Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, asy сказал(а):

Я их пристрою кому нужно за деньги и верну участнице деньги

Добрый день. Возьму в столбик Я-233. Будет 6 штук. Спасибо. 

• Орг

@Koxbox @Елена852 @Восьмая Марта @Наталья Цветкова @Анна Марса @Nadezh_da @Елена Почегаева @Светлана Дубинина @СветланаММ @swetlanka Вам нужно срочно оплатить заказы, практически все заказы упакованы для отправки на завтра. 

20 минут назад, asy сказал(а):

@Koxbox @Елена852 @Восьмая Марта @Наталья Цветкова @Анна Марса @Nadezh_da @Елена Почегаева @Светлана Дубинина @СветланаММ @swetlanka Вам нужно срочно оплатить заказы, практически все заказы упакованы для отправки на завтра. 

Настя, @аsy, если будут отказники или неплательщики, с удовольствием выкуплю малину Halley 2 шт. Если можно, в одной коробке с основным заказом.

• Орг
9 часов назад, gita сказал(а):

Добрый день. Возьму в столбик Я-233. Будет 6 штук. Спасибо. 

К сожалению там 4 задохлика, мне самой только 2 осталось. 

В 08.06.2026 в 22:17, asy сказал(а):

Что с ними надо сделать?

Извините, недописал.
Возьму Амалии две штуки, если есть в пристрое

Здравствуйте, Анастасия. Прошу прощения, что с опозданием. Мне необходимо изменить пункт получения Сдэк. Только сейчас узнала. Ещё раз извините. Адрес куда отправить в ЛС. Спасибо. 🙏💕

У меня стояла сумма к оплате, оплатила, а теперь, смотрю стоит  с минусом. Раньше, до оплаты, тоже  с минусом сумма стояла...

столбик перед и после моего с номерами, мой пропущен, ничего не понимаю...

мой столбик 49

Изменено пользователем lborodach
1 час назад, lborodach сказал(а):

У меня стояла сумма к оплате, оплатила, а теперь, смотрю стоит  с минусом. Раньше, до оплаты, тоже  с минусом сумма стояла...

мой столбик 49

-1300 это Вы во фриго перевели. Номеров пока нет не только у Вас в первой сотне, до вечера появятся) 

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, Tyana сказал(а):

Настя, а отправленные в каком состоянии?

Амелия в зелёном, Прималба и Халей это Фриго, почки просыпаются только 

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, lborodach сказал(а):

мой столбик 49

У Вас каждый раз проблемы и возмущения, заказ вчера только получен, можно набраться терпения и хотя бы два-три дня просто подождать, а когда всех отправят, тогда спросить, если вдруг Вас не отправили

• Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, asy сказал(а):

У Вас каждый раз проблемы и возмущения, заказ вчера только получен, можно набраться терпения и хотя бы два-три дня просто подождать, а когда всех отправят, тогда спросить, если вдруг Вас не отправили

Можно отправить в последнюю очередь

• Орг
6 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Можно отправить в последнюю очередь

Так упакована уже, просто я вчера в три часа ночи сломалась и уснула, сейчас дооформлю, в обед отвезем)

1 час назад, asy сказал(а):

Так упакована уже, просто я вчера в три часа ночи сломалась и уснула, сейчас дооформлю, в обед отвезем)

Адрес сдэк несколько дней назад в контактах меняла. Смотрю оформлено на пред адрес, в Тамбов. Хотела попросить изменить, потом поняла, что к лучшему, выходные же) тут с дачей рядом беда, а не сдэк. Спасибо) 

Изменено пользователем 17
  • Орг
5 часов назад, 17 сказал(а):

Адрес сдэк несколько дней назад в контактах меняла. Смотрю оформлено на пред адрес, в Тамбов. Хотела попросить изменить, потом поняла, что к лучшему, выходные же) тут с дачей рядом беда, а не сдэк. Спасибо) 

Так я поменяла, вернуть Тамбов?

• Орг

ВНИМАНИЕ!! 

Чтобы ни для кого не было сюрпризом и было понимание, что Вы получите.

Прималба и Халей это фриго ( мороженные кассеты) , мне их отправили СДЭК замороженными, у кого уже есть почки, это то что проснулось пока ехали ко мне из морозилке, естественно проснулись пока не все.

IMG_20260610_154902.thumb.jpg.2ae0bc2b288c00d28912cbf852b53a3f.jpg

Амалия Росса, ехали неделю из Италии в темноте при температуре+5 в кассетах, они зелёные, но на стрессе, а им ещё к вам ехать в темноте.

IMG_20260610_154915.thumb.jpg.2ed357461e3d0e333c4af5cee335e056.jpg

Поэтому получаем сажаем, танцуем с бубнами и антистрессами и пониманием, что с кассетными саженцами больше забот , чем с горшками.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
9 минут назад, asy сказал(а):

Так я поменяла, вернуть Тамбов?

А я подумала, что не успели прочитать)) Не хочу напрягать, пусть останется на Кирсанов. Я фаталист:cheesy:, значит судьба, доедут сюда)

• Нравится 1
  • Орг
20 минут назад, Berrymix сказал(а):

Девочки, а как узнать трек Сдека, если таблица в телефоне удалилась..? ( Я 122 был столик

Перейти в условия закупки и там есть ссылка на таблицу

13 часов назад, asy сказал(а):

@gita нет записи на встречу, у Вас сдэк?

Извините пожалуйста! Записалась с не тем ником и столбик забыла написать. Если уже опоздала то СДЭК. Дома интернет не работает.

Изменено пользователем gita

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...