Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля @Золушка, в 515 ст.  у меня недоплачено   60 рублей. Если можно уберите у меня томат Гигантский меч. Если нет, то тогда я доплачу 60 рублей.

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Т@ тьян@ сказал(а):

Оля @Золушка, в 515 ст.  у меня недоплачено   60 рублей. Если можно уберите у меня томат Гигантский меч. Если нет, то тогда я доплачу 60 рублей.

834 ст. Мой должок в 375р оплачен 07.12.25

Изменено пользователем Gavroche
  • Орг

:smile162:@Зося - не могу вас отправить, в отчете есть только адрес, нет ФИО и телефона вашего. Жду в личку.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
19 часов назад, Золушка сказал(а):

Индекс подставляется почтой по введённому адресу. 193312 вы оставили.

Прошу разобраться по деньгам между собой. Кому нужна эта астра - вам за неё переводит. Потом я переставлю.

trofi
выдача
642
170
0
0

170

170

А, я уже думала, что неверный индекс поставила, не могла понять почему не на мое отделение связи ушло, а на другое. Жаль, конечно. 

• Орг
1 час назад, Ева-Лотта сказал(а):

А, я уже думала, что неверный индекс поставила, не могла понять почему не на мое отделение связи ушло, а на другое. Жаль, конечно. 

При оформлении индекс ставит программа по вашему адресу. Если вам нужно в другое отделение, можно отправлять по индексу до востребования. Адрес тогда не указывается.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

@Золушка Оля, добавь пожалуйста в столбик 67 Кермек  /статице Эприкот 1 порцию (строка 116). Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер. Поменяйте мне пожалуйста в таблице в ст 834 . Нужно убрать Черничный щербет 1шт и добавить вместо него черри Шершень Мэтта 1шт из раздела семена от Золушки. Цена та же ,доплачивать не придется. Спасибо заранее.

• Соглашаюсь! 1
В 08.12.2025 в 16:52, Золушка сказал(а):

Прошу разобраться по деньгам между собой. Кому нужна эта астра - вам за неё переводит. Потом я переставлю.

Отбой! не хочется заморачиваться. Брала на подарок на НГ, но придется сажать самой! Тоже неплохой вариант!

5 часов назад, Золушка сказал(а):

При оформлении индекс ставит программа по вашему адресу. Если вам нужно в другое отделение, можно отправлять по индексу до востребования. Адрес тогда не указывается.

Оля,ст 244  пока не отправлен.Что то не так?

• Орг
10 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Оля,ст 244  пока не отправлен.Что то не так?

лежит на сегодняшнее оформление.

• Спасибо 1

Добрый вечер!

Оля, можно мои семена с химией вместе отправить будет, чтобы почту поменьше платить, столбик 737?

• Орг
1 час назад, fifaira сказал(а):

Добрый вечер!

Оля, можно мои семена с химией вместе отправить будет, чтобы почту поменьше платить, столбик 737?

Закупки не объединяю.

@Золушка Ольга, у Вас перец Jalapeño Craig's Grande - в самом деле у него крупные плоды? Примерно, 6-7см длиной у меня такой. Есть ли фото? Хотела рекламировать этот сорт, который очень подходит для выращивания дома. Завтра могу снимать фото, сейчас плодоносит, жду покраснения, да не скоро, таковы все перцы. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...