Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

Светлана и Сергей, большое спасибо за закупку! Всё очень понравилось! Здоровья Вам и успехов в дальнейшем! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

За Лори поеду завтра утром. Несколько позиций не было на складе, сегодня привезли из Тулы и завтра можно получать.Еще немного терпения.

• Спасибо 5

Светлана, добрый вечер. У нас закрыли отделение СДЭК. которое я указывала в форме оплаты. По Лори, как мне лучше указать новый адрес? Новую форму оплаты отправить без суммы? Столбик 37. И у меня в Лори переплата 200 руб. А в Ноябрьском выкупе этих 200 не хватает, столбик 36. Получила я ноябрьский выкуп, спасибо. Всё в порядке, как всегда. Удачи вам с Сергеем и здоровья.

• Нравится 1
  • Орг
4 часа назад, Aljonka сказал(а):

Светлана, добрый вечер. У нас закрыли отделение СДЭК. которое я указывала в форме оплаты. По Лори, как мне лучше указать новый адрес? Новую форму оплаты отправить без суммы? Столбик 37. И у меня в Лори переплата 200 руб. А в Ноябрьском выкупе этих 200 не хватает, столбик 36. Получила я ноябрьский выкуп, спасибо. Всё в порядке, как всегда. Удачи вам с Сергеем и здоровья.

Добрый вечер, Алена! 

В ноябрьской таблице 200 руб. уже приплюсовала к стоимости СДЕК. считается, что вы их отдали. В таблице эта сумма покрашена в темнозеленый цвет и написано ниже учтено в СДЕК.

Изменено пользователем Хатор
  • Орг
23 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Так с адресом что делать?

Форму еще раз заполните с нужным адресом. В графах: сумма , кто и когда перевел, можно прочерки поставить. 

Спасибо!

• Спасибо 1

Добрый день! Ст.227 посылку забрали давно, только сегодня добралась до нее! Светлана, Сергей огромное спасибо все как всегда замечательно, кофе очень вкусно пахнет, одежки подошли и понравились. :08thanks: 

• Спасибо 1

Здравствуйте Светлана и Сергей.  Ст. 43 получен. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Очень нравились Ваши закупки. Такого отношения к участникам нет ни у кого, хоть все  наши организаторы супер. Если все же будут в будущем закупки - буду участвовать с удовольствием. Спасибо, спасибо, спасибо....

• Спасибо 1

Светочка и Сергей, тоже пишу отчет)) 

Посылку получила. Это просто праздник какой-то!)) Посуда - загляденье! Такие красивые пастельные цвета у Техоснастки! Не планировала, но узнав, что вы возможно не будете заниматься закупками, сразу понеслась запасаться кружками и плошками)) Уже все есть в хозяйстве и по несколько экземпляров, кружек только и не хватало)) Спасибо большущее, что включили в закупку!!! 

Дочка пока не может, но я перемерила всю ее одежку) Все же Лори с каждым годом все лучше и интереснее модели шьет. Вживую все гораздо лучше и красивее выглядит, чем на сайте. А уж качество материала какое! Я, как и все, надеюсь, что вам удастся и дальше нас баловать такими ценами. Хотя бы раз в квартал или раз в полгода. ❤️

Все орги у нас хорошие, но в ваших закупках особая атмосфера. Очень жаль расставаться) Именно с закупками. С вами-то мы всегда с удовольствием будем общаться) 

За эти годы уже столько всего нужного накопилось. Лори, понятно, со временем сносится, а вот мульон огородных инструментов - каждую минуту напоминает о вас)) А в сезон заготовок как выручают ведра, чашки, плошки... 

Все время благодарила и всегда буду благодарить вас за ваш труд, заботу, терпение и трудолюбие! Спасибо огромное вам с Сережей! 

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...