Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Elka сказал(а):

Настя @asy, в хвойные захожу, а здесь не могу почему-то, посмотри пожалуйста, контакты по новой заполнила.

Сейчас попробуйте

Друзья, Настя не отвечает,  во сколько же будет передача денег? Сначала Настя написала с 11 до 12 ( в таблице) потом изменила в таблице с 11 до 11.30, сегодня снова в письме время с 11 до 12, у меня сын поедет , не пойму какое же время окончательное? То, что сегодня сегодня в письме?

Изменено пользователем Nata N.
  • Орг
Только что, Nata N. сказал(а):

Друзья, Настя не отвечает,  во сколько же будет передача денег? Сначала Настя написала с 11 до 12 ( а таблице) потом изменила в таблице с 11 до 11.30, сегодня снова в письме время с 11 до 12, у меня сын поедет , не пойму какое же время окончательное? То, что сегодня в письме?

Я не меняла ничего в таблице, там как было так и есть с 11.00-12.00, я у Вас уточнила в какой таблице Вы смотрите и у какой Насти, так как завтра @Анастасия1296 тоже проводит встречу и у нее может быть время другое, Вы мне не ответили. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

То, что сегодня в письме?

Я думаю, да. Но я планирую быть даже раньше одиннадцати, чтоб сразу убежать. Наташа, а у тебя большая сумма? Я могла бы передать, но наличных на руках не очень много, а снять завтра уже не успею. Напиши в личку.

• Спасибо 1
  • Орг
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я не меняла ничего в таблице, там как было так и есть с 11.00-12.00, я у Вас уточнила в какой таблице Вы смотрите и у какой Насти, так как завтра @Анастасия1296 тоже проводит встречу и у нее может быть время другое, Вы мне не ответили. 

Сори, действительно не ответила , в голове текст набросала, начала отвечать и не отправила, сыну пришли швы снимать. Все как в таблице и в личных сообщениях 11.00-12.00

• Спасибо 1
24 минуты назад, СветaР сказал(а):

Я думаю, да. Но я планирую быть даже раньше одиннадцати, чтоб сразу убежать. Наташа, а у тебя большая сумма? Я могла бы передать, но наличных на руках не очень много, а снять завтра уже не успею. Напиши в личку.

Света, огромная благодарность за возможность помочь! Я уже сына напрягла, далекого от нашей тусовки, прямо худший вариант я выбрала в той ситуации, если бы знала, что ты поедешь, бросилась бы лучше к тебе в ноги  

• Орг
1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

Света, огромная благодарность за возможность помочь! Я уже сына напрягла, далекого от нашей тусовки, прямо худший вариант я выбрала в той ситуации, если бы знала, что ты поедешь, бросилась бы лучше к тебе в ноги  

Может на январь перенесете передачу, чтоб его не напрягать, раз все так сложно ? На январь несколько участниц уже предложили помощь с передачей

• Спасибо 1
  • Орг

Приношу извинения за спектакль, но участнице нужно было высказаться, имеет право. Все сообщения удалила, каждый сделал для себя выводы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...