Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

дайте доступ пожалуйста к таблице по агрохимии не могу второй день проставить заказ

Может в чате  агрохимии попросить доступ, а не в закупке семян

• Соглашаюсь! 1

50 минут назад, Алла,, сказал(а):

Прошу прощения если я что то не поняла. А как узнать по какой столбик отправлены семена?

Третья строчка (следующая после номера столбика) белая...вроде крайняя с трек номером стоит 475 

IMG_20251219_151745.jpg

Оля, ст.332 семена получила. Как всегда всё в целости и сохранности. И в который раз , огромнейшее тебе спасибо. 

Оля-Золушка, ст.323 семена получил, всё как в аптеке, спасибо за закупку:08thanks:.

РS: семена тимьяна микроскопические, удивлялась как их по пакетикам расфасовали, сродни блоху подковать:smile427:

Изменено пользователем ЯЕлена
  • Нравится 1

Из столбика 827 пропала тыква Манго, если можно верните пожалуйста.

16 минут назад, Северная помидорка сказал(а):

Из столбика 827 пропала тыква Манго, если можно верните пожалуйста.

Единичку из Вашего столбика убрала Золушка.  Семян не хватило. Было предложено 49 порций, заказано 67.

• Спасибо 1
В 26.11.2025 в 11:54, Золушка сказал(а):
В 25.11.2025 в 23:11, Nata983 сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, а столбик 413 это примерно в каких числах планируется отправка, Сдэк? 

вторая половина декабря

Здравствуйте! Ольга-Золушка, столбик 413 семена получены вчера. Всё хорошо! Спасибо! :smile219:

Оля, здравствуйте! Моя первая оплата не отмечена от 29.10 (может я форму не отправила, не знаю). Сейчас дозаказ оплатила и еще раз заполнила форму за 29.10

Оля @Золушка, а ст.444 что то еще ждем? А то,дальше столбики уже с треками? Может я что то пропустила,там еще какие деньги появились у меня в остатках,чего то не оказалось что ли?

3 часа назад, Гаврик сказал(а):

Оля @Золушка, а ст.444 что то еще ждем? А то,дальше столбики уже с треками? Может я что то пропустила,там еще какие деньги появились у меня в остатках,чего то не оказалось что ли?

такая же ситуация :( столбик 477 

Изменено пользователем Alterna

Здравствуйте. Оля, @Золушка,  из Ваших семян тыква голосеменная только Штирийская? Строка зелёная, не найдёте ли хоть парочку семечек? Оплачу за порцию :girl_cool:. Все равно буду доплачивать за томатные семена, пойду сейчас единички добавлять.

Ээх, а таблица закрыта. Подожду.:smile368:

Изменено пользователем Marianna

Добрый вечер, Оля!

Мой ст.537 , в итоге получилось -121 руб.  Чтобы не было остатков, прошу добавить мне  семена томатов:

Орхидский долговест  60 руб (семена из Сербии)

Михалыч (от Т@tk@)   60 руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...