Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
41 минуту назад, axleto сказал(а):

Коллеги, поставьте, пожалуйста, в столбик 13 - 1 шт Форса.  Доступ не настраивала.  Строка 37. Может так и наберется. 

Вспомнила благодаря такому подробному рассказу Лилии, что в этом году хватило его только на половину огорода. А сейчас чищу картошку и думаю: что ж так много погрызов? А это наверное отсутствие Форса.  Еще б он от слизней  рыжих помогал. Когда копала картошку -  в редком кусте было по 1 слизню, а то и 3. Понадкусывали всё. Как они во внутрь земли пробираются.... 

А я насыпала в упаковку от соли 500 граммовую. Тоже экономно сыпался.  Там уже готовые дырки. 

ТДС поваренная пищевая соль выварочная йодированная

Или от делиции баночка похожая, там 2 типа дозатора, один из них - дырочки, как в солонке Picture background

• Соглашаюсь! 1

Форс от луковой мухи в почву при перекопке добавляют, или в борозды? Подскажите пожалуйста, кто им пользуется. 

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Закуплю без проблем, но никто не предлагает ничего от них в закупку. Правда , не узнавала условия покупки у них, не было нужды.

Я про них из видео блогера клубничного узнал. С блогерами они работают, может и СП заинтересуются, может скидку дадут, не знаю. Я просто по сайту прошёлся, там есть из чего выбирать. Только в рекомендованных на сайте магазинах и сетях одно-два наименования. Иногда проще переплатить, но всё взять в одном месте. На маркетплейсах их продукция есть, но тоже не в полном ассортименте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...