Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Т@тк@

Рекомендуемые сообщения

Не знаю кто как, а я уже позавьракала Оливье. Надо начинать. А то с моим режимом дня и некогда покушать его будет:cheesy:ночью я не ем. Да и спать ложусь рано. Я просто физически не дотяну до 24ч. Зато я вас тут завтра ночью часов  с 2 х буду провожать спать по очереди :crazy:

• Нравится 5
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Доброе предновогоднее утро!  snegurochka-mashet-rukoj.gif

С наступающим!  begal-lights.gif

Пусть грядущий год подарит вам много радости от встреч с близкими и друзьями, много приятных сюрпризов, увлекательных путешествий, тёплого общения в семейном кругу.

Пусть жизнь радует и балует, а удача не имеет шансов ускользнуть от вас и способствует тому, чтобы все ваши задумки обязательно реализовались.

Пусть погода благоприятствует, а дачно-огородные дела не окажутся тяжким бременем, а будут вам только в радость.

Пусть здоровье не подводит, а болезни остаются лишь поводом для чтения медицинских статей, а не для их применения. 

Счастья, радости, позитива, волшебства, море улыбок и смеха!

5eebbd518a82273c7ac56253ca0d6ac0.gif

• Нравится 12
  • Спасибо 1

Друзья!

Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! 

Пусть все мечты сбываются, пусть здоровье будет крепким, пусть окружают доброжелательные, отзывчивые, прекрасные люди!

Всем доброго!

p4-768x768.thumb.jpg.b7e72d03e6a33748da3b54cd7ce47bcd.jpg     

• Нравится 10
  • Спасибо 1
2 часа назад, Юля сказал(а):

И в конце уходящего года черт меня дернул заказать ОДЫН томатный гибрид на ВБ. Вдруг попалась одна картинка, просто пленила.

Product image 1

Полезла в интернет читать отзывы. Поняла, что надо брать! НО!!! Три!!! семечки за 150 р. это просто неприлично! А что делать... хочется же...

Product image 1

12 часов назад, Велеса сказал(а):

Нас засыпало снегом по самое по то... За двое суток месячная норма. Город наглухо стоит в пробках. Таксисты жируют.

О даче, а вернее о теплицах на даче, даже страшно подумать. Собираемся поехать 1-го, но надо будет как-то машину из гаража добыть.

А у нас снега совсем мало, но хорошо хоть он вообще есть.

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Свет включили вечером с 19 до 20 и снова темнота. Встала в 2 часа свет есть. 

Хорошо, что свет дали. Без электричества мы никуда...

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

В этом году у меня чистилка теплицы есть. Моя кошка залазит на теплицу. И под ее весом она вместе со снегом съезжает с крыши.  Кувыркается, радуется. Вот чертенок. Потом отряхивается и по новой:cheesy:

:lol:

Вот ведь прохиндейка!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

Доброго времени суток!

С наступающим новым годом!

Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть уходящий год заберет с собой все проблемы, неудачи, нерешенные задачи, а Новый год накроет лавиной счастья, любви, успеха и процветания! Желаю Вам волшебного года, наполненного интересными встречами, захватывающими путешествиями и бесценными моментами

s-novim-godom-domik-i-lochad.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 12

Доброго всем утра! С Наступающим, друзья!

EQyle4NHO3Ge9DtwFUpt728dX4qrUjwI1nuZSu8R8tM4NUOK8fAWAgN28Qai3GaiKwJFjzjP-LYGSqMoBVzN7hJb.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 11

14 часов назад, Велеса сказал(а):

О даче, а вернее о теплицах на даче, даже страшно подумать.

Тоже вчера только про теплицу с мужем говорили. Муж боится как бы не обвалилась от снега. Числа 3 хотим съездить почистить.

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 8

С наступающим, дорогие обитатели Подушечки 🤗

Оставляем все сложное и неприятное в этом году, собираем все хорошее и готовимся с этим перейти в 2026 год!

IMG_8165.jpeg

• Нравится 8
  • Спасибо 3

516440893_1134733022012053_7855977731341041328_n.thumb.jpg.dafe51ec9b084f9da5c0b5fc134b104a.jpg

Приближается Новый год, праздник чудес, волшебства и веселья...! И хотелось, чтобы такое настроение оставалось у нас на весь следующий год. Пусть жизнь играет яркими красками, прекраснейшего настроения на ближайшие 365 дней. Всё плохое пусть останется в уходящем году, а в новом чтобы каждый день был наполнен радостью и любовью, чтобы сбылись самые светлые надежды, произошли грандиозные счастливые события и случились чудеса! Пусть Новый год принесет вдохновение, невероятные идеи, море позитива, добрые встречи и тысячи незабываемых радостных мгновений!!! Желаю, чтобы каждый день нового года дарил капельку волшебства — в утреннем кофе, в улыбке друга, в звездном небе. С самым волшебным и любимым нашим праздником ! 

• Нравится 5
  • Спасибо 3

Доброго утра!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Давайте проводим уходящий год и встретим наступающий с улыбкой и замиранием сердца. Пусть каждому из нас он принесёт то, о чем давно мечтаем. Пусть он будет щедрым на радость, веселье и позитивные события. Самое главное, чтобы все были здоровы и полны сил идти к своим целям и стремлениям И мирного неба над головой!

Picture background

• Нравится 6

Танюша!

Поздравляю тебя и всех гостей дневника с Новым годом! На огненном коне вперед за мечтой!

ef3b28be1658487183dcc0373db19257_preview.thumb.png.0500e694b1ddea598fbd866fd61c9115.png

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Милые девочки! С наступающим! Всем прекрасного праздничного настроения, запаха хвои и мандарин. Блестящих шаров и мерцающих огоньков новогодних свечей... Пусть ожидания оправдаются! Отпускаем старый год, спасибо, что он был, сложный, иногда грустный, но это наша жизнь!

И вперёд!!! К счастью, к солнцу, к радости, к миру! Будьте здоровы! Теплоты, доброты каждому дому! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...