Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа, сама такая,а телевизор, вообще не смотрю, как фон, по культуре только, один негатив, фильмы, одни убийства и расследования, больше показывать нечего, нет настроения, желания,  что либо делать 

Согласна, у меня такое впечатление что  практически все программы созданы для придурков так сказать "артистов" сами себя веселят, лепят что попало, выступают,поют кто не поёт вообще. А чего тут говорить  одни мерзопакости,  допустим я положительно относилась к Валерии, но видимо у неё тоже крыша поехала лишь бы деньги заработать, неважно как.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

мне отказ,из-за ттг,

Не спросила в этот раз, она настроена лечить. Но  спрашивала другого врача, раньше. Говорит, что  это плохо. 

• Грустно... 1
1 час назад, Виолетка сказал(а):

серьезная магнитная буря в нашей средней полосе: 6

Самочувствие так себе,голова болела ночью,много думаю:mosking: 

• Смешно! 1
1 час назад, Лидия сказал(а):

поют кто не поёт вообще

Вот поэтому мы дома с дочерью смотрим одни дорамы, а я еще своих BTS. И красивые, и молодые, и поют и танцуют одновременно с пением как Майкл Джексон и Большой театр одновременно и  главное, на корейском. Правда я знаю переводы всех их песен, я, же, их фанатка теперь. Как пишут другие великовозрастные фанатки этой группы: "хочешь  вести ЗОЖ, смотри красивое, читай приятное, создавай прекрасное."

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...