Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, marisia сказал(а):

@Золушка Оля, у меня вчера был доступ, а сегодня стоит  плашка "только комментирование" это потому что таблица перегружена или я что-то не так сделала?

Встряну, если замка нет а плашка, все ждите очереди просто перегруз, с утра окно открывается на 5 сек  глазом моргнул и все ктлесо фортуны..

Изменено пользователем zayts
  • Спасибо 1

• Орг
1 час назад, Нижегородка сказал(а):

Оля, добрый день. Прошу открыть доступ к ст. 357 

от вас нет контактов, поэтому вы не попали в список редакторов

Оля , а острый перец Алма паприка будет или есть в таблице, я его не нашла. Садила в этом году, очень понравился в маринаде.

• Соглашаюсь! 1

Оля, не могу проставить себе заказ  2 дня. Контакты отправляла, замочка нет, таблица плывет, 100 раз перезагружала. Помогите. Столбик 141. Зашла через Олино сообщение, вопрос решился.

Изменено пользователем Елена0808
  • Нравится 1

Оля @Золушка ты можешь проконсультировать по ассортименту томатов от United Genetics? Те, что в профпачках по 5000сем (Чезарино, Брисколино, Кимберлино и иже с ними). Эти томаты много лет в закупке, но я как-то по тупости мимо них проходил, думал что все они для промышленных посадок в ОГ, под переработку только. В этом году, наконец, распробовал : томаты под ОГ просто отличные, даже просто с куста поесть можно. Тот же Чезарино погрызть, не кисляк. Он есть в таблице, семена хапнул про запас.:))

Кимберлино в моих условиях чуть кислее Чезарино, но тоже дико урожайный. В общем понял, что мне нужны круглые черри как Кимберлино, только поменьше, до 20гр. Где-то под 100шт кустов на еду и вяление. Полез в каталог UG, там по нужным параметрам есть Томат Эрколино F1 , Томат Стромболино F1, еще сливка Томат Минимарцано F1, которая чуть меньше Чезарино. В общем, я запутался. Что лучше, Эрколино или Стромболино? Они как браться близнецы имхо. И еще, Чезарино или Минимарцано лучше?

Ну и главный вопрос, Эрколино/Стромболино/Минимарцано в таблице стоит ожидать? Можно выбрать 1-2 позиции, все 3 наверное перебор. В принципе я готов хапнуть семян по 100 тех и других, семена-то недорогие. Но там пачки по 5000с, один я их не выгребу никак. А значит нужны еще добровольцы:05hid:.

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Ларник сказал(а):

Поставьте, пожалуйста, в столбик 52 Ларник 

арбуз Мирсини 1

арбуз Там-Там 1

подвой Рут Пауэр 4

баклажаны Галинэ 1, Лейре 1, Яваракай 1

дыня Принцесса Лея 2 (всего должно получиться 3)

кабачок Даша2, Цири 1

капуста пек. Кисеки 1

лук Кенди 1

огурцы Кураж 3, Паратунка 1

перец Поипео 2

свекла Таунус 1

томаты Бенигара 1, ренцо !, Пинк Хорн 1, Пинк Калибр 1, Айсан !

Моя просьба с заказом на стр.79 видимо мимо всех пролетела. Еще раз прошу, поставьте, пожалуйста в столбик 52!!!

• Соглашаюсь! 1

• Орг
59 минут назад, Тоша сказал(а):

Только комментирование у меня горит,пошла писать" портянку"

Наташ, ты в списке редакторов.

1.Закрой вкладку и зайди из темы.

2. проверь, с того ли аккаунта заходишь - net.k14@inbox.ru, ранее оставляла в химии другой  kirsanova.tosha@yandex.ru

1 минуту назад, asvetlanaa сказал(а):

Мамадарагая

А разве это много?:) Я ж не на юге живу, урожайность с куста не как в Краснодаре. Да в любом случае едаков много, съедят и еще попросят.

• Нравится 3
  • Орг
45 минут назад, pushistikkk сказал(а):

image.thumb.png.069b3e439028ed32d319a55907cee0dc.png

@ЗолушкаОленька:08thanks:

Получение СДЭК, НИК tep 

нужен столбик

tep
СДЭК
888
  • Спасибо 1
  • Орг
38 минут назад, Метелица сказал(а):

Оля, напиши про тыкву МАНГО. Ничего не могу найти про нее. Спасибо.

Это Сашу @Внук Мичурина просим, он умеет вкусно рассказывать! ПРОШУ!!!

• Соглашаюсь! 2

• Орг
34 минуты назад, marisia сказал(а):

@Золушка Оля, у меня вчера был доступ, а сегодня стоит  плашка "только комментирование" это потому что таблица перегружена или я что-то не так сделала?

Вы не присылали контакты, а сейчас уже лимит редакторов исчерпан

В 03.10.2025 в 11:22, Sergey-13 сказал(а):

Это не старая = Это рабочий вариант и с запуском строчки могут поехать но названия останутся ... Лучше не бить иначе могут запутаться имхо

https://share.google/RrWTyd7F7xFyTcUWd

Оля @Золушка, в строках с зеленым базиликом, редисом диего и черриэт перебор, можно ставить единички, добавится количество или будут новые строчки? 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
23 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Оля , а острый перец Алма паприка будет или есть в таблице, я его не нашла. Садила в этом году, очень понравился в маринаде.

строка 5 во вкладке семена от Золушки

1 час назад, zayts сказал(а):

А подскажите, он по аром.на эмили похож, не слишклм гвоздичный?

Не могу сказать в сравнении, но гвоздичная нота есть точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...