Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Мира сказал(а):

Мне Тег 122 уже в том году не понравился на вкус. В этом такая же история : сахара мало, кисловат , урожайность низкая. Сорт на удавление. Вот Розария совсем другое дело) 

У меня тоже урожайность Teg122 низкая и из Фриго и из своих усов, ягоды разномастные, в основном неправильной формы. Бордовая - вкусная, но это еще дождаться надо. Зреет долго. 

10 часов назад, Chili Queen сказал(а):

Брилла оказалась очень крупной и очень кислой (вообще сахар не набирает).

Брилла, (также как и Альба) при сухой жаркой погоде, без перелива всегда сладкая. Здесь вкус однозначно зависит от условий выращивания 

8 часов назад, Карина32 сказал(а):

Подскажите сайт, где можно купить оригинал актарофит 1.8

https://biopreparat.shop/aktarofit-18.html

• Спасибо 2
В 30.06.2026 в 18:42, egor03 сказал(а):

Трипсов не едят. Они сок с ягоды сосут. Ягода может быть прям приторно сладкая от них

И, да, ягода от трипса на ежик похожа. Как будто колючая.

Оеё, нажралась-таки трипсов :huh:, какая гадость:09fp:, а я ещё радовалась, что такая сладкая:), теперь эти буду выкидывать.

• Смешно! 2
3 часа назад, Раушания сказал(а):

Я покупаю здесь и у девочек на форуме есть в частности Золушка торгует химией. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Коллеги, покажите пожалуйста лист сорта Мармелада. У меня крошечные кусты и опять цветут. Для фриго загрузка была отличная. Смущает размер кустов и ни одного уса нет на 10 штуках. Опять цветёт, завязи. Выходит на второе плодоношение фактически без перерыва. 

IMG_20260630_113913.jpg

IMG_20260703_225210.jpg

• Нравится 1
В 30.06.2026 в 23:04, Мира сказал(а):

Мне Тег 122 уже в том году не понравился на вкус. В этом такая же история : сахара мало, кисловат , урожайность низкая. Сорт на удавление. Вот Розария совсем другое дело) 

У меня тоже Розария крутая! И вкусная, и урожайная! Буду размножать. 

• Соглашаюсь! 3

Девочки, покажите, пожалуйста, кто-нибудь фото розарии, у меня она похожа на нашу Золушку которая у меня с 80х годов, урожайная сладкая душистая но не держит дожди. 

В 03.07.2026 в 22:52, Лана66 сказал(а):

Коллеги, покажите пожалуйста лист сорта Мармелада. У меня крошечные кусты и опять цветут. Для фриго загрузка была отличная. Смущает размер кустов и ни одного уса нет на 10 штуках. Опять цветёт, завязи. Выходит на второе плодоношение фактически без перерыва. 

IMG_20260630_113913.jpg

IMG_20260703_225210.jpg

У Мармолады растянутое плодоношение, скорее всего это остатки цветоносов вылезли. Кусты, как  и усы всегда малюсенькие-этт нормально для неё. С усами всегда тормозит, лучше усы у неё не обрывать, если размножить надо, даст, но не завалит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...