngenta 20шт 172,00 5*5 #VALUE! 25

Цинния Дримланд РЕД- крупная махр, выс 30см Takii 6шт 162,00 18*3 #VALUE! 56

• Спасибо 1

7 минут назад, ClassHobby сказал(а):

@Золушка Оля,  а можно оплату привезти 9 ноября наличкой в МУ-му на Фрунзенской или уже поздно?

Не, мало того, что не поздно, а нужно!  Так еще и Оля сама приедет туда - собрать денежку. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, axleto сказал(а):

Не, мало того, что не поздно, а нужно!  Так еще и Оля сама приедет туда - собрать денежку. 

Прямо вот по всем соскучится успела!

• Соглашаюсь! 1
В 19.10.2025 в 20:12, Татьяна2305 сказал(а):

Добрый вечер, друзья!

Я отмечаю, что агератум  Aloha F1 Blue как-то слабо набирается, а ведь это такая прелесть, формирует нежно-сиреневые шаровидные куртинки, цветёт всё лето... Мало того, еще и практическую работу по стерилизации белокрылки выполняет. В этом году посадила её в теплицу между кустами томатов, белокрылка, конечно, никуда не делась, летала, но в значительно меньших количествах. Не знаю, агератум ли повлиял, или же стечение каких-то других обстоятельств...Но факт имел место быть.  

20250514_073726.jpg

Друзья, давайте доберём стр. 3-агератум Aloha F1 Blue. Цвет изумительный, цветет все лето и осень захватывает, никакого ухода ни в рассаде, ни потом, кроме полива. Очень компактный-в ОГ куртинка 20х20 см, в горшке еще меньше. Два года выращивала голубой агератум, правда, сорт из магазина попадался высокий, но из-за цвета сажала, а у этого кустики-куколки. Ну, красота какая, хоть для бордюра, хоть в кашпо! Не так много у нас в саду таких сиреневых оттенков. Алиссум, бархатцы, циннии , да все что хочешь, красиво оттенит. У меня рядом с лавандой рос, цветом перекликались.

image.thumb.png.2712fa5ac24c09b660bde13dff718230.png

СП семян 2025 производитель Кол-во семян Цена Кол-во порций   заказ
ЦВЕТЫ            
Агератум Aloha F1 Blue - 15-20см Hem Genetics 20др 96,00 50 11 39
Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 9

• Орг
9 часов назад, ЛенаД сказал(а):

Скажите, пожалуйста, как я могу узнать свою сумму почтовых расходов?

перед окончательной оплатой я расставлю исходя из вашего местоположения и примерного веса посылки. Вы также можете это сделать на сайте почты .

5 часов назад, Веро4ка сказал(а):

Оля@Золушка.Сегодня сделала оплату и вместо своего столбика 590 указала столбик 500.Как быть?Отправила форму повторно.

Я на ник тоже смотрю. 

• Спасибо 1

Давно не было в закупке репки. Оля нашла для нас отличный гибрид японской фирмы Marutane. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода - 31-50 г. - салатная репа. Вкусовые качества (плоды, листья, стебли) замечательные. Растение холодостойкое и теневыносливое. со своим уникальным набором витаминов и микроэлементов. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

@Золушка Оля, добрый вечер! Добавь, пожалуйста, в компанию к 531 и 532 столбик 508 Sofy25. Получатель -ст.531.

Спасибо!:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Daks сказал(а):

Давно не было в закупке репки. Оля нашла для нас отличный гибрид японской фирмы Marutane. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода - 31-50 г. - салатная репа. Вкусовые качества (плоды, листья, стебли) замечательные. Растение холодостойкое и теневыносливое. со своим уникальным набором витаминов и микроэлементов. 

Когда эту репу сеять можно-как редиску.рано можно?

• Орг
39 минут назад, Находка сказал(а):

Ст 817 

Написала в пристрой огурец Ратник 2 пачки  ст 510 отдаёт, перенесите пожалуйста мне 

Screenshot_20251024_020538_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Сейчас как раз разбираю пристрой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...