Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Зато мы жимолость почти доели, ведем не равный бой на черешне со скворцами)))

А у нас она только цветет,а что такое своя черешня мы не знаем, хотя со скворцами знакомы. Но дрозд-рябинник у нас противнее 

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

А у нас она только цветет,а что такое своя черешня мы не знаем, хотя со скворцами знакомы. Но дрозд-рябинник у нас противнее 

У нас у родителей на участке, живут в горах тоже черешню побил возвратный заморозок...

• Грустно... 1

Да, укорачиваю, они как раз обрежутся, я впервые такие корешки увидела, испугалась, не похоже ли это на годовую нематоду. Спасибо всем за советы. У меня таких 4 кустика на сенсации

Изменено пользователем Валентина Анатольевна
В 22.05.2026 в 06:35, Татьяна M сказал(а):

В оной из закупок мне тоже попался сорт с такими корнями. Сортов было много, этот поставила в воду, занялась другими посадками. Вспомнила про него через несколько дней. Так вот из этих наростов вылезли обычные белые корешки, только они были чуть толще других. На растениях это никак не отразилось. Думаю не стоит беспокоиться.

Корешки я уклрачиваю. Я впервые увидела такие и забеспокоилась, вдруг это галловая нематода? У меня таких 4 коня сенсации. Спасибо всем за участие.

8 часов назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

Да, укорачиваю, они как раз обрежутся, я впервые такие корешки увидела, испугалась, не похоже ли это на галовую нематоду. Спасибо всем за советы. У меня таких 4 кустика на сенсации

Надо как то удалить это сообщение... Но как?

Изменено пользователем Валентина Анатольевна
  • Нравится 1
  • Орг
48 минут назад, Валентина Анатольевна сказал(а):

Да, укорачиваю, они как раз обрежутся, я впервые такие корешки увидела, испугалась, не похоже ли это на годовую нематоду. Спасибо всем за советы. У меня таких 4 кустика на сенсации

Нематоду Вы не увидите, ее можно обнаружить только в лаборатории. Отростки на корнях могут быть, если растение перекормлено.

А, у нас опять дожди. Температура не поднималась выше 22. Ягода кислая и гниёт. Есть конечно экземпляры. Но  новинки прут, как на дрожжах. 

IMG_20260523_172044.jpg

IMG_20260523_172214.jpg

IMG_20260523_171918.jpg

• Нравится 16

Добрый день. Подскажите до заказ надо оплачивать? Читала чат, что будет команда, а многие уже оплатили. 

• Соглашаюсь! 2

Анастасия можно из пристроя в пр-1 азия А - 3шт, флорис-3шт, Анаис - 3шт,моллинг айс-3шт,априка-3шт, кимберли - шт, и если осталось в пристрое из 269 столбика 10шт Люси нейтрал и 10 шт кантус и сдэком отправить 

Изменено пользователем Катеринка

Я так поняла что оплачивать будем когда саженцы из Италии приедут. 
Кстати, у всех форум нормально открывается? У меня уже неделю только через три буквы работает.

• Соглашаюсь! 3

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Я так поняла что оплачивать будем когда саженцы из Италии приедут. 
Кстати, у всех форум нормально открывается? У меня уже неделю только через три буквы работает.

У Вас не Билайн часом? С WiFi Билайн уже неделю не открывается, с WiFi МТС пока шуршит и с мобильного интернета тоже работает 

1 час назад, Малиновая Вера сказал(а):

У Вас не Билайн часом? С WiFi Билайн уже неделю не открывается, с WiFi МТС пока шуршит и с мобильного интернета тоже работает 

Ага, он самый, мобильный интернет Билайн.

4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Ага, он самый, мобильный интернет Билайн.

Ну вот что то они там криво делают глушат

Изменено пользователем Малиновая Вера

Кто хочет сохранить урожай клубники. Заморозки  29 и 30 мая    на воздухе местами прогнозируют в Подмосковье, Тверской, Смоленской , Калужской и Ярославской областях до минус 1. 

У меня пока нет цветоносов на сорте Мальвина, Каденция, G-9, Москова, Магнум, Мариека.  начали выпускать цветоносы Мице Шиндлер.  Скоро будет созревать ранняя Брилла и Квики.

Поставьте мне, пожалуйста Бриллы в 328 столбик 20 шт. У мамы в Томске все замёрзло, пусть нсд ростит...

6 часов назад, олеся1981 сказал(а):

Поставьте мне, пожалуйста Бриллы в 328 столбик 20 шт. У мамы в Томске все замёрзло, пусть нсд ростит...

Брину 20 шт. поставила

• Спасибо 1
11 часов назад, Чарли 83 сказал(а):

Кто хочет сохранить урожай клубники. Заморозки  29 и 30 мая   

А что делать? Укрывать? У меня все цветет...  укрыть не получится ((

Теперь заморозки маловероятны из-за облачности и дождей.. слава Богу.   Но температура останется низкой в течение трех ночей до +1..+3.  Потом вроде лето настоящее идет насовсем. 

4 минуты назад, lborodach сказал(а):

А что делать? Укрывать? У меня все цветет...  укрыть не получится ((

Только что, Чарли 83 сказал(а):

Теперь заморозки маловероятны из-за облачности и дождей.. слава Богу.   Но температура останется низкой в течение трех ночей до +1..+3.  Потом вроде лето настоящее идет насовсем. 

уффф... отлегло ))

Настя @asy, там таблицы ошибку выдают "Файл доступен только для просмотра.Нельзя вносить изменения в файл. За подробной информацией обратитесь к его владельцу." и "Хранилище заполнено. Нельзя изменять файл. Купите дополнительное пространство или удалите некоторые файлы с Диска, из Google Фото или Gmail.", причем все таблицы со всех закупок.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Купите дополнительное пространство

Купить можно только с иностранной карты, у меня ее нет

В 25.05.2026 в 10:38, Катеринка сказал(а):

Анастасия можно из пристроя в пр-1 азия А - 3шт, флорис-3шт, Анаис - 3шт,моллинг айс-3шт,априка-3шт, кимберли - шт

Завтра посмотрю и напишу

12 минут назад, asy сказал(а):

Купить можно только с иностранной карты, у меня ее нет

Завтра посмотрю и напишу

Я не предлагаю Вам купить дополнительное пространство, я только процитировала сообщение об ошибке. :)

3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Настя @asy, там таблицы ошибку выдают "Файл доступен только для просмотра.Нельзя вносить изменения в файл. За подробной информацией обратитесь к его владельцу." и "Хранилище заполнено. Нельзя изменять файл. Купите дополнительное пространство или удалите некоторые файлы с Диска, из Google Фото или Gmail.", причем все таблицы со всех закупок.

А это не у вас в хранилище проблема? Вы наверно пользуетесь оффлайн просмотром...Я посмотрела свою таблицу польских питомников- позволяет редактировать. А вот на телефоне подобное выдавалось, когда использовала оффлайн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...