Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля @Золушка, в 515 ст.  у меня недоплачено   60 рублей. Если можно уберите у меня томат Гигантский меч. Если нет, то тогда я доплачу 60 рублей.

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Т@ тьян@ сказал(а):

Оля @Золушка, в 515 ст.  у меня недоплачено   60 рублей. Если можно уберите у меня томат Гигантский меч. Если нет, то тогда я доплачу 60 рублей.

834 ст. Мой должок в 375р оплачен 07.12.25

Изменено пользователем Gavroche
  • Орг

:smile162:@Зося - не могу вас отправить, в отчете есть только адрес, нет ФИО и телефона вашего. Жду в личку.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
19 часов назад, Золушка сказал(а):

Индекс подставляется почтой по введённому адресу. 193312 вы оставили.

Прошу разобраться по деньгам между собой. Кому нужна эта астра - вам за неё переводит. Потом я переставлю.

trofi
выдача
642
170
0
0

170

170

А, я уже думала, что неверный индекс поставила, не могла понять почему не на мое отделение связи ушло, а на другое. Жаль, конечно. 

• Орг
1 час назад, Ева-Лотта сказал(а):

А, я уже думала, что неверный индекс поставила, не могла понять почему не на мое отделение связи ушло, а на другое. Жаль, конечно. 

При оформлении индекс ставит программа по вашему адресу. Если вам нужно в другое отделение, можно отправлять по индексу до востребования. Адрес тогда не указывается.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, добавь пожалуйста в столбик 67 Кермек  /статице Эприкот 1 порцию (строка 116). Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер. Поменяйте мне пожалуйста в таблице в ст 834 . Нужно убрать Черничный щербет 1шт и добавить вместо него черри Шершень Мэтта 1шт из раздела семена от Золушки. Цена та же ,доплачивать не придется. Спасибо заранее.

• Соглашаюсь! 1
В 08.12.2025 в 16:52, Золушка сказал(а):

Прошу разобраться по деньгам между собой. Кому нужна эта астра - вам за неё переводит. Потом я переставлю.

Отбой! не хочется заморачиваться. Брала на подарок на НГ, но придется сажать самой! Тоже неплохой вариант!

5 часов назад, Золушка сказал(а):

При оформлении индекс ставит программа по вашему адресу. Если вам нужно в другое отделение, можно отправлять по индексу до востребования. Адрес тогда не указывается.

Оля,ст 244  пока не отправлен.Что то не так?

• Орг
10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Оля,ст 244  пока не отправлен.Что то не так?

лежит на сегодняшнее оформление.

• Спасибо 1

Добрый вечер!

Оля, можно мои семена с химией вместе отправить будет, чтобы почту поменьше платить, столбик 737?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...